Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я бы видео подождал. Хоть до морковкиного зада сидел бы с гайцом 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И да Серега, подписывать пустой протокол- верх лоховства... Я с детства приучен даже все пустые места в протоколе включая поля зачеркивать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати, еще прикол Пишешь в протоколе «Несогласен.ПДД не нарушал» и мент уже не может выписать постановление, должен направить материал на рассмотрение. А ты можешь требовать на рассмотрении его присутствия А ему оно кагбэ нафиг не надо 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я бы видео подождал. Да сидя на диване, яп тоже подождал. Заболтал он меня. Не впервой же. А я отвык совсем от них. Меня лет пять уже как не останавливали, а если и было, то нормальные парни. Я и подумать не мог что вот так вот запросто могут разводить невинных) подписывать пустой протокол- верх лоховства... Полностью согласный. Там сумма то стояла ) Я подписывал кривой подписью, не как обычно. Пишешь в протоколе «Несогласен.ПДД не нарушал» Спасибо! Наконец то от тебя дельный совет. А что лох, так я и сам знаю. Вот только в трудный момент, я опять про это забуду 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А ты можешь требовать на рассмотрении его присутствия Ну и чо тебе это даст? Не придет он на разбор, и рассмотрят без него. Хоть в гибдд, хоть в суде. Сколько раз уж проходили. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Сколько раз уж проходили. Во как!? Дашин Папа, дак ты не рабочую версию мне подсунул? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я буду продолжать требовать присутствия его и моего защитника... Крч всячески затягивать процесс. Вынесет судья определение-касатку в вышестоящий. И снова «Требую вызвать сотрудника» 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мировые судьи-ПТУшники, вышестоящий суд их определения херит на раз 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мировые судьи-ПТУшники, вышестоящий суд их определения херит на раз Гаец всегда прав!!!!!! Разве нет? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Гаец всегда прав!!!!!! Разве нет? Дело не в ввязывание в судебные дрязги, а в максимальном загрузе на месте неприятными перспективами мозга гайцаОни как правило не отягощены юридическим образованием И страшилки о возможных геморроях их напрягают 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И страшилки о возможных геморроях их напрягают Эт да, соглашусь. Я своим звонком ( выше) расстроил его предстоящей ему отпиской , и он в финале беседы доверительно сообщил мне ,что могли бы составить протоҡольчик о не включенном ближнем ...... до звонка такие мысли его не посетили. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Во как!? Дашин Папа, дак ты не рабочую версию мне подсунул? Не, чтоб время потянуть - версия вполне рабочая 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну да ,здесь мы все психологи . А там сжавшееся очко мешает поступлению крови в мозг, и ......он он тупит нещадно Ну, если только это систематически,...... тогда уже как рыба в воде 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @Джонни-80, Петро, ты 5-го будешь ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @Джонни-80, Петро, ты 5-го будешь ? Буду, только не знаю где 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А там сжавшееся очко мешает поступлению крови в мозг, и ......он он тупит нещадноошибулечки... В реалии нет никаких проблем побазарить с погонами 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Буду, только не знаю где А чо не с нами? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 . В реалии нет никаких проблем побазарить с погонами Ну значит я не настолько психологически устойчив в стрессовых ситуациях как ты ,видимо, это раз. Во вторых,натура что ли у мну такая, я изначально настроен враждебно, скептически и недоверчиво к Гайцу, он раздражает меня во всём....от палки ,которой он размахивает как мельница ветряная,.....до запаха изо рта......Это мешает строить диалог. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тогда симулируй сумашествие... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 симулируй Если после " с" поставить " т" ,то сТимулировать сумасшествие у гайца у меня один раз получилось......вспоминать даже не хочу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тогда симулируй сумашествие... Если после " с" поставить " т" ,то сТимулировать сумасшествие у гайца у меня один раз получилось......вспоминать даже не хочу Экспериментаторы... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А чо не с нами? Я же не сказал, что не с вам. Очень много разных вводных, не определился пока. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ишь ты как туману напустил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ишь ты как туману напустил Юрист, че.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 спасибо Пожалуйста! )) Для твоей же безопасности. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.