Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все передние глючат. Когда мотик рядом проезжает пищит. Возле автобусов частенько. Я просто отключаю его в эти моменты, благо кнопка рядом)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Опубликовано

У меня на двух Мондео, и четвертом и пятом, такими припадками страдал передний слева от центра. Так и жил с ними :)

Опубликовано

спасибо перенесли в правильное место :) 

ну то что он слышит все троллейбусы и прочее это да..  но тут именно задолбал уже..  я просто думал кто нить выковыривал эту пластмасску из датчика и может там и правда почистить. хотя наверное мертвому припарка. надо заказать его походу и менять. 

Опубликовано

Периодически, особенно в пробке срабатывают парки, но тут уж наверное машина начинает думать, что паркуешься.

Опубликовано

Колечко резиновое оно с площадкой - не вытащить без съема парктроника. А на выхлопные газы действительно реагирует, но у меня редко.

Опубликовано

Там все неразборное, не ковыряйте. Да и пользы собсно не будет - чувствительность у датчиков разная, не калибруется. Поэтому только терпеть. 

Опубликовано

выяснил опытным путем : глюки датчика только в дождь. вон второй день сухой и все ок. Так что походу он там протек.. надо будет заказать. может есть номерок у кого.. ну вдруг. ?

Опубликовано

@alextalia 

Там внутри датчика катушка, залитая компаундом. Некуда и нечему протекать. Если не сильно напрягает - не трать деньги.

Опубликовано

Тоже самое - правый ближе к центру с покупки глючит в дождь.
Еще от уборочной техники с щетками. Дилер говорит приезжать в дождь что анрил учитывая что он в 50 км от меня. Забил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.11.2018 в 09:34, ZelDol сказал:

У меня на двух Мондео, и четвертом и пятом, такими припадками страдал передний слева от центра. Так и жил с ними :)

Только на днях поговорили, и на Вольво та же фигня с этим же датчиком началась :) Третья машина подряд :) 

Опубликовано

Что верно, то верно - парктроник уже засношал! Периодически приходится отключать в пробках...

Странно, но на вагах такой беды нет!

Опубликовано
3 часа назад, mad_zerling сказал:

Ну так гарантия же есть, да и вольво - премиум ж теперь. Пусть чинят!

Я за шесть лет привык уже :lol: Они, судя по всему, на меня так реагирует :new_russian-1:

Опубликовано

Всем привет!

Езжу на мондео 2016 года титаниум, стоит штатный парктроник по кругу. Всегда звук был из колонок аудиосистемы (передний троник из передних колонок, задний - из задних). Недавно звук парктроника из колонок пропал и пикает откуда-то из приборки. Никаких настроек на эту тему не нашел, вкл\выкл зажигания не помогает.

У кого-нибудь была такая проблема? Хочу вернуть звук парктроника обратно в колонки...

Опубликовано
23 минуты назад, wakawaka сказал:

Всем привет!

Езжу на мондео 2016 года титаниум, стоит штатный парктроник по кругу. Всегда звук был из колонок аудиосистемы (передний троник из передних колонок, задний - из задних). Недавно звук парктроника из колонок пропал и пикает откуда-то из приборки. Никаких настроек на эту тему не нашел, вкл\выкл зажигания не помогает.

У кого-нибудь была такая проблема? Хочу вернуть звук парктроника обратно в колонки...

Прочитай предыдущие посты. Было у всех, пройдёт само собой. 

Опубликовано

@wakawaka обычно это проходит после небольшого времени простоя авто. Ну скажем полчаса-часа хватит. Если у вас это не проходит, значит пора искать причину.

Опубликовано
1 час назад, wakawaka сказал:

@OlegaN "само" не проходит, к сожалению. Есть идеи, где искать причину?

Пройдет. Само вернется, через некоторое время, при условии, что в машине все работает - музыка поет, мотор работает, приборка показывает и т.д. 

Машине надо уснуть крепко. 

Опубликовано (изменено)

Въехали мне "взад" - как часто бывает, без страховки виновник, машина не на него. Ну да ладно. Запорол он мне один датчик. Подскажите плиз партнамбер подходящего нам.

UPD: Может кому пригодится - датчик парктроника (системы автоматической парковки) для frozen white FORD 1899683

Изменено пользователем vladber
Опубликовано

@ZelDol 

машина используется обычно раз в неделю, иногда раз в 2 недели... Может нужно больше времени дать ей постоять, чтобы точно уснула?

@OlegaN 

прочитал ошибки при помощи FORScan for Android - говорит "ошибок нет"

Опубликовано
6 часов назад, wakawaka сказал:

@ZelDol 

машина используется обычно раз в неделю, иногда раз в 2 недели... Может нужно больше времени дать ей постоять, чтобы точно уснула?

Не, это уже неисправность. Конфиги перелить можно попробовать. Или клемму скинуть для начала. 

Если не помогло, то гарантия и к дилеру - где-то по шине косяк. 

Опубликовано
2 часа назад, ZelDol сказал:

Не, это уже неисправность. Конфиги перелить можно попробовать. Или клемму скинуть для начала. 

Если не помогло, то гарантия и к дилеру - где-то по шине косяк. 

У меня было из-за акуума. Может и у тебя из-за этого? Ввиду того, что не каждый день ездишь. 

Попробуй прокатиться как следует и попробовать на следующий день. 

Опубликовано

@VadimMondeo 

попробую прокатиться полчасика со скоростью 100-130, чтобы акк зарядился, спасибо за совет!

@ZelDol 

может реально зависло что-то? тупой вопрос: есть ли разница, плюс или минус скидывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...