FilthyFrank Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прошу помощи,может кто сможет выручить меня.Даже не знаю как правильно сформулировать,так,чтобы понятнее было.В последнее время машина то едет,то не едет,появились нечёткие обороты,при нажатии газа,порой,не едет даже в пол силы.Диагностика ничего не показала,производился ремонт турбины.Сказали,что причина возможна из-за топливной аппаратуры(Lucas). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Прошу помощи,может кто сможет выручить меня.Даже не знаю как правильно сформулировать,так,чтобы понятнее было.В последнее время машина то едет,то не едет,появились нечёткие обороты,при нажатии газа,порой,не едет даже в пол силы.Диагностика ничего не показала,производился ремонт турбины.Сказали,что причина возможна из-за топливной аппаратуры(Lucas). Если признаки показывают на турбину.тогда тебе направление проверки выхлопной на признак забитие катализатора.либо в какойто банке.отсоедени катализатор и среднию банку .заведи и погазуй .посмотри как вых.газы будут выходить через катализатор.чтобы узнать причина в каталике или в глушителях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.