itvolna Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Пропала подсветка заднего номера, на контактах ламп напряжение 0. (на двух лампах) Предохранители под приборкой все рабочие.(тестером протыкал) Подсветка приборной панели тоже есть. Куда еще капнуть? 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, когда у меня пропала подсветка номера (случайно коротнул между собой их провода), как раз перегорел пред (сейчас уже не помню точно какой, но вроде ещё тогда погасла вся подсветка панели). Так что я бы ещё раз проверил их. Не тестером, а каждый бы посмотрел в руках. 0 Цитата
itvolna Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 У меня месяц назад была проблема с подсветкой приборной, выгорал предохранитель я два раза его менял, потом все стало нормально, и вот сейчас обнаружил что у меня задняя подсветка номера не работает. За это отвечает 31 предохранитель. Он у меня в порядке. Теперь вот не знаю куда лезть что бы исправить. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 выгорал предохранитель я два раза его менял, потом все стало нормально,Маловероятно конечно, но иными словами тот коротыш что был у тебя изначально принудительно отгорел после нескольких замен предохранителей, возможно даже с бОльшим номиналом. Причину выгорания ты не нашел конечно же, зато теперь предохранитель не сгорает. Рвется там- где тоньше, это собственно твой случай. Схему в руки и ищи где там что у тебя отгорело в жгуте лампусек подсветки. Предохранитель просто так не перегорает. 0 Цитата
itvolna Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Тоже к этому склоняюсь, надо искать перегорание. Поскольку ни одна из лампочек не горит, а это 4 ре провода, то где то перегорело наверное ближе к консоли, там где идёт включение. Кстати, не сразу заметил, пропала еще и подсветка вертушек света, отопления, кондея. Это наверное все от одной точки все идет. Зеленая подсветка часов, спидометра работает Изменено 21 октября, 2015 пользователем itvolna 0 Цитата
itvolna Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Всю торпеду разбирать? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @itvolna,ну ты сам попробуй сориентироваться у себя как то. Может даже и не придется ничего разбирать- достаточно осмотреть только блок предохранителей. Может там просто дорожка на плате перегорела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.