Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел темы, поэтому запилю. 

Интересно у кого какой расход на сотку и при каком пробеге? Ну и обкатывали машину или нет, и если да, то как? ;)  Ну и может быть ктото прошел ТО или чип тюнинг после которого все резко поменялось)))

У меня мотор 2.5 пробег 3т.км. Обкатывал 1.5т.км не более 3.5тысяч оборотов. Расход 13л. И он меня печалит( 

Опубликовано (изменено)

2.5 пробег 6000.

Расход 10.6-10.9 по БК. В основном трасса но скорости высокие.

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

2.0 экобуст если медленно без резких ускороний то 11,5л а если тапок более середины то 12,8л все по городу. но больше 12,8 не было пробег 2800км. это средний расход приблезительно за 2000км первый а второй за 700км.

Опубликовано

2.5 пробег 6000.

Расход 10.6-10.9 по БК. В основном трасса но скорости высокие.

Ну не знаю уж какие у вас высокие скорости а у меня при пробеге 11000км по трассе 7,5-7,7. Ездил в Белгород и Пермь, поливал 160км/ч, а на особо хороших уастках 180-200км/ч. Крутил по полной))))

Опубликовано

Ну не знаю уж какие у вас высокие скорости а у меня при пробеге 11000км по трассе 7,5-7,7. Ездил в Белгород и Пермь, поливал 160км/ч, а на особо хороших уастках 180-200км/ч. Крутил по полной))))

150 крейсерская. 170 на круизе ставлю. Посмотрите расход в этот момент- в районе десяти! Хотя обороты 3000 всего.... Ну и 200 когда еду иногда то бензин вообще в трубу летит. В среднем расход и есть около 11.
Опубликовано

150 крейсерская. 170 на круизе ставлю. Посмотрите расход в этот момент- в районе десяти! Хотя обороты 3000 всего.... Ну и 200 когда еду иногда то бензин вообще в трубу летит. В среднем расход и есть около 11.

я еще не пробовал по программке посчитать расход, говорят будет еще больше :(

Опубликовано

Вообще мне кажется она жрет больше чем по БК, все руки не доходят замерить. Да и впринципе мне пофиг сколько жрет, ездить то надо.... 10 тыс в месяц уходит на бензин, смирился с этим...

Опубликовано

У меня и 1.6 М4 жрал 10 из за высоких скоростей. А первый его владелец ездил в основнлм по городу, по пробкам, и тоже 10 был расход.

Опубликовано

Не в обиду...-а 2.5 разгоняется до 200??? :)

Опубликовано

Обижаться не на что)) Разгонял и не один раз, на Мазде-6 185 -190 тяжеловато набирала, а тут нормуль!!!

Опубликовано

Обижаться не на что)) Разгонял и не один раз, на Мазде-6 185 -190 тяжеловато набирала, а тут нормуль!!!

Это предел наверное? И долго разгоняется?...(((

Опубликовано

какие обиды. Разгоняется до 210 по спидометру. И не так долго как многие думают. Вчера сделал бмв х5 он втопил шел двести, я за ним, в повороте на скорости более двухсот обошел его, он слился, ибо хоть это и х5 но седан поворот уверенней пройдет.
Опубликовано

какие обиды. Разгоняется до 210 по спидометру. И не так долго как многие думают. Вчера сделал бмв х5 он втопил шел двести, я за ним, в повороте на скорости более двухсот обошел его, он слился, ибо хоть это и х5 но седан поворот уверенней пройдет.

Согласен, в поворотах - СУПЕР!!!

Опубликовано (изменено)

Это предел наверное? И долго разгоняется?...(((

Не долго, покурить даже не успеваю :D шутка конечно. Разгон отличный, ну а на экобустах скажут так вообще торпеда!!!! Мне пофиг разгон со светофора, по трассе за 11тыс. км обогнал фур не одну сотню и ни разу не испытал дискомфорта, просто иногда ставил в SPORT.

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

гонщики через одного))даже кто пешком ходит) главное надо купить ракету по цене 2.5, но чтоб налог был как за 149 лошадей, жрал как 1.6 а пулял как v6 под 400 коней)))) не бывает такого в реальной жизни

Опубликовано

гонщики через одного))даже кто пешком ходит) главное надо купить ракету по цене 2.5, но чтоб налог был как за 149 лошадей, жрал как 1.6 а пулял как v6 под 400 коней)))) не бывает такого в реальной жизни

Я как раз к тому и веду что 2,5 литра хватает и не соглашусь никогда что он "овощ"!

Опубликовано (изменено)

Расход печалит. 2.0 Экобуст - по городу в пробках 18-19 литров. Средняя скорость 16-17 км/ч.

Проехал пока тысячу с хвостиком, может после обкатки чуть меньше станет...

Изменено пользователем Renox
Опубликовано

В основном трасса +город без пробок, пробег 1000 км, 9.8 л

Опубликовано (изменено)

У Вас мишка штатка? У меня пирелли. Шумит просто адски.

Пробег 3 700 км, город/трасса (с пробками на выездах) - 60/40.

Обкатывал; до 1,5 тыс.км не более 3 тыс.оборотов/100-110 км/ч по трассе, до 3-х тыс не более 3,5-4 (по необходимости). тыс.оборотов.

Расход по бк - 10 литров на сотню, по чекам меньше, пересчитывал что вручную, что по программам - хз как такое возможно.При чисто городском цикле начинает рости. Средняя скорость - 34 км/ч.

Пробки не люблю - стараюсь объезжать. Кондеем тоже почти не пользуюсь.

В городском цикле при спокойном потоке старюсь почаще на повышенную с помощью ноги переключаться - примерно на 2 тыс.оборотов.

Трасса с обгонами, крейсерская 130-150 в зависимости от ограничений (разрешенная +39 км/ч) с оттормаживанием перед камерами.

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

2,5 duratec

Пробег 11000 км

АИ-92

БК - 7.8 л/100 км

Средняя скорость - 66 км/ч

Трасса / город - 30/70

Не гонщик

Опубликовано

Афигеть господа, как так то? Почему же у меня по городу показывает 13-13,5??? Жесть какаято(((

Опубликовано (изменено)

Афигеть господа, как так то? Почему же у меня по городу показывает 13-13,5??? Жесть какаято(((

Да не жесть, у меня почти так же, посмотрите на среднюю скорость авто, у меня меньше 20 км/ч бывает.. Если часто в пробках, то так и будет..от марки бензина вообще ничего не зависит. А еще можно сбросить на 0 где нить на трассе, покататься без пробок, словить расход ~ 8л/100км., а по приезду в город, постояв в пробках он очень не быстро выйдет на прежний уровень.. )) А вообще, правильней считать по баку.. залил полный, откатал, залил опять полный и посчитал по простой формуле расход. Естессно перед первой заправкой до полного один из показателей суточного пробега нужно обнулить...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Да не жесть, у меня почти так же, посмотрите на среднюю скорость авто, у меня меньше 20 км/ч бывает.. Если часто в пробках, то так и будет..от марки бензина вообще ничего не зависит. А еще можно сбросить на 0 где нить на трассе, покататься без пробок, словить расход ~ 8л/100км., а по приезду в город, постояв в пробках он очень не быстро выйдет на прежний уровень.. )) А вообще, правильней считать по баку.. залил полный, откатал, залил опять полный и посчитал по простой формуле расход. Естессно перед первой заправкой до полного один из показателей суточного пробега нужно обнулить...

Считал я таким макаром, 13.3 получается, 410 км- бак.гдето получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...