Jorakarate Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 не знаю связанны ли эти события но после ремонта генератора ,начала загораться после заводки двигателя АКБ на панели и не пропадает ( не пропадает только на горячую на холодную пропадает в течение 1-3 сек)холостые падают примерно на 50 об/мин и педаль газа не на что не реагирует , но только дай машине постоять мин 15 и после заводки АКб горит на панели 1-5сек не больше и можно двигаться дальше .Вопрос :где искать и что делать ? может у кого было похожее 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня такая же фигня. Только с момента покупки я так проездил почти 10 тыщ, в холода особо не донимает. Я грешу на ремень, т.к. шкив КВ целый, замена аморта натяжителя с разбитыми втулками не помогла особо. Такое чувство, что ремень нагревается от мотора и становится сильно эластичным. Потом как дорвусь, поменяю ремень. Пока привык, да и заглох всего пару раз. У меня ремень Dayco. Ремень новый поставил? 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 не знаю связанны ли эти события но после ремонта генератора ,начала загораться после заводки двигателя АКБ на панели и не пропадает ( не пропадает только на горячую на холодную пропадает в течение 1-3 сек)холостые падают примерно на 50 об/мин и педаль газа не на что не реагирует , но только дай машине постоять м ин 15 и после заводки АКб горит на панели 1-5сек не больше и можно двигаться дальше .Вопрос :где искать и что делать ? может у кого было похожее Похоже гену тебе криворукие ремонтировали. В разделе электрооборудование есть темы педаль газа и генератор, сага о генераторе и АКБ. написано очень много почитай. 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня такая же фигня. Только с момента покупки я так проездил почти 10 тыщ, в холода особо не донимает. Я грешу на ремень, т.к. шкив КВ целый, замена аморта натяжителя с разбитыми втулками не помогла особо. Такое чувство, что ремень нагревается от мотора и становится сильно эластичным. Потом как дорвусь, поменяю ремень. Пока привык, да и заглох всего пару раз. У меня ремень Dayco. Ремень новый поставил? ремень ставил тыс 10 назад , проскальзывал бы ремень он бы выдавал какие звуки типа писка а так писка нету , вообще шумов нету 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Похоже гену тебе криворукие ремонтировали. В разделе электрооборудование есть темы педаль газа и генератор, сага о генераторе и АКБ. написано очень много почитай. скорее всего что да , обязательно почитаю может что найду,спасибо большое за ответ 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ремень ставил тыс 10 назад , проскальзывал бы ремень он бы выдавал какие звуки типа писка а так писка нету , вообще шумов нету А у меня пищит и визжит, когда проскальзывает) 0 Цитата
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Так чем в итоге решилась проблема???? 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 У меня замена ремня и установка обгонки решили проблему с писком и дерганиной. А малые обороты и тряска решаются передерживанием ключа на старте на 1-2 сек... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.