Сергей935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 здравствуйте,может уже были похожие темы,но я все равно спрошу,т.к. симптомы немного другие. у меня моня 2004 г.в. рестайл двигатель работает как дизель НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ, а на холодную все впорядке, читал темы похожие,коллектор- он и на холодную и на горячюю машину влияет, а на холодную сильней,цокот стоит не из грм, друг сказал возможно гидрокомпенсаторы гремят и посоветовал поменять масло в движке,вот не знаю может ли быть такое, а масло предыдущий хозяин менял и залил масло для опеля, жду подсказок 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 здравствуйте,может уже были похожие темы,но я все равно спрошу,т.к. симптомы немного другие. у меня моня 2004 г.в. рестайл двигатель работает как дизель НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ, а на холодную все впорядке, читал темы похожие,коллектор- он и на холодную и на горячюю машину влияет, а на холодную сильней,цокот стоит не из грм, друг сказал возможно гидрокомпенсаторы гремят и посоветовал поменять масло в движке,вот не знаю может ли быть такое, а масло предыдущий хозяин менял и залил масло для опеля, жду подсказок Масло конечно нужно поменять на правильное. А друг твой не компетентный товарищ, в двигателях дюратек, LF мазда не когда не было гидрокомпенсаторов. Шланг по середине коллектора пробал вынимать? 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Масло конечно нужно поменять на правильное. А друг твой не компетентный товарищ, в двигателях дюратек, LF мазда не когда не было гидрокомпенсаторов. Шланг по середине коллектора пробал вынимать? чего то я дергаю этот шланг а он не идет,боюсь что нибудь вырвать,а друг просто предположил у него не форд 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 чего то я дергаю этот шланг а он не идет,боюсь что нибудь вырвать,а друг просто предположил у него не форд Дергай не бойся, он просто на сосок одет. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поддень отверточкой у конца - легко сойдет 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Зазоры клапанов проверяй 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал Обзаведись вот такой штукой, Дело Техники 837101 стетоскоп стоит не дорого. (в еmex есть если что). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) сдернул,но звук не пропал А наконечники ВВ проводов на свечах надёжно стоят? Если нет, то они как раз и цокотят тоже. Чтобы наконечники легко снимались со свечей внутрь наконечника закладывается диэлектрическая смазка. Бывает при снятии наконечника вместе с ним сползает и цилиндрическая металлическая обойма, тогда центральный контакт свечи не достаёт до контакта ВВ провода вот и цокотит. Это обойму можно утопить до места широкой шлицевой отвёрткой. Но нужно на исправном ВВ проводе посмотреть где должна располагаться в наконечнике эта железяка. Удачи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал руками привод заслонок подвигай 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 руками привод заслонок подвигай а где он? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а где он?Чуть правее и ниже дроссельной заслонки. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.