Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Водительские права или в России ужесточат правила получения водительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да Серега, подписывать пустой протокол- верх лоховства... Я с детства приучен даже все пустые места в протоколе включая поля зачеркивать :)

Опубликовано

Кстати, еще прикол

Пишешь в протоколе «Несогласен.ПДД не нарушал» и мент уже не может выписать постановление, должен направить материал на рассмотрение. А ты можешь требовать на рассмотрении его присутствия

А ему оно кагбэ нафиг не надо

Опубликовано

А я бы видео подождал.

Да сидя на диване, яп тоже подождал. Заболтал он меня. Не впервой же. 

А я отвык совсем от них. Меня лет пять уже как не останавливали, а если и было, то нормальные парни. Я и подумать не мог что вот так вот запросто могут разводить невинных)

подписывать пустой протокол- верх лоховства...

Полностью согласный. Там сумма то стояла )

Я подписывал кривой подписью, не как обычно. 

Пишешь в протоколе «Несогласен.ПДД не нарушал»

Спасибо! Наконец то от тебя дельный совет. А что лох, так я и сам знаю.

Вот только в трудный момент, я опять про это забуду  :unsure:

Опубликовано

А ты можешь требовать на рассмотрении его присутствия

Ну и чо тебе это даст? Не придет он на разбор, и рассмотрят без него. Хоть в гибдд, хоть в суде. Сколько раз уж проходили.

Опубликовано

А я буду продолжать требовать присутствия его и моего защитника...

Крч всячески затягивать процесс. Вынесет судья определение-касатку в вышестоящий. И снова «Требую вызвать сотрудника»

Опубликовано

Мировые судьи-ПТУшники, вышестоящий суд их определения херит на раз
  Гаец всегда прав!!!!!!   Разве нет?  
Опубликовано

Гаец всегда прав!!!!!!   Разве нет?

Дело не в ввязывание в судебные дрязги, а в максимальном загрузе на месте неприятными перспективами мозга гайца

Они как правило не отягощены юридическим образованием

И страшилки о возможных геморроях их напрягают

Опубликовано

И страшилки о возможных геморроях их напрягают
Эт да, соглашусь. Я своим звонком ( выше) расстроил его предстоящей ему отпиской , и он в финале беседы доверительно сообщил мне ,что могли бы составить протоҡольчик о не включенном ближнем ......  до звонка такие мысли его не посетили. :nono:
Опубликовано

Ну да ,здесь мы все психологи . А там сжавшееся очко мешает поступлению крови в мозг, и ......он он тупит нещадно  :D  :D

Ну,  если только это систематически,...... тогда уже как рыба в воде :new_russian-1:  :new_russian-1:

Опубликовано

А там сжавшееся очко мешает поступлению крови в мозг, и ......он он тупит нещадно
ошибулечки... В реалии нет никаких проблем побазарить с погонами
Опубликовано

. В реалии нет никаких проблем побазарить с погонами
Ну значит я не настолько психологически устойчив в стрессовых ситуациях как ты ,видимо, это раз. Во вторых,натура что ли у мну такая, я изначально настроен враждебно, скептически и недоверчиво к Гайцу, он раздражает меня во всём....от палки ,которой он размахивает как мельница ветряная,.....до запаха изо рта......Это мешает строить диалог.
Опубликовано

симулируй
Если после " с" поставить " т" ,то сТимулировать сумасшествие у гайца у меня один раз получилось......вспоминать даже не хочу :sten:  :verymad:
Опубликовано

Тогда симулируй сумашествие...

Если после " с" поставить " т" ,то сТимулировать сумасшествие у гайца у меня один раз получилось......вспоминать даже не хочу :sten:  :verymad:

Экспериментаторы... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...