Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не знаю разбирал зубачистками и разобралось аккуратно...а за диммер подсветки отвечал регулятор напряжения..который сгорел..на фото видно!Просто закоротил дорожки исключив его из схемы и все работает в только в полный накал!

post-20683-0-18827300-1447521776_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Купить такие козырьки на разборах можно, но не факт, что они будут 100% работоспособны. Я купил комплект со сдвижными шторками, но дома при проверке подсветка не работала. Как я только не извращался: прозвонил всё, что мог и понимал, подключался в разных точках, но полного функционала (включение при открытии шторки или при опускании козырька при открытой шторке, дискретная регулировка яркости подсветки) - я так и не добился. В итоге кинул перемычки в обход микросхемы и подсветка работает постоянно в полный накал. В принципе это не самое страшное, но не приятно, так как безболезненно разобрать козырьки не получится. Я не знаю, как их собирают, возможно на горячую или сперва ставят электроначинку с зеркалом, а потом склеивают обивку, но после моей разборки-сборки козырёчки потеряли немного во внешнем виде.

EA4kJnntJ3xW2b.png

Момент сборки.

KAxzZddSzyb6m8.png

Собранный козырек со следами вскрытия.

MAj1v77S6WoN2e.png

Одно успокаивает, мне они достались недорого, около 600 руб.

Можете подсказать где нашли такие козырьки? С радостью бы приобрел комплект таких же.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...