timson Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет! Не знаю разбирал зубачистками и разобралось аккуратно...а за диммер подсветки отвечал регулятор напряжения..который сгорел..на фото видно!Просто закоротил дорожки исключив его из схемы и все работает в только в полный накал! 0 Цитата
dimas11 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Купить такие козырьки на разборах можно, но не факт, что они будут 100% работоспособны. Я купил комплект со сдвижными шторками, но дома при проверке подсветка не работала. Как я только не извращался: прозвонил всё, что мог и понимал, подключался в разных точках, но полного функционала (включение при открытии шторки или при опускании козырька при открытой шторке, дискретная регулировка яркости подсветки) - я так и не добился. В итоге кинул перемычки в обход микросхемы и подсветка работает постоянно в полный накал. В принципе это не самое страшное, но не приятно, так как безболезненно разобрать козырьки не получится. Я не знаю, как их собирают, возможно на горячую или сперва ставят электроначинку с зеркалом, а потом склеивают обивку, но после моей разборки-сборки козырёчки потеряли немного во внешнем виде. Момент сборки. Собранный козырек со следами вскрытия. Одно успокаивает, мне они достались недорого, около 600 руб. Можете подсказать где нашли такие козырьки? С радостью бы приобрел комплект таких же. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В личку ответил. Я их брал у человека, который распродавал свою машину после ДТП. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И мне б такие козырьки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.