eXcuMeP Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, ФёдорЯ сказал: Можно ли купить другой ключ Можно конечно! 0 Цитата
ФёдорЯ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 А как понять, есть ли этот автозапуск в неактивированных функциях или его просто нет? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 А как понять, есть ли этот автозапуск в неактивированных функциях или его просто нет? Если есть безключевой запуск машины, то активировать можно. Нужны только ключи. Их у Андрея и купишь.Отправлено с моего NX531J через Tapatalk 0 Цитата
Mizias Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Finis Modulo TCU 2320428 цена в Испании 470Е . Осталось узнать местоположение модуля,и схемы.Потом каким образом это все подружить друг с другом. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) В 15.02.2019 в 14:40, ФёдорЯ сказал: А как понять, есть ли этот автозапуск в неактивированных функциях или его просто нет? В меню с левого блока кнопок на руле зайти и посмотреть пункты меню. Если в настройках автомобиля есть меню "дист. запуск" и оно активно, то ключ - все, чего не хватает. Но, если кто-то и заморачивался за прошивку этой опции, а тем более, если эта функция штатно установлена на заводе, то ключ должен быть с кнопкой пуска. Так что, скорее всего, за ее активацией и ключом придется обращаться к умельцам. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Rober Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 13:39, mad_zerling сказал: Сдается мне что не все. Пандора забьет на 39хх, мне кажется Почему? Пандора вроде как старается быть впереди планеты всей... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Актуальная линейка - с Bluetooth. На старую забивают, судя по всему. 0 Цитата
Rober Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалко, что забивают...но с блютусом, говорят, надежнее, кодировка не перехватывается. У меня шерхан мобикар работает по блютус, в принципе независим от мобильных операторов, дальность с приложением получается небольшая, но для обычной жизни вполне хватает, на крайняк все равно брелок есть. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Криптостойкость не при чем. С этим полный порядок у всех, просто появляются новые модели и старые проверенные развивать не с руки. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Выложили прошивку для свежих пандор с поддержкой штатного дз. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) @mad_zerling , почему-то на 4910 не вижу этого обновления. Есть ссылка? Нашел v1.56 на сайте через комп. На мобильной версии пока висит старая прошивка. Спасибо за новость! Посмотрим что там... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Alex_Erofeev 0 Цитата
bluesman Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 В 27.02.2019 в 22:21, mad_zerling сказал: Выложили прошивку для свежих пандор с поддержкой штатного дз. Несмотря на уверенность разработчиков эта функция по-прежнему не работает. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @bluesman, а что конкретно не работает? У меня автозапуск заработал. Но из за некорректно установленной сигнализации система не видит, что мотор запустился и делает повторные попытки. Буду доделывать в воскресенье (сигнализация на гарантии, поэтому только совместно с установщиками). 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 58 минут назад, Alex_Erofeev сказал: @bluesman, а что конкретно не работает? У меня автозапуск заработал. Но из за некорректно установленной сигнализации система не видит, что мотор запустился и делает повторные попытки. Буду доделывать в воскресенье (сигнализация на гарантии, поэтому только совместно с установщиками). А что за модель? И начиная с каких добавили поддержку? Можно в лс. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @Alex_Erofeev А что некорректно установлено? Странно как-то. Знаю что на 3910 в коде мондео при штатном дз система не видит обороты и зажигание. А в коде экспа все работает но система не понимает что был дз, хоть и не орет. Обязательно пишите в ТП! Они иначе ничего не допилят. Мне сказали, что жалоб пока не поступало. Изменено 4 марта, 2019 пользователем mad_zerling 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @bluesman а штатный дз у вас есть? Прошивку нужно обновить и разрешить запуск по can в настройках. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, mad_zerling сказал: @bluesman а штатный дз у вас есть? Прошивку нужно обновить и разрешить запуск по can в настройках. Есть. Установщики пока не справились, ковырялись в настройках с полчаса. Запуск по CAN, вроде, активен. Возможно установлена так, что обычным "флажком" в настройках не решается задача? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А есть у кого-то ссылка, на новые прошивки, посмотреть для каких моделей обновилась? Интересует пандект1900 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 33 минуты назад, mad_zerling сказал: Странно как-то. Знаю что на 3910 в коде мондео при штатном дз система не видит обороты и зажигание Именно это и не видит моя Пандора при запуске со штатного ключа. На старой прошивке отсылала каждые 30 сек. сообщение о том, что мотор остановлен (я временно мирился с этим). На новой запускает мотор как из мобильного приложения, так и со штатного ключа. Но думает что он не запустился и делает повторные попытки. В Пандоре сказали (про старую прошивку), что надо зажигание подключить в аналог и прописать тахометрический сигнал. За этим и поеду в воскресенье. @yarikVN, тут все прошивки и история изменений. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Alex_Erofeev 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @yarikVN для 1900 обновили. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @Alex_Erofeev в коде экспа таких проблем нет (с тахо и зажиганием). Там зато система не видит запуска двигателя - то есть и не ругается, но и в лог не пишет. Для интереса переключите в 1244 и попробуйте. Изменено 4 марта, 2019 пользователем mad_zerling 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Господа, фм5 тренд с выкидным ключём. Имеем ключ от титаниума с автозапуском и отсутствие дилера в г. Сочи. Вопрос к знатокам - как подружить в ручную ключ от титаниума с комплектацией тренд? P.S. Ключ планируется захоронить в обходчик. Кейлес и штатный запуск не нужен... 0 Цитата
bluesman Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Roman_Matveev сказал: Господа, фм5 тренд с выкидным ключём. Имеем ключ от титаниума с автозапуском и отсутствие дилера в г. Сочи. Вопрос к знатокам - как подружить в ручную ключ от титаниума с комплектацией тренд? P.S. Ключ планируется захоронить в обходчик. Кейлес и штатный запуск не нужен... Зачем хоронить ключ? Какую задачу это действие должно решать? 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 16:37, mad_zerling сказал: Там зато система не видит запуска двигателя - то есть и не ругается, но и в лог не пишет. Для интереса переключите в 1244 и попробуйте. Я только заметил это добавление. А есть ли смысл пробовать, если система не видит запуск двигателя? Разве что понять - вдруг все заработает, но без обратной связи... В любом случае попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.