Jorakarate Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) такая проблемка. На холостых оборотах колбасит двигатель и моргает приборка( свет), как только газнёшь всё стабилизировалось и не моргало , двигатель не колбасило . Снял генератор были изношены узел щёток и кольца по которым ходят щётки , поменял их. Поставил генератор и в итоге у меня сейчас газуй не газуй постоянно моргает свет дааже хуже и двигатель как колбасило так и колбасит ещё начал переодически загораться АКБ на приборке . В чём искать причину ? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Jorakarate 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Думаю, дело в генеоаторе, видимо, не очень хорошо перебрали. Надо его диагностировать. 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Думаю, дело в генеоаторе, видимо, не очень хорошо перебрали. Надо его диагностировать. короче , сбрасываю ремень генератора и обороты стоят на месте и свет не моргает .Вывод :проблема в генераторе 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А самодиагностика какую напругу кажет? 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А самодиагностика какую напругу кажет? вот завтра поеду и мне всё проверят , зарядка скачет потому что периодически загорается лампа АКБ на панели не на долго на пару секунд но загорается 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 А самодиагностика какую напругу кажет? самодиагностика кажет 16вольт идёт перезаряд 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 проблема была в генераторе 0 Цитата
John Dow Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 проблема была в генераторе у меня такая же проблема машина на холодную подтраивала , как загорелась лампочка генератора .. на аккамуляторе работает стабильно и ровно 0 Цитата
Went Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Реле-регулятор на гене под замену.16 вольт много,14.6 норма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.