noxious Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 У меня все передние глючат. Когда мотик рядом проезжает пищит. Возле автобусов частенько. Я просто отключаю его в эти моменты, благо кнопка рядом) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 У меня на двух Мондео, и четвертом и пятом, такими припадками страдал передний слева от центра. Так и жил с ними 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 спасибо перенесли в правильное место ну то что он слышит все троллейбусы и прочее это да.. но тут именно задолбал уже.. я просто думал кто нить выковыривал эту пластмасску из датчика и может там и правда почистить. хотя наверное мертвому припарка. надо заказать его походу и менять. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Периодически, особенно в пробке срабатывают парки, но тут уж наверное машина начинает думать, что паркуешься. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Колечко резиновое оно с площадкой - не вытащить без съема парктроника. А на выхлопные газы действительно реагирует, но у меня редко. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Там все неразборное, не ковыряйте. Да и пользы собсно не будет - чувствительность у датчиков разная, не калибруется. Поэтому только терпеть. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 выяснил опытным путем : глюки датчика только в дождь. вон второй день сухой и все ок. Так что походу он там протек.. надо будет заказать. может есть номерок у кого.. ну вдруг. ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 @alextalia Там внутри датчика катушка, залитая компаундом. Некуда и нечему протекать. Если не сильно напрягает - не трать деньги. 0 Цитата
pavec Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Тоже самое - правый ближе к центру с покупки глючит в дождь.Еще от уборочной техники с щетками. Дилер говорит приезжать в дождь что анрил учитывая что он в 50 км от меня. Забил. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 09:34, ZelDol сказал: У меня на двух Мондео, и четвертом и пятом, такими припадками страдал передний слева от центра. Так и жил с ними Только на днях поговорили, и на Вольво та же фигня с этим же датчиком началась Третья машина подряд 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну так гарантия же есть, да и вольво - премиум ж теперь. Пусть чинят! 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Что верно, то верно - парктроник уже засношал! Периодически приходится отключать в пробках... Странно, но на вагах такой беды нет! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня тьфу тьфу не глючит (иногда на выхлопные только). Все впереди? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, mad_zerling сказал: Ну так гарантия же есть, да и вольво - премиум ж теперь. Пусть чинят! Я за шесть лет привык уже Они, судя по всему, на меня так реагирует 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Всем привет! Езжу на мондео 2016 года титаниум, стоит штатный парктроник по кругу. Всегда звук был из колонок аудиосистемы (передний троник из передних колонок, задний - из задних). Недавно звук парктроника из колонок пропал и пикает откуда-то из приборки. Никаких настроек на эту тему не нашел, вкл\выкл зажигания не помогает. У кого-нибудь была такая проблема? Хочу вернуть звук парктроника обратно в колонки... 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, wakawaka сказал: Всем привет! Езжу на мондео 2016 года титаниум, стоит штатный парктроник по кругу. Всегда звук был из колонок аудиосистемы (передний троник из передних колонок, задний - из задних). Недавно звук парктроника из колонок пропал и пикает откуда-то из приборки. Никаких настроек на эту тему не нашел, вкл\выкл зажигания не помогает. У кого-нибудь была такая проблема? Хочу вернуть звук парктроника обратно в колонки... Прочитай предыдущие посты. Было у всех, пройдёт само собой. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 @wakawaka обычно это проходит после небольшого времени простоя авто. Ну скажем полчаса-часа хватит. Если у вас это не проходит, значит пора искать причину. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 @OlegaN "само" не проходит, к сожалению. Есть идеи, где искать причину? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, wakawaka сказал: @OlegaN "само" не проходит, к сожалению. Есть идеи, где искать причину? Пройдет. Само вернется, через некоторое время, при условии, что в машине все работает - музыка поет, мотор работает, приборка показывает и т.д. Машине надо уснуть крепко. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 @wakawaka надо ошибки считать для начала. 0 Цитата
vladber Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Въехали мне "взад" - как часто бывает, без страховки виновник, машина не на него. Ну да ладно. Запорол он мне один датчик. Подскажите плиз партнамбер подходящего нам. UPD: Может кому пригодится - датчик парктроника (системы автоматической парковки) для frozen white FORD 1899683 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем vladber 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 @ZelDol машина используется обычно раз в неделю, иногда раз в 2 недели... Может нужно больше времени дать ей постоять, чтобы точно уснула? @OlegaN прочитал ошибки при помощи FORScan for Android - говорит "ошибок нет" 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 6 часов назад, wakawaka сказал: @ZelDol машина используется обычно раз в неделю, иногда раз в 2 недели... Может нужно больше времени дать ей постоять, чтобы точно уснула? Не, это уже неисправность. Конфиги перелить можно попробовать. Или клемму скинуть для начала. Если не помогло, то гарантия и к дилеру - где-то по шине косяк. 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, ZelDol сказал: Не, это уже неисправность. Конфиги перелить можно попробовать. Или клемму скинуть для начала. Если не помогло, то гарантия и к дилеру - где-то по шине косяк. У меня было из-за акуума. Может и у тебя из-за этого? Ввиду того, что не каждый день ездишь. Попробуй прокатиться как следует и попробовать на следующий день. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 @VadimMondeo попробую прокатиться полчасика со скоростью 100-130, чтобы акк зарядился, спасибо за совет! @ZelDol может реально зависло что-то? тупой вопрос: есть ли разница, плюс или минус скидывать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.