Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Знает ли кто сайт exzip.ru и можно ли там брать движки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Кто нибудь сталкивался с этим сайтом и можно ли ему доверять?

Опубликовано

"Никому нельзя доверять" - Юрий Визбор в роли Бормана.

"Все врут" - Хью Лори в роли Доктора Хауса

Опубликовано

Добрый день.

Кто нибудь сталкивался с этим сайтом и можно ли ему доверять?

В наше время сейчас довереть не кому нельзя.все стараються нае....ть. :) .Я советую искать фирму в своем ауле.пусть будет и дороже на тысяч 10.но будет гарантия хотябы дней 10.чтобы ты мог поставить и воспламенить двигатель.так фирмы не имеют точной информации по  автомобилю с которого они разобрали в Европе и привезли в Россию.как металлом.ИМХО.выбор конечно за тобой и тебе решать.не принимай мои слова близко к сердцу за критику.такое время.

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что в моем ауле вообще не практикуют торговлей запчастями на старых европейцев.

Отправлено с моего E4G через Tapatalk

Изменено пользователем Tipys
Опубликовано

Ты смотри на нюансы... вот например такой Цена двигателя составляет 24 800 руб. В указанную цену не входит стоимость доставки и таможенной очистки представленного мотора FORD MONDEO III седан (B4Y) 2.0 16V [CJBB].

Опубликовано

Проблема в тои, что в моем ауле вообще не практикуют торговлей запчастями на старых европейцев.

Вот я тебе про это и толкую.я только общался с Димой  VISLA.наш колега по форуму.купил он двигатель на ауди.хватило на пол года. а тебе. оно такое надо? не спеши с покупкой контрак.ищи  чтобы после можно было предьяву предьявить. если попадеться хлам.но конечно .если денег у тебя карманы жмут.тогда. бери.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикручивать машину за 50 т.р. к двигателю за 85 т.р. не вариант.

для такого старичка 20 т.р. красная цена, или в металлолом.

Опубликовано

для такого старичка 20 т.р. красная цена, или в металлолом.

Ну и какой дурак будет продавать не хлам за 20 тыр?
Опубликовано

Не может же двигатель с установкой стоить дороже машины. Часть не должна быть дороже целого.

Опубликовано

Не может же двигатель с установкой стоить дороже машины. Часть не должна быть дороже целого.

Работа по снятию и установке двигателя в общем случае не зависит от состояния или возраста двигателя - затраты времени и количество операций неизменны. Со старьем возможно еще придется добавить дополнительные работы по высверливанию приржавевших болтов и т.п. Итого стоит константировать что это не двигатель и работа дорогие, а авто в два раза пережившее свой срок полезного использования, намекает об отсутствии целесообразности ремонта.
Опубликовано

Еще как может! Выше Стрим намекал про экономическую целесообразность. Я как пример могу привести так же- любой кусок пластмассы (деталь) от 20-летней машины будет стоимостью с крылом от Боинга схожим. Это неизбежно: со временем динамика цен меняется в зависимости от срока выпуска новой модели, при чем не рестайлинга а принципиально другого экземпляра. Сначала они дорогие первое время- предложить эти запчасти могут только оригинальные, затем подключаются другие производители наполняя рынок с неизбежным падением цен. А в итоге когда авто уходит в разряд раритетов, там уже совсем грустно, такие машины по силам обслуживать сможет уже не каждый, и с каждым годом это будет только сложнее делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...