Кулаков Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это чё, только мы с AlexBestом тут самые правильные, советские водители? Типа "старая школа"? Эх, молодежь! А Валера Девако?Да и я постарше: ДОСААФ перед армией в 1983 на "С". И на "В" в 1990. Без аварий. Седьмая машина, все с новья. 0 Цитата
Водила Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Права с 81!!И все за баранкой! А уж штрафоф уплочено.........!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Категория В с 1989 года. Сдал с первого раза без взяток. Штрафов - тьма тьмущая. Большая часть из них не уплачена. Взяток на дороге раздавал и раздаю веером. Чаще всего за превышение скорости. Прав лишали один раз году в 91-м примерно... на три месяца...не помню точно за что. Автомобиль уже 12-й по счету. Чаще всего одновременно владею двумя машинами. Аварии три: зимой на буханке въехал в ГАЗ - 53, наехал на ВАЗ 2108, который выскочил из лесу на четырехполоску и недавний поцелуй девчушечки на Калине в попочку Общий пробег уже переехал за 1 000 000 км. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Первый штраф/взятка - 3 руб, Ленинградка, в область, сразу после Белорусского моста. За что гаец остановил, почему я ему денег заплатил... До сих пор не знаю. Молодой был, первый раз меня тормозили. Старый старшина. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 АВС,стаж по правам с 1994г(по старым документам с 1988). Сдавал сам.Да и сейчас сдам.Хотя на вождении могут и завалить. Про себя (а цитирую, потому что понравилось сообщение)... 1995, Уфа, первый курс УГНТУ. Филиал школы при универе. Честно отучился. 2.5 месяца кажется. Цивильно завалил теорию на первый раз, сдал со второго. Вождение сдал разумеется с первого, без помарок. Города тогда не было, только автодром. И сейчас сдам, только завалить могу именно ТЕОРИЮ, а не вождение! Причина-тонкости и нюансы типа парковки, мед помощи и прочее... И еще. У половины водителей я бы отобрал права, а другую половину попросту расстрелял бы, если честно. Потом бы ужесточил получение в разы и вот тогда.... поговорил бы. Купить - стало бы дорого, это и хорошо. Еще бы квоты ввел, ибо столько "водителей" - нинада. Я-то раньще ездил как приличный человек: дом-работа и обратно, чутка по делам и все, для всего остального есть метро, такси и пр. А вот как стал практиковать работать водителем Газели - мрак. Регулярно приходится ругаться, работать регулировщиком, парковать чужие машины и пр. Мрак полный, конечно, на дорогах, ужесточили хиленько Колямба, как же я с тобой согласен!!! Насчет расстрелять!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @silent, Дядь,че там про Калину и все остальное? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 в органы што ля устроиться 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 в органы што ля устроиться Там трудоустройство за очень большие деньги, ну очень....... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Права с 1987 года "В" "С", в военном училище учили на совесть, сдавал по честному, сдал с первого раза и даже в первых правах стоял штампик "С правом работы по найму". А техника, что техника...учился на УрАЛах, ЗИЛах и УАЗиках, ездил практически на всём понемногу, даже МАЗ 537, у которого на трале ИМРка была - пробовал...но не далеко Штрафы? А как же без них... в основном за превышение. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Права с 1987 года "В" "С", в военном училище учили на совесть, сдавал по честному, сдал с первого раза и даже в первых правах стоял штампик "С правом работы по найму". А техника, что техника...учился на УрАЛах, ЗИЛах и УАЗиках, ездил практически на всём понемногу, даже МАЗ 537, у которого на трале ИМРка была - пробовал...но не далеко Штрафы? А как же без них... в основном за превышение.Точно, у меня тоже в первых правах была надпись "С правом работы по найму" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Точно, у меня тоже в первых правах была надпись "С правом работы по найму" ...и талончик для предупреждений (тот, в котором дырки кололи) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ...и талончик для предупреждений (тот, в котором дырки кололи) Обещают вернуть такой талончик... А то гайцы меньше зарабатывать стали с этими камерами. 0 Цитата
devako Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ...и талончик для предупреждений (тот, в котором дырки кололи) у меня где-то ещё валятся с 2 дырками 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А я храню как память зеленую времянку с двумя изьятиями за Н/С 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 ...и талончик для предупреждений (тот, в котором дырки кололи) И это чудо у меня было! Даже где то лежит как раритет! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 "Пап, а ты динозавров видел?" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 "Пап, а ты динозавров видел?" Погоди, лет через 15 и про тебя кто-нибудь такое скажет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Погоди, лет через 15 и про тебя кто-нибудь такое скажет. Мне мои дети и сейчас такое говорят 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вообще два раза учился в 93 г. и 95 г. на две категории В.С , Сдача на Лобненской : площадка на шестерке, город в место заявленного 131-го , 52 газон подогнали убитый, кое как с ним справился. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый день А кто то учился в автошколе Папа? Тут пробашлять можно ? А то я завалил вождение и походу не сдам =( Да, можно. Завтра скину номер карты. Перечисли 25 тр и все будет 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да, можно. Завтра скину номер карты. Перечисли 25 тр и все будет Накарябай там мну тыщ5-так надежней будет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 я, меньше, чем за 40, не помогаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.