dabaks Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо НЕ штат ксенон??? 0 Цитата
dabaks Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 НЕ штат ксенон??? Ну сам поставил ксенон в ближний, можно его включать до запуска мотора? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну сам поставил ксенон в ближний, можно его включать до запуска мотора? Нет!!! По нормальному...-его вообще нужно выбросить с размаху...-КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! 0 Цитата
dabaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет!!! По нормальному...-его вообще нужно выбросить с размаху...-КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! У меня дорогой ксенон стоит, от фольца штатный 0 Цитата
Славк-а Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня дорогой ксенон стоит, от фольца штатный два вопроса: 1. раньше что стояло? галоген? 2. авто не ругается на не штатный ксеном? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо Нагрузка только на блоки ксенона, в момент просадки напряжения. А машине только на пользу, небольшое взбодрение аккамулятора перед заводкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.