Сергей935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 здравствуйте,может уже были похожие темы,но я все равно спрошу,т.к. симптомы немного другие. у меня моня 2004 г.в. рестайл двигатель работает как дизель НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ, а на холодную все впорядке, читал темы похожие,коллектор- он и на холодную и на горячюю машину влияет, а на холодную сильней,цокот стоит не из грм, друг сказал возможно гидрокомпенсаторы гремят и посоветовал поменять масло в движке,вот не знаю может ли быть такое, а масло предыдущий хозяин менял и залил масло для опеля, жду подсказок
Serega2011 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 здравствуйте,может уже были похожие темы,но я все равно спрошу,т.к. симптомы немного другие. у меня моня 2004 г.в. рестайл двигатель работает как дизель НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ, а на холодную все впорядке, читал темы похожие,коллектор- он и на холодную и на горячюю машину влияет, а на холодную сильней,цокот стоит не из грм, друг сказал возможно гидрокомпенсаторы гремят и посоветовал поменять масло в движке,вот не знаю может ли быть такое, а масло предыдущий хозяин менял и залил масло для опеля, жду подсказок Масло конечно нужно поменять на правильное. А друг твой не компетентный товарищ, в двигателях дюратек, LF мазда не когда не было гидрокомпенсаторов. Шланг по середине коллектора пробал вынимать?
Сергей935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Масло конечно нужно поменять на правильное. А друг твой не компетентный товарищ, в двигателях дюратек, LF мазда не когда не было гидрокомпенсаторов. Шланг по середине коллектора пробал вынимать? чего то я дергаю этот шланг а он не идет,боюсь что нибудь вырвать,а друг просто предположил у него не форд
Serega2011 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 чего то я дергаю этот шланг а он не идет,боюсь что нибудь вырвать,а друг просто предположил у него не форд Дергай не бойся, он просто на сосок одет.
Silver63 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поддень отверточкой у конца - легко сойдет
Сергей935 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал
Serega2011 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал Обзаведись вот такой штукой, Дело Техники 837101 стетоскоп стоит не дорого. (в еmex есть если что).
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) сдернул,но звук не пропал А наконечники ВВ проводов на свечах надёжно стоят? Если нет, то они как раз и цокотят тоже. Чтобы наконечники легко снимались со свечей внутрь наконечника закладывается диэлектрическая смазка. Бывает при снятии наконечника вместе с ним сползает и цилиндрическая металлическая обойма, тогда центральный контакт свечи не достаёт до контакта ВВ провода вот и цокотит. Это обойму можно утопить до места широкой шлицевой отвёрткой. Но нужно на исправном ВВ проводе посмотреть где должна располагаться в наконечнике эта железяка. Удачи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Жиша
MrAlex Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 сдернул,но звук не пропал руками привод заслонок подвигай
Сергей935 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 руками привод заслонок подвигай а где он?
Жиша Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а где он?Чуть правее и ниже дроссельной заслонки. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти