Кулаков Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А говоришь - брюзга! Неее... - Фантазёр! ))) Сергей, а ты вот как сам думаешь? Почто мы там бомбим пустыню и города? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сергей, а ты вот как сам думаешь? Почто мы там бомбим пустыню и города? Ответ на поверхности...уж лучше там, чем на своей территории. 2-ой компании за глаза хватило... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это так. И всё? так уж ИГИЛ стремилась именно в Россию? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это так. И всё? так уж ИГИЛ стремилась именно в Россию? Попытки отрезать Россию от Каспийской нефти...эта задача осталась не реализованной с 1999.... 0 Цитата
pakol Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ты про какой народ, уточни. Про сирийский?Само собой про нас...))) А сирийскому народу поможет только он сам... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Сергей, а ты вот как сам думаешь? Почто мы там бомбим пустыню и города? думаю в этом есть острая необходимость. Без причины наш бы не полез. Думаю причин несколько. В том числе остановить на дальних подступах. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Само собой про нас...))) А сирийскому народу поможет только он сам... хм, нам в таком случае поможет только бог 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Просто я вот что думаю. Ближний Восток сейчас - это клоссальные сдвинувшиеся между собой многовековые уклады. Устоявшиеся связи порваны, вы знаете кем. там все искрится и враждует друг с другом. Там сейчас такое напряжение, что легко сорвет Цивилизацию в неуправляемый занос: а) курды. Замаячил шанс у огромного и обделенного собственной государственностью народа, замаячил шанс объединиться. Это их многовековая мечта. б) стражи Исламской Революции. Вот уж кому есть дело до всей этой катавасии, так персам. Это их подбрюшье, а не наше. Они начинают активно воевать с ИГИЛ. в) палестиноске движение Сопротивления. Эти пострелы всегда поспелы. Готовятся к третьей Интифаде. И в Иерусалиме уже идет стрельба, льётся кровь. г) афганцы. А вот здесь уже наш интерес вижу. Я и спрашиваю всех подряд, какую вы, мол, видите угрозу от ИГИЛа. Все чего-то мямлят тв-слова. Сами-то подумайте. Вот, вот она более-менее нарисовавшаяся угроза нашим границам и интересам. Итак, талибы. Попали под контроль ИГИЛ. И сразу развили наступление на Кундуз. А Кундуз где? В непосредственной близости к Средней Азии. И хоть мы говорим. что живем в РФ, не забываем, что на самом деле, будь на то воля царя РИ, быстренько соорганизуемся в СССР. За искл. нескольких регионов, которые успели взять под контроль наши нынешние враги янки. Второй раз, итак. Итак, я выделил 4 угрозы внятных, которые заполыхали и грозят вроде бы нам. Угрозы имеется в виду зримые и обьозначенные. Угрозы таскать неявные, будь-то терроризм - от них никуда не денешься. И рвануть могут в любой момент конгруэнтно ИГИЛу. Или там, цена на нефть. Связь очень посредственная. Ну очень посредственная И рвется росчерком пера шейха бывшего кочевого племени Аль Тани, ныне правящей династии Катара. (Кто ее туда "посадил", мы тоже все знаем). Чего я еще не учел? А-а-а, так вот, лезть на Ближний Восток, конечно же, следует. Но не сейчас, в эту фазу искрящегося предвзрыва, и не с бомбами, как мы. Вот почему меня гложут сомнения в правильности действий П., в его директивной независмисти в принятии сего решения. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) @Кулаков,"Правильной дорогой идёте, товарищи!" Забыл упомянуть про Иран, у нас с ними очень давние связи во всех отношениях. Изменено 28 октября, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Вот попалось. https://youtu.be/X7G_FZQF458 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а) курды. Замаячил шанс у огромного и обделенного собственной государственностью народа, замаячил шанс объединиться. Это их многовековая мечта. Вот и сегодняшний ответ на мои вчерашние слова: Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности властей страны сделать все необходимое для того, чтобы предотвратить создание сирийскими курдами, поддерживаемыми США, автономии вблизи государственной границы, сообщает Reuters. "Турции не нужно чье-либо разрешение, мы будем делать то, что необходимо", — цитирует слова Эрдогана агентство. Глава Турции сообщил, что не исключает возможности проведения военной операции. Это заявление прозвучало после того, как курды объявили о создании автономии в городе Телль-Абъярд недалеко от турецкой границы. В Анкаре считают, что заявление курдов угрожает национальной безопасности страны. Турция участвует в военных операциях в Сирии против террористической группировки "Исламское государство" (запрещенной в России) в рамках коалиции под руководством Соединённых Штатов. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот в этой связи нарисовался и пункт д) турки. Этот игрок самоуверенный и сильный. И очень злой. В памяти его сильны воспоминания о Великой Османской Империи, просуществовавшей 624 года, и имевшей власть над всей, кроме Северной, Европой. У них в крови насилие над верхним белым соседом, а уж трансильванцы, болгары, греки на один зубок. И она не позволит сформироваться из искрящихся и клубящихся клубов черных дыр ближнего Востока нового государства ненавистных курдов. Ни под каким соусом. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Еще интересное сообщение, как предупреждение "неопределившимся": Евросоюз отстранили от участия в международных переговорах в Вене по урегулированию сирийского конфликта. ЕС не будет даже в качестве наблюдателя, сообщает в среду брюссельский информационный портал B2. "Европейцы уже были исключены из совещаний на прошлой неделе в Вене. Само по себе это уже премьера. Это исключение должно звучать как серьёзное предупреждение для европейцев. В противном случае они будут приглашены за стол предстоящих переговоров лишь для того, чтобы засвидетельствовать достигнутое американо-российское соглашение, а не в кассу — для составления крупного чека на сирийскую реконструкцию, проводимую… под эгидой президента Сирии Башара Асада", — пишет издание. Две международные встречи, посвящённые урегулированию кризиса в Сирии, пройдут в Вене в ближайшие два дня, сообщил МИД РФ. 29 октября переговоры проведёт министерская «четвёрка» России, США, Саудовской Аравии и Турции, а 30 октября — расширенная встреча, в которой могут принять участие такие страны, как Иран, Ливан и Египет. РИА Новости приводит мнение профессора социологии Свободного университета Брюсселя Андреа Реа, который считает что Евросоюз в данном вопросе отличается отсутствием чётко выраженной позиции по Сирии. "Европа задействована очень двусмысленным образом: мы не говорим, с кем мы, поскольку не хотим позиционировать себя ни на стороне Башара Асада, ни на стороне оппозиции", — сказал он. По мнению эксперта, отсутствие у ЕС четкой позиции по Сирии является одной из причин переживаемого сообществом массового притока сирийских беженцев. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Похоже до басмачей начинает доходить, с трудом конечно но доходит в затуманенное сознание http://www.youtube.com/watch?v=_j3kSvuKJzQ Как в одно мгновение меняется сознание отморозков, когда начинает поджаривать под хвостом. И боевой клич "алла я в бар" сменяется вместе с огромным количеством выделенного в штаны адреналина уже дрожащим голосом мольбы "алла я в бар". А что поделать, если обезьяны по другому не понимают. Воистину акбар! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Как в одно мгновение меняется сознание отморозков, Как ты понял что оно изменилось? А вообще словарный запас конечно поражает! Такое впечатление что сознания то и нет! Совсем нет. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Как ты понял что оно изменилось?разумеется по интонации как минимум, ты правильно заметил что сознания там нету вовсе. Может и были когда то слабые зачатки, да только их вытравили непомерное употребление наркоты и обработка псевдокораном. Просто прислушайся к интонациям этого "алла я в бар" до и после определенного момента. Хорошо еще интернет до нас запах не доносит, думаю этот "боец" раз десять успел обгадиться. Уроды, только и могут что бабами торговать да анашу курить, безоружным головы отрезать, с памятниками воевать. А когда пришли мужики- они и обосрались. Это им не на Тойотах- пикапах с пулеметами по пустыне раскатывать да крестьян устрашать. 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 A ty u nas divannyj "boec",kak ja smotrju..... Dushka xvatilo by im eto v lico skazat' ili tol'ko gorazd sljunoj bryzgat' za klavishami? Ty xot' v armii sluzhil to ili mama otprosila? Sam ne zhaluju vse eto arab'jo,no paskudit' ljudej kak eto delaesh' ty,eto nizko.... Sxodi na rynok v tvoem gorode,najdi 'chernogo" pokrupnee i nazovi ego obez'janoj,narkotom,urodom,sutenerom,obosrancem i t.d,a potom vozvrashajsja obsudim 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 A ty u nas divannyj "boec",kak ja smotrju..... Dushka xvatilo by im eto v lico skazat' ili tol'ko gorazd sljunoj bryzgat' za klavishami? Ty xot' v armii sluzhil to ili mama otprosila? Sam ne zhaluju vse eto arab'jo,no paskudit' ljudej kak eto delaesh' ty,eto nizko.... Sxodi na rynok v tvoem gorode,najdi 'chernogo" pokrupnee i nazovi ego obez'janoj,narkotom,urodom,sutenerom,obosrancem i t.d,a potom vozvrashajsja obsudim А ты чего тут так рьяно вступился? Игил поддерживаешь - или как? Любишь их - так люби... сейчас их вся Европа обожает А другим любовь такую не стоит навязывать... По мне - пока тупоголовые фанатики будут коптить планету - а они её будут коптить - не будет конца и края вот таким конфликтам, войнам, терроризму... и если бы та же Европа не стояла бы в позе рака перед пиндосами - то совместно можно было регион более менее зачистить... и в арабской части удалить большую часть этой опухоли. И обрати внимание - из его уст всем известная фраза про Аллаха - давно уже не несёт той смысловой нагрузки, что она несла в первоисточнике... поскольку и к религии такие уроды уже не имеют ни какого отношения... 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 oni ne devushki,chtoby ja ix ljubil...Kogo,gde i v kakuju pozu stavjat dumaju ne nam s toboj reshat',a tem bolee gde-to chto-to zachishat'.....Za alaxa,boga i vsju prochuju labudu mne gluboko fioletovo,v takix basnjax i ne mozhet byt' nikakoj smyslovoj nagruzki,a vot za slovami sledit' nuzhno vsegda....Chelovek nazyvaet neznakomyx emu ljudej obez'janami,narkotami i sutenerami,dlja menja eto nenormal'no,esli dlja tebja eto v porjadke veshej,to eto tvoi problemy.... 0 Цитата
twik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 oni ne devushki,chtoby ja ix ljubil...Kogo,gde i v kakuju pozu stavjat dumaju ne nam s toboj reshat',a tem bolee gde-to chto-to zachishat'.....Za alaxa,boga i vsju prochuju labudu mne gluboko fioletovo,v takix basnjax i ne mozhet byt' nikakoj smyslovoj nagruzki,a vot za slovami sledit' nuzhno vsegda....Chelovek nazyvaet neznakomyx emu ljudej obez'janami,narkotami i sutenerami,dlja menja eto nenormal'no,esli dlja tebja eto v porjadke veshej,to eto tvoi problemy.... Вы мне объясните, пожалуйста, одну вещь., если уже решили сделаться распределителем совести и нравственности на этом форуме. Почему люди, которых вы защищаете (даже не зная их в лицо) порядочные граждане? Они бросили свою Родину, похватали под-мышку своих жен и детей и побежали искать халяву, там где можно прожить на пособие, не работая. А как-же РОДИНА, за которую нужно ВОЕВАТЬ и ОТСТАИВАТЬ. Обезьяны они и есть. И что здесь удивительного в констатации факта? 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 1)ja nikogo ne zashishaju,dlja menja prosto nenormal'no,kogda nachinajut perexodit' na lichnosti.....2) ochen' xotelos' by posmotret' kak by ty postupil,esly by u tebja v strane nachalas' vojna,ty by tozhe filosofstvoval o Rodine ili spasal svoju sem'ju?......3)Kasaemo zhit' na xaljavu....Ty zdes' zhil,ty znaesh' kak poluchat' eti posobija,mozhet tebe ix platili,mozhet ty znaesh' konkretno kto podpadaet pod etu programu.....Predlagaju tebe priexat' i pozhit' na xaljavu,kak my vse xaljavshiki zdes' zhivem..... 4)Udivitel'no to chto takie kak ty,kotorye nikuda dal'she svoego muxosranska ne vyezzhali, razmyshljajut tak,kak-budto iskolesili ves' mir,znajut vse nacii ne po naslyshke,a zhili sredi kazhdoj iz nix i imejut pravo klejmit' napravo i nalevo..... Nauchites' uzhe ne po teliku zhit',a po sovesti 0 Цитата
twik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ochen' xotelos' by posmotret' kak by ty postupil,esly by u tebja v strane nachalas' vojna,ty by tozhe filosofstvoval o Rodine ili spasal svoju sem'ju?.Не приведи Господь, но я знаю, что все мы когда-то умрем. Тебе это о чем-то говорит? Kasaemo zhit' na xaljavu....Ty zdes' zhil,ty znaesh' kak poluchat' eti posobija,mozhet tebe ix platili,mozhet ty znaesh' konkretno kto podpadaet pod etu programu.....Predlagaju tebe priexat' i pozhit' na xaljavu,kak my vse xaljavshiki zdes' zhivem..С голода не опухают, иначе бы не ехали. Udivitel'no to chto takie kak ty,kotorye nikuda dal'she svoego muxosranska ne vyezzhali, razmyshljajut tak,kak-budto iskolesili ves' mir,znajut vse nacii ne po naslyshke,a zhili sredi kazhdoj iz nix i imejut pravo klejmit' napravo i nalevo..... Nauchites' uzhe ne po teliku zhit',a po sovestiА ничем мой "мухосранск" "гавногорск" и т. д. Не отличается от твоего всемирного " мирка".Удивлю тебя, но везде живут одинаковые люди с двумя ногами, с двумя руками, с одним туловищем и головой, но с разной ДУШОЙ, ВЕРОЙ И СОВЕСТЬЮ. ИМХО 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 @mondeo titanium,Видишь ли какое дело, я давно уже вырос из того возраста когда призывают на воинскую службу, но от службы не уклонялся, сполна отдал этот почетный долг своей Родине. Это первое. Второе: вышел бы я на рынок и оскорбил бы там азиата- тоже нет. А знаешь почему? Потому что он зарабатывает свой тяжелый хлеб своим трудом, в отличие от зазомбированной обезьяны с автоматом. И не надо здесь ля-ля про ценности толерантности, не слепой и к сожалению все вижу. Не понимаю только я тебя в одном- какое может быть уважение к отмороженному убийце и разрушителю вековых ценностей человечества в виде тех же разрушенных ими уникальнейших памятников культуры? Или это по твоему нормально что ли? Кого там и за что уважать то? Я уже не говорю про беженцев, появившихся там у вас благодаря сам знаешь кому. Или живя "по- совести" это очень сложно понять? @twik, человеку очень хочется подчеркнуть свой статус жителя столицы Европы, потому мы с тобой и в "мухосранске". Человек может хоть таким вот образом пытается поднять свой статус, обозвав любой город России "мухосранском". @mondeo titanium,если хочешь изгадить эту тему- продолжай, ты на верном пути. 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Nu vot,vidish',my i prishli k obshemu znamenatelju....Iznachal'no,ja i pytalsja eto donesti,chto vse ljudi odinakovye,komu-to povezlo bol'she komu-to men'she.....Normal'nye i otmorozki est' vezde,v tvoej,moej i drugix nacijax,no eto ne znachit,chto nuzhno obsirat' tex,kogo ty nikogda ne videl i vrjad li uvidish',a tol'ko slyshal,chto o nix kakoj-to djadja skazal.....Ja stalkivalsja s arabami vsex mastej po rabote,mnogo mogu skazat' o nix ploxogo,a takzhe o mnogix mogu skazat' mnogo xoroshego,v obshej ix masse ja ix starajus' izbegat',no eto ne znachit,chto kto-to dal mne pravo oskarbljat' ljudej 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Papa zol______ Nu tak vot i s toboj prishli k obshemu..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.