евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 доброго времени суток,может кто подскажет в чем причина не работает 1 и 2 цилиндр на мондео1 1,8 1994г.в. компрессия есть форсунки работают искра есть грм по меткам 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) доброго времени суток,может кто подскажет в чем причина не работает 1 и 2 цилиндр на мондео1 1,8 1994г.в. компрессия есть форсунки работают искра есть грм по меткам вот тема смешная не работает цилиндр искра есть, бенз льет компрссия есть. знач него то нету если нету смотри чего снимай рампу и крути стартером смотри во всех если бенз льет и смотри искру на всех и кампрессия какая? О земляк прива Изменено 18 октября, 2015 пользователем visla 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 не работает конкретно первый и второй,рампу снимал со всех 4 одинаково распыляет,искра тоже проверялась,компрессия в первом 14,в остальных по 15 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 не работает конкретно первый и второй,рампу снимал со всех 4 одинаково распыляет,искра тоже проверялась,компрессия в первом 14,в остальных по 15 как определил что цилиндр не рабоатет? искра понятие растяжимое провода проверял? свечи как и катуха, 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 фишки с форсунок снимал,свечи мокрые,свечи менял,и провода 1 с 4 менял,и 2 с 3 изменений небыло,катушка новая проехала примерно 3000 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 фишки с форсунок снимал,свечи мокрые,свечи менял,и провода 1 с 4 менял,и 2 с 3 изменений небыло,катушка новая проехала примерно 3000 я вот понять не могу в чем причина этого что не рабоатет? может дело не в то что кател не работает? а что то еше? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 фишки с форсунок снимал,свечи мокрые,свечи менял,и провода 1 с 4 менял,и 2 с 3 изменений небыло,катушка новая проехала примерно 3000 Чё -то .кино како ето получаеться.проблема .как началась?опиши подробно. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 вот и я в тупике меня не это волнует, а как определил что не работает? снимал то с форсы понятно и что? в чем причина машина дергается или чего мож заливает? или чего разжуй еже 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 ехал по трассе,начала сначала дергаться потом вообще перестала тянуть,до дома еле дотянул на первой,а так её заводиш вся дергаеться и примерно 400-500 об,с первой и второй снимаю фишки никаких изменений,с других сразу глохнет 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ехал по трассе,начала сначала дергаться потом вообще перестала тянуть,до дома еле дотянул на первой,а так её заводиш вся дергаеться и примерно 400-500 об,с первой и второй снимаю фишки никаких изменений,с других сразу глохнет ну оборотов вообще мало смотри ночью не пробивает ли катуха и провода на корпус плюс ко всему дергается это еще возможно сдох какой нить датчик допустим чего там у тебя с масло и ОЖ? пробуй проверить давление бенза есть ли нормальное, отключить маф и лямбду и тогда проверить также какая искра красная или синяя и сила искры, возможно посмотреть датчик колена и его проводку 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) фишки с форсунок снимал,свечи мокрые,свечи менял,и провода 1 с 4 менял,и 2 с 3 изменений небыло,катушка новая проехала примерно 3000 А.когда провода менял с первого на четвертый и второй с третьим.какие цилидры работали?Все-же .мысли у меня склоняються .что умерла катушка.пробывай её заменить. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А.когда провода менял с первого на четвертый и второй с третьим.какие цилидры работали?Все-же .мысли у меня склоняються .что умерла катушка.пробывай её заменить. все те же,без изменений 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 все те же,без изменений Замени катушку.купи от нашей инжекторной . 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Замени катушку.купи от нашей инжекторной . а с подключением как? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а с подключением как? Так-же. фишку -разьем .сразу возьми на катушку.я ставил без неё.провода ставишь все.так как на фордовской катушке.вот здесь .все .что тебе нужно.https://www.drive2.ru/l/1756659/ 0 Цитата
евгентус Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Так-же. фишку -разьем .сразу возьми на катушку.я ставил без неё.провода ставишь все.так как на фордовской катушке.вот здесь .все .что тебе нужно.https://www.drive2.ru/l/1756659/ спасибо,обязательно попробую 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) спасибо,обязательно попробую Не обязательно катушку от десятки.любую вазовскую инжекторную с разьемом фишки.на три провода.старые шли на четыре. ВВ провода тебе не нужны.только фишку и проставочки.под катушку на месте разберешься зачем они нужны.остальное все как на родной. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
saiyca Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Было у меня такое, тоже по трасе и ночью. Оказалась катушка. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Не обязательно катушку от десятки.любую вазовскую инжекторную с разьемом фишки.на три провода.старые шли на четыре. ВВ провода тебе не нужны.только фишку и проставочки.под катушку на месте разберешься зачем они нужны.остальное все как на родной. провода ему придется так как 1 моня и провода просто если вставить да а если работать то нужны провода от ваза 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 провода ему придется так как 1 моня и провода просто если вставить да а если работать то нужны провода от ваза Дим.ему бы хотя выяснить причину.а провода я не менял.сжимал пасатижами .чтобы пллотно насадить ВВ провода на штырек. в гнездо.правда после поставил свою родную катушку.так как .дело было не в бобине .дело было в проводах.которые только в этом году заменил.на медные.и искоренил болячку. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Дим.ему бы хотя выяснить причину.а провода я не менял.сжимал пасатижами .чтобы пллотно насадить ВВ провода на штырек. в гнездо.правда после поставил свою родную катушку.так как .дело было не в бобине .дело было в проводах.которые только в этом году заменил.на медные.и искоренил болячку. ему проще найти рядом чела темболее малый у нас там в обнинске есть народ мож помогут а там хз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.