Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

а у всех сигналит хорошо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра. Вы не смейтесь, но хочу спросить.. а у всех бибикалка хорошо дудит?  А то седня -3 градуса в питере, может чутка прихватило клаксон? просто как то я не разу еще и не бибикал.. не успел.  А тут седня бибикнул и как то прям звук такой натужный и как показалось - негромкий совсем. Почему спрашиваю... На тианах мы в клубе повально меняли клаксоны на.. хи хи волговские..звук от них был самый сочный и цена копейки. штатный помирал буквально сразу.. и гудел как на мопеде, а начиналось все с такого натужного звука. А тут у вас такой проблемы нет?? 

Зы: если каким хохмочам опять тема настроение поднимет - буду также рад!!!! Я вообще за дружбу.. обычно ...

Опубликовано

так вот я и понять то не могу.. мне ж не сравнить.. не было повода подудеть то .. машину то тока тока обмыл.. тока тока просох можно сказать и начал ездить.. :)   

Опубликовано (изменено)

<script> </script>

на моне-4 были два тональных гудка. гудели как на волге, тут же похоже стоит один тональный и гудит паршиво. кто бампер снимал не помните где клаксоны стоят. на моне-4 стояли с правой стороны. что бы к ним добраться надо локер правый снимать. а здесь когда на клаксон нажимаешь он с лева гудит и даже вибрация от него на кузов передается.

лично у меня паршиво гудит. громко но не тонально

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

По сравнению с прошлой машиной сигнал громче и четче, сожно сказать серьезнее.Но тут смотря с чем сравнивать.

P.S.: у меня на первой машине волговский или аналогичный клаксон стоял - наследство от прошлого владельца. Все достоинства перечеркнулись одним громадным минусов - при дтп клаксон пробил радиатор в два счета.

Опубликовано (изменено)

<script> </script>

тогда получается спи.... у нас клаксоны. 

хотя надо самому послушать.

можит кому сетку в бампер ставили и клаксоны за одно скрутили

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь,сигнал отстойный,как будто с дребезжанием

Опубликовано
@alextalia, давай земеля встретимся и вместе подудим да и попьем за жизнь. А по поводу волговских, они правда супер, если 2 поставить. Кстати у меня не плохо звучит штатный
Опубликовано

Снимал бампер сам для установки сетки их там два тональных стоит справа от радиатора если на машину смотреть. Звучат очень хорошо у меня также как на ФМ4. Вчера просто свадьбу катал и дудел оч. много и сравнить с другими авто была возможность когда одновременно дудели машины были всякие аж 7 штук. Так спецом окно открывал и слушал на ФМ5 достойно звучит по сравнению с другими.

Опубликовано

У Вас судя по тому что народ пишет исключение, чем правило. У меня на М4 в унисон звук был громкий и четкий, здесь с дребезжанием, - присоединюсь к коллегам. Сам не лазил не смотрел, поеду на ТО позадаю вопросы ОД.

Опубликовано (изменено)

вот дудки хорошие, еще бы были 130 db.

http://ru.aliexpress.com/item/Special-for-honda-horn-12v-weep-hole-sound-Crisp-elegance-car-horn-snail-iso9001-3c-loud/2049041961.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...