СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Градусов° ?° ° магарыч - это святое 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 магарыч - это святое После магарыча внутрь.....Гайцы тоже, вроде, за 40 помогают, в смысле отпускают 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да ладно! Щас все базары от 100 начинаются. Уболтать на 40-50 бааальшая удача 0 Цитата
Laser Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да ладно! Щас все базары от 100 начинаются. Уболтать на 40-50 бааальшая удача У тебя разве нет скидочной карты?)))) P.S. В регионах ставки раза в 3 меньше, чем в Москве и Питере 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Я бухой за руль не сажусь. И с похмела тоже, есичо отвезут-привезут Изменено 4 октября, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Laser Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я бухой за руль не сажусь. И с похмела тоже, есичо отвезут-привезут Я о тарифах))) Сам не пью за рулем,у нас, "там" в границах разрешенного, без этого никак)))) Хотя в последнее время стал замечать, что даже после одного бокала уже не хочется ехать за рулем..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 После магарыча внутрь.....Гайцы тоже, вроде, за 40 помогают, в смысле отпускают Да ладно! Щас все базары от 100 начинаются. Уболтать на 40-50 бааальшая удача я на прошлой неделе от встречки со сплошной за 1500р. отбазарился. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это детские шалости, встречка... Полёт шмеля 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это детские шалости, встречка... Ну, как сказать. В зоне действия пешеходного перехода - только лишение, без вариантов. Пару недель назад так нарвался в темноте под дождем, добазарился за трояк. Хотя, принципиально не езжу по встречке и обочинам. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) на прошлой неделе от встречки со сплошной за 1500р. отбазарился. Пральна....на Тушкане На Тесле не добазарился бы .....тока - 40 Изменено 5 октября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 добазарился за трояк. Хотя, принципиально не езжу по встречке и обочинам. . Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы , блин....но добазариваются ,в основном, все.Главное не борзеть. И это хорошо, а то лишение предусмотрено за такую херню , порой, что смешно просто.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 . Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы Я как-то в Москве с Ильинки на Биржевую площадь завернул чтоб у казначейства паркануться, там надо 5 метров по односторонке проехать.ну и есессна они там пасутся регулярно. Клиент потоком идёт. Сажусь в их машину,смотрю две камеры в салоне.Я киваю ему,работают или нет. Гаец гривой мотает,что нет.Показывает на ухо и пальцем по салону-запись идет. Пантомима продолжается. Я ему мол сколько? Он пятерню растопыривает,я показываю что только два рубля. Он протоколом трясёт Сощлись на трёх 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати,если есть еще такие же наивные как я ,можете не надеяться на ..... Я как то не согласившись с тем ,что нарушил на пешеходке, стал звонить по номеру,типа доверия, или как он там......на борту гайской машины.Мол ,придираются, на бабки разводят. Там все записали, и номер их тачки и ФИО гайцев, сказали разберёмся ,и.........прислали письмо через МЕЕСЯЯЦ.......мол разбор идет, сцуко.Хорошо я смекнул что не тех в союзники взял и оплатил штраф в срок до 20 и дней- 50процентов,т.е. Больше не писали, не звонили......ну штраф то оплачен. , дело закрыто. Короче, лучше добазариваться 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 . Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы , блин....но добазариваются ,в основном, все.Главное не борзеть. И это хорошо, а то лишение предусмотрено за такую херню , порой, что смешно просто.. Не, я там сам виноват был, даже не отрицал. Выскочил в темноте под дождем на встречку через прерывистую, пошел на обгон фуры, а впереди оказалась сплошная, да еще с пешеходным переходом )) С перепугу обратно перестроился, а там как раз гайцы сидели в машине с уже заведенным мотором ))) Им оставалось только СГУ включить и за мной пристроиться )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Не, я там сам виноват был, даже не отрицал. . Ну ессно, они останавливают только если мы виноваты.Другое дело, что они не заморачиваются разбором ситуации из за которой ты нарушил.....мало ли ,моменты разные бывают. А варианты - не хотел, не со зла......не канают,увы. Изменено 5 октября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пральна....на Тушкане На Тесле не добазарился бы .....тока - 40 не... Дело не в Тушкане. Там другая фишка. Договорились и мне выписали, вместо встречки через сплошную, перевозку не пристёгнутого ребёнка, хотя ехал я один 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 хотя ехал я один Ну да, ну да.....Даша ведь читает . 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну да, ну да.....Даша ведь читает . вот тебе предпятничный 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну да, ну да.....Даша ведь читает .Еще б он со мной на встречке попался 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Еще б он со мной на встречке попался Это называется - попал... Изменено 5 октября, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Че тут, конкурс? Помогу за 50. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 вот тебе предпятничный маловато будет. жду завтра полноценный пятничный. Копируй- 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну ессно, они останавливают только если мы виноваты. Да вот нифига! Нынче попал на развод конкретный. Останавливают в Ростове, на кольце, на Краснодар. Целая банда их там. Не меньше трёх машин! Говорит, у нас тут запись есть, как вы 14 км назад, нарушили, обгоняя, пересекая сплошную(!) это по м4 то! Ну я давай вспоминать и точно ить! Была какаято красная сплошная, которую я раз пять пересекал и всех обгонял! Говорю, давай посмотрим видео. Он по рации запрашивает, чувак там и номер мой называет и говорит что высылает. Ну я давай мимикрировать(как Дашин Папа))) про камеры и пр. Тот мне, что мол всё ровно. Я говорю тыщу, дам ))) Тот охренел ))) Грит, за такое мол не две и даже не три тыщи надо давать! Это же лишение! Я грю, хрен с ним, даю вот три. А он, а с видео чо делать? Я - ну чо вы с ним всегда в таких случаях делаете ) Он - тогда выпишу тебе какой нить протокол ещё. Я - ну лан. Он - за кресло. Я - лан. Я - а скока стоит? Он - три. Я - а...еть!! Нет! Ищи говорю на пицот, я из Кургана, там у нас денех нет ни у кого ) Он - лан, давай пасорт Я-??? Он - за переход в неположеном. Я - ну лан. Берёт пасп, права, фотает всё, пишет пустой протокол на 500р. Подписываю и свободен. Еду дальше. И тут до меня начинает доходить! Ёпэрэсэтэ!!! Так меня ж развели на полную как лошка деревенского!!! У них же никакого видео и в помине небыло! Останавливают всех с другим регионом и по ушам!!! Чувак в рации был из соседней тачки!!! Яж на япе про это читал!!! Но забыл! А он мне зубы заговорил и видео так и не показал!!! Да ещё и данные паспорта нахерам то сфотал и права, гад!!! Оборотень проклятый!!! Правда штраф от него так и не пришёл пока. Я вообще думал он нолик подпишет и зделает мне сюрприз. Но пока чёта нету. Вочем, вот так, на ровном месте могут развести. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) давай посмотрим видео. Мне объясняли, такие же оборотни, что сейчас и не обязаны ,нам - баранам ,видео показывать.......надо бы почитать , правда ли? Изменено 5 октября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.