Pro100x3 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет. Извиняюсь если вдруг есть такая тема уже. У меня фм 2 1.8 тд седан 1997 г. Проблема такая: воздух попадает в топливный насос, трубки прозрачные и видно что подсасывает скорее всего где-то из топливной магистрали идущей из бака. Хочу заменить топливную магистраль. Такой вопрос: какой длины нужны трубки? Или они уже продаются конкретно на машину? И есть ли на ней ( сверху бака ) штуцерки для присоединения ? Заранее спасибо ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Проблема такая: воздух попадает в топливный насос Вопрос.прозрачные трубки стоят между топливным фильтром и ТНВД?или воздух видно до топливного фильтра? 0 Цитата
Pro100x3 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Вопрос.прозрачные трубки стоят между топливным фильтром и ТНВД?или воздух видно до топливного фильтра? Стоят до топливного фильтра и после него. Пузирьки идут до топливного фильтра, особенно заметно на больших оборотах 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Стоят до топливного фильтра и после него. Пузирьки идут до топливного фильтра, особенно заметно на больших оборотах А как. могут идти прозрачные шланги до топливного фильтра.у тебя .от бака идут пластиковые шланги?если да то смотри на соединениях .современем они дубеют и начинают пропускать воздух.осмотри внимателно всю магистраль особенно на штуцерах и соединениях .где подсос воздуха.там будет налет грязи с соляркой. 0 Цитата
Pro100x3 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 А как. могут идти прозрачные шланги до топливного фильтра.у тебя .от бака идут пластиковые шланги?если да то смотри на соединениях .современем они дубеют и начинают пропускать воздух.осмотри внимателно всю магистраль особенно на штуцерах и соединениях .где подсос воздуха.там будет налет грязи с соляркой. Трубки от бака идут медные по-моему. За мотором одета резиновая трубка на эту медную. Перед фильтром есть соединение, и от него идет прозрачная трубка до фильтра и от фильтра к ТНВД ( не знаю как у всех, у меня так сделано ) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Трубки от бака идут медные по-моему. За мотором одета резиновая трубка на эту медную. Перед фильтром есть соединение, и от него идет прозрачная трубка до фильтра и от фильтра к ТНВД ( не знаю как у всех, у меня так сделано ) Я так и понял.смотри подсосы воздуха на этих соединениях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.