Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после снятия и установки клемы .поднялись обароты холостого ходаю.с 800 до 1700.и иногда прыгают обароты и еще плохо греится машина.

Опубликовано

после снятия и установки клемы .поднялись обароты холостого ходаю.с 800 до 1700.и иногда прыгают обароты и еще плохо греится машина.

скажу купи новую и не парься

по скрипту,  замени термос,  плюс  минус  километр тема,  возможно подсос, но если греется и обороты высокие, знач матор недогревается и мозги подымают обороты на прогрев. возможно и подсос и  также  термостат 

Опубликовано

Открою тебе страшную тайну: здесь на форуме уже создано 8 с лишним тысяч тем. Представляешь? На форде столько деталек нет, сколько тем здесь создано. Просто напиши в поисковой строке свой вопрос (только чур без ошибок) и ты получишь массу ответов. Их всего то 159 тысяч и поверь среди них есть и твой случай. Поверь, твой случай далеко не уникальный, да и машину тебе здесь никто не сможет виртуально отремонтировать. Учи мат ее часть.

Опубликовано

Открою тебе страшную тайну: здесь на форуме уже создано 8 с лишним тысяч тем. Представляешь? На форде столько деталек нет, сколько тем здесь создано. Просто напиши в поисковой строке свой вопрос (только чур без ошибок) и ты получишь массу ответов. Их всего то 159 тысяч и поверь среди них есть и твой случай. Поверь, твой случай далеко не уникальный, да и машину тебе здесь никто не сможет виртуально отремонтировать. Учи мат ее часть.

не работает вашь поисковик что не ввиди

Опубликовано

@viktor1981, а как он может работать? Он и слов то таких не понимает. Пиши без ошибок как минимум. Ну и необязательно в форумном поиске. Просто в любом поисковике напиши фразу и увидишь сотни тысяч ответов, в том числе и с этого форума. 

Опубликовано

@viktor1981, а как он может работать? Он и слов то таких не понимает. Пиши без ошибок как минимум. Ну и необязательно в форумном поиске. Просто в любом поисковике напиши фразу и увидишь сотни тысяч ответов, в том числе и с этого форума. 

лучше б побог чем на орфографию тыкал.помошник блин

Опубликовано

читай выше написал что нужно  сразу понятно, что не чего не читаеш

Опубликовано

Вот, я тебе помогу.

Возьми и скопируй эти два слова, без кавычек. "Плавают обороты"

только не перепечатывай, просто скопируй.

И вставь в поиск, выбрав ветку "ремонт фм2"

Вауля! Горы информации тебя ждут!)

Опубликовано

Вот, я тебе помогу.

Возьми и скопируй эти два слова, без кавычек. "Плавают обороты"

только не перепечатывай, просто скопируй.

И вставь в поиск, выбрав ветку "ремонт фм2"

Вауля! Горы информации тебя ждут!)

а дело было все в компе два дня езды и все норм

Опубликовано

Ответ не верный.все дело в этой штуке. под названием ТЕРМОСТАТ!замени его и будет тебе счастье.Удачи.

Опубликовано

Ответ не верный.все дело в этой штуке. под названием ТЕРМОСТАТ!замени его и будет тебе счастье.Удачи.

1000%   а так  пусть ездит и потом припомнит

Опубликовано

после снятия и установки клемы .поднялись обароты холостого ходаю.с 800 до 1700.и иногда прыгают обароты 

Надо изучать мат.часть. После снятия клеммы с аккумулятора, в "мозгах" сбрасывается весь накопленный "опыт" . После восстановления электропитания происходит процесс "обучения" (накопление новой статистики для правильного смесеобразования), в процессе которого наблюдаются повышенные обороты ХХ, нестабильная работа двигателя (у меня чуть не глох, когда перед перекрестком останавливался). Точно не помню, но кажется надо проехать ок. 30км на разных режимах.

По поводу "плохо греется машина" - поиск в помощь. Если пытался ее нагреть стоя возле гаража на холостых, то в сегодняшних погодных условиях - это крайне утомительное занятие, даже при условии исправного термостата...

Опубликовано

После восстановления электропитания происходит процесс "обучения" (накопление новой статистики для правильного смесеобразования), в процессе которого наблюдаются повышенные обороты ХХ, нестабильная работа двигателя
Если с датчиками и двигателем все в порядке ничего такого не наблюдается.Ну могут быть минимальные единичные отклонения, так как все идеально не может быть.
Опубликовано

@NickMi,Полностью согласен, только проехать надо 8-10 км( согласно книге).

Проехать 8-10 км.чтобы прогрелась.чудно...

Опубликовано

Проехать 8-10 км.чтобы прогрелась.чудно...

Не чтобы прогрелась, а чтобы ЭБУ обучился.

Опубликовано

Не чтобы прогрелась, а чтобы ЭБУ обучился.

Ну это и ежу понятно..но изначально суть проблемы была .что авто плохо грееться машина.а как известно. пока машина не прогрееться обороты будут выше положеных.суть проблемы .была изложена так. при чем здесь обучение мозгов.?после обучения .стала хорошо греться? :unsure:

Опубликовано

но изначально суть проблемы была .что авто плохо грееться

А мне кажется, что немного не так...

Опубликовано (изменено)
А мне кажется, что немного не так...

Пусть будет и так.я высказал своё ИМХО.вернее как я понял из описанного суть проблемы.тут больше половины вопросов.что не могут правильно изложить и описать проблему.поэтому и приходиться разгадывать.что именно хотят.и отвечать вопросом на вопрос

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Пусть будет и так.я высказал своё ИМХО.вернее как я понял из описанного суть проблемы.тут больше половины вопросов.что не могут правильно изложить и описать проблему.поэтому и приходиться разгадывать.что именно хотят.и отвечать вопросом на вопрос

а ты все Петросяна включаешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...