Беренцев Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте. У меня стоят самые обычные козырьки солнцезащитные. Можно ли установить от Ghia и есть ли у меня для них проводка (пока не лез разбирать ещё)? И подскажите пожалуйста, кто знает, как они работают (от кнопки или при открытии загорается подсветка)? Вот такие хочу поставить: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @Беренцев,Я бы по этой теме .поинтересовался на форуме у китайцев. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Отогнуть край потолка возле козырька и посмотреть на провода, даже если их нет , то кинуть от лампы подсветки салона. Те , что на фото работают так: опускаешь козырёк и замыкается один контакт ( свет ещё не загорается), потом открываешь крышку (которой на фото нет) и свет загорается. Был ещё вариант с боковой "шторкой" т.е. шторка сдвигалась в сторону но редкая штука. 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за разъяснения. Пойду смотреть что у меня. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А где взять такие козырьки? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А где взять такие козырьки? http://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/+/%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA+%F1%EE%EB%ED%F6%E5%E7%E0%F9%E8%F2%ED%FB%E9/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нет там ничего) По ясней .не пиши загадками.не окрываеться страница или......? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Нет там козырьком с подсветкой на мондео 93-99 года выпуска) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Нет там козырьком с подсветкой на мондео 93-99 года выпуска) Понятно. и не найдеш на мондео .ответ здесь.https://ru.wikipedia.org/wiki/Ghia почитай повнимательней.что если хочешь .то только путем подбора.который я раньше тебе скинул. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Хочешь сказать их не существует? Или то что они ооооочень редкие? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Они есть с подсветкой двух типов, и найти их тяжко, только разборки 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Хочешь сказать их не существует? Или то что они ооооочень редкие? Мондео Гия нет.яже тебе дал сылку.самые близкие Фокус и Скорп.там же все марки у которых есть комплектация Гия.а если хочешь себе поставить с зеркалом .подсеветкой.TV.ЖПС.и.т.д.только путем подбора от других марок.барохолка выше.понял.не? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Почему это Ghia нет? Куда они делись? Могу даже фотки кинуть задних дверей со значком Ghia У меня на зеленом козырьки такие 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Почему это Ghia нет? Куда они делись? Могу даже фотки кинуть задних дверей со значком Ghia У меня на зеленом козырьки такие Прикольно.Но я тоже как сказать .правильней.за что купил .за то и продаю.так-что извеняйте хлопцы 0 Цитата
timson Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У меня Ghia и козырьки со сдвигающейся двойной шторкой ..и значок ghia на передних крыльях! 0 Цитата
timson Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) а самое удивительное ..что там не зеркала, а отполированный алюминий или какой то похожий сплав! Изменено 15 октября, 2015 пользователем timson 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 @Finchmot, нашёл такой, как ты говорил (второй вариант). Он для Мондео мк2 подойдёт как родной? На фото видно, что мятый он какой то. Это исправимо? подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 @Беренцев,Поделись секретом.нах...ты их хочешь поставить?если бы баба ездила за рулем.то понятно в темноте губы подкрасить. и нос подпудрить.а тебе нах.... 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Когда еду пассажиром спереди, не нравиться на себя смотреть постоянно). А в этих можно зеркало закрыть, ну и открыть когда нужно. Но пока видно не судьба купить. Состояние тех что нахожу не из лучших. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у самого стоят , но еслиб их не было, то я не горевал-бы. Пользуюсь зеркалом очень редко. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Когда еду пассажиром спереди, не нравиться на себя смотреть постоянно). А в этих можно зеркало закрыть, ну и открыть когда нужно. Но пока видно не судьба купить. Состояние тех что нахожу не из лучших. Понятно. так купи такой.едишь и киношку смотришь.http://chinawebshop.ru/category_1813.html 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Почему это Ghia нет? Куда они делись? Розыскал .как говориться век живи .век учись.оказываеться есть .гиа это средняя комплектация .а гиа х .эта уже с наворотами.кому интерено можете почитать здесьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Mondeo 0 Цитата
sashoker Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Купить такие козырьки на разборах можно, но не факт, что они будут 100% работоспособны. Я купил комплект со сдвижными шторками, но дома при проверке подсветка не работала. Как я только не извращался: прозвонил всё, что мог и понимал, подключался в разных точках, но полного функционала (включение при открытии шторки или при опускании козырька при открытой шторке, дискретная регулировка яркости подсветки) - я так и не добился. В итоге кинул перемычки в обход микросхемы и подсветка работает постоянно в полный накал. В принципе это не самое страшное, но не приятно, так как безболезненно разобрать козырьки не получится. Я не знаю, как их собирают, возможно на горячую или сперва ставят электроначинку с зеркалом, а потом склеивают обивку, но после моей разборки-сборки козырёчки потеряли немного во внешнем виде. Момент сборки. Собранный козырек со следами вскрытия. Одно успокаивает, мне они достались недорого, около 600 руб. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем sashoker 0 Цитата
romma77 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ох, чё наворотили-то... У меня козырьки с подсветкой, но с открывающейся крышкой. Внутри никакой электроники, только 2 концевика последовательно. Один на оси подвеса, второй на открытие крышки. И разбирать проще - м\у обивкой и зеркалом накладочка ставится, щель красиво закрывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.