Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Водительские права или в России ужесточат правила получения водительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

магарыч - это святое 
После магарыча внутрь.....Гайцы тоже, вроде, за 40 помогают,    в смысле отпускают :nono:
Опубликовано

Да ладно! Щас все базары от 100 начинаются. Уболтать на 40-50 бааальшая удача

У тебя разве нет скидочной карты?))))

P.S. В регионах ставки раза в 3 меньше, чем в Москве и Питере

Опубликовано (изменено)

Я бухой за руль не сажусь. И с похмела тоже, есичо отвезут-привезут

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Я бухой за руль не сажусь. И с похмела тоже, есичо отвезут-привезут

Я о тарифах)))

Сам не пью за рулем,у нас, "там" в границах разрешенного, без этого никак))))

Хотя в последнее время стал замечать, что даже после одного бокала уже не хочется ехать за рулем.....

Опубликовано

После магарыча внутрь.....Гайцы тоже, вроде, за 40 помогают,    в смысле отпускают :nono:

Да ладно! Щас все базары от 100 начинаются. Уболтать на 40-50 бааальшая удача

я на прошлой неделе от встречки со сплошной за 1500р. отбазарился.

Опубликовано

Это детские шалости, встречка...

Ну, как сказать. В зоне действия пешеходного перехода - только лишение, без вариантов. Пару недель назад так нарвался в темноте под дождем, добазарился за трояк.

Хотя, принципиально не езжу по встречке и обочинам.

Опубликовано (изменено)
на прошлой неделе от встречки со сплошной за 1500р. отбазарился.

Пральна....на Тушкане :D  На  Тесле не добазарился бы :new_russian-1:.....тока - 40 :sten:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

добазарился за трояк. Хотя, принципиально не езжу по встречке и обочинам.
. Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы , блин....но добазариваются  ,в основном, все.Главное не борзеть. И это хорошо, а то лишение предусмотрено за такую херню , порой, что смешно просто..
Опубликовано

. Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы

Я как-то в Москве с Ильинки на Биржевую площадь завернул чтоб у казначейства паркануться, там надо 5 метров по односторонке проехать.ну и есессна они там пасутся регулярно. Клиент потоком идёт.

Сажусь в их машину,смотрю две камеры в салоне.Я киваю ему,работают или нет. Гаец гривой мотает,что нет.Показывает на ухо и пальцем по салону-запись идет.

Пантомима продолжается. Я ему мол сколько? Он пятерню растопыривает,я показываю что только два рубля. Он протоколом трясёт :)

Сощлись на трёх

Опубликовано

Кстати,если есть еще такие же наивные как я ,можете не надеяться на .....

Я как то не согласившись с тем ,что нарушил на пешеходке, стал звонить по номеру,типа доверия, или как он там......на борту гайской машины.Мол ,придираются, на бабки разводят. Там все записали, и номер их тачки и ФИО гайцев, сказали разберёмся ,и.........прислали письмо через МЕЕСЯЯЦ.......мол разбор идет, сцуко.Хорошо я смекнул что не тех в союзники взял и оплатил штраф в срок до 20 и дней- 50процентов,т.е.

Больше не писали, не звонили......ну штраф то оплачен. , дело закрыто.

Короче, лучше добазариваться :threaten:  :D

Опубликовано

. Эти поборники дорожной морали с ног до головы камерами обвешаны.....робокопы , блин....но добазариваются  ,в основном, все.Главное не борзеть. И это хорошо, а то лишение предусмотрено за такую херню , порой, что смешно просто..

Не, я там сам виноват был, даже не отрицал. Выскочил в темноте под дождем на встречку через прерывистую, пошел на обгон фуры, а впереди оказалась сплошная, да еще с пешеходным переходом )) С перепугу обратно перестроился, а там как раз гайцы сидели в машине с уже заведенным мотором ))) Им оставалось только СГУ включить и за мной пристроиться ))

Опубликовано (изменено)
Не, я там сам виноват был, даже не отрицал.

.  Ну ессно, они останавливают только если мы виноваты.Другое дело, что они не заморачиваются разбором ситуации из за которой ты нарушил.....мало ли ,моменты разные бывают.  А варианты - не хотел, не со зла......не канают,увы.

Опубликовано

Пральна....на Тушкане :D  На  Тесле не добазарился бы :new_russian-1:.....тока - 40 :sten:

не... Дело не в Тушкане. Там другая фишка. Договорились и мне выписали, вместо встречки через сплошную, перевозку не пристёгнутого ребёнка, хотя ехал я один  :D

Опубликовано (изменено)

Еще б он со мной на встречке попался :mad:

Это называется - попал... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

вот тебе предпятничный
     :fuck-1:  маловато будет. :lol:  жду завтра полноценный пятничный. Копируй- huge.jpeg
Опубликовано

Ну ессно, они останавливают только если мы виноваты.

Да вот нифига! 

Нынче попал на развод конкретный. 

Останавливают в Ростове, на кольце, на Краснодар. Целая банда их там. Не меньше трёх машин! Говорит, у нас тут запись есть, как вы 14 км назад, нарушили, обгоняя, пересекая сплошную(!) это по м4 то! Ну я давай вспоминать и точно ить! Была какаято красная сплошная, которую я раз пять пересекал и всех обгонял! Говорю, давай посмотрим видео. Он по рации запрашивает, чувак там и номер мой называет и говорит что высылает. Ну я давай мимикрировать(как Дашин Папа))) про камеры и пр. Тот мне, что мол всё ровно. Я говорю тыщу, дам ))) Тот охренел ))) Грит, за такое мол не две и даже не три тыщи надо давать! Это же лишение!

Я грю, хрен с ним, даю вот три.

А он, а с видео чо делать?

Я - ну чо вы с ним всегда в таких случаях делаете )

Он - тогда выпишу тебе какой нить протокол ещё. 

Я - ну лан.

Он - за кресло. 

Я - лан.

Я - а скока стоит? 

Он - три.

Я - а...еть!! Нет! Ищи говорю на пицот, я из Кургана, там у нас денех нет ни у кого )

Он - лан, давай пасорт

Я-???

Он - за переход в неположеном.

Я - ну лан.

Берёт пасп, права, фотает всё, пишет пустой протокол на 500р. Подписываю и свободен.

Еду дальше. И тут до меня начинает доходить! Ёпэрэсэтэ!!! Так меня ж развели на полную как лошка деревенского!!! У них же никакого видео и в помине небыло! Останавливают всех с другим регионом и по ушам!!! Чувак в рации был из соседней тачки!!! Яж на япе про это читал!!! Но забыл! А он мне зубы заговорил и видео так и не показал!!! Да ещё и данные паспорта нахерам то сфотал и права, гад!!! Оборотень проклятый!!! Правда штраф от него так и не пришёл пока. Я вообще думал он нолик подпишет и зделает мне сюрприз. Но пока чёта нету. 

Вочем, вот так, на ровном месте могут развести. :dry:

Опубликовано (изменено)
давай посмотрим видео.

Мне объясняли, такие же оборотни, что сейчас и не обязаны ,нам - баранам ,видео показывать.......надо бы почитать , правда ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...