babur Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Замучился искать эту шторку. Может кто знает номерок по Элкасту... 0 Цитата
macdonalds Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Какую еще шторку? Вообще-то я хотел воспользоваться этой темой, дабы не создавать новых. Через полгода эксплуатации окончательно убедился, что сиденья в тренде категорически не отвечают требованиям моей поясницы. Чтобы более-менее комфортно себя чувствовать сползаю так, чтобы упираться в подушку именно спиной.. Вопрос такой - кто сравнивал, лучше ли сиденья из титаниума или там только боковая поддержка лучше? Может не забивать голову и искать алькантару? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 за тренд не скажу, у меня титаниум. Сидушки вполне себе ничего.... Я достаточно требовательный в этом плане, но 1500 отмахал - и совсем живой. Приезжай в Электросталь - проверишь. А мож кто из столицы откликнется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.