Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Извиняюсь если вдруг есть такая тема уже. У меня фм 2 1.8 тд седан 1997 г. Проблема такая: воздух попадает в топливный насос, трубки прозрачные и видно что подсасывает  скорее всего где-то из топливной магистрали идущей из бака. Хочу заменить топливную магистраль. Такой  вопрос: какой длины нужны трубки? Или они уже продаются конкретно на машину? И есть ли на ней ( сверху бака ) штуцерки для присоединения ? Заранее спасибо !   

Опубликовано

Проблема такая: воздух попадает в топливный насос

Вопрос.прозрачные трубки стоят между топливным фильтром и ТНВД?или воздух видно до топливного фильтра?
Опубликовано

Вопрос.прозрачные трубки стоят между топливным фильтром и ТНВД?или воздух видно до топливного фильтра?

Стоят до топливного фильтра и после него. Пузирьки идут до топливного фильтра, особенно заметно на больших оборотах 

Опубликовано

Стоят до топливного фильтра и после него. Пузирьки идут до топливного фильтра, особенно заметно на больших оборотах 

А как. могут идти прозрачные шланги до топливного фильтра.у тебя .от бака  идут пластиковые шланги?если да то смотри на соединениях .современем они дубеют и начинают пропускать воздух.осмотри внимателно всю магистраль особенно на штуцерах и соединениях .где подсос воздуха.там  будет налет грязи с соляркой.

Опубликовано

А как. могут идти прозрачные шланги до топливного фильтра.у тебя .от бака  идут пластиковые шланги?если да то смотри на соединениях .современем они дубеют и начинают пропускать воздух.осмотри внимателно всю магистраль особенно на штуцерах и соединениях .где подсос воздуха.там  будет налет грязи с соляркой.

Трубки от бака идут медные по-моему. За мотором одета резиновая трубка на эту медную. Перед фильтром есть соединение, и от него идет прозрачная трубка до фильтра и от фильтра к ТНВД ( не знаю как у всех, у меня так сделано )

Опубликовано

Трубки от бака идут медные по-моему. За мотором одета резиновая трубка на эту медную. Перед фильтром есть соединение, и от него идет прозрачная трубка до фильтра и от фильтра к ТНВД ( не знаю как у всех, у меня так сделано )

Я так и понял.смотри подсосы воздуха на этих соединениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...