Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ФФ клуба пришли сведения по наличию ключей..цена по Москве с доставкой 5500 р...спрашивают сколько штук надо??

А можешь дать ссылку на тему или сообщение, где есть это предложение?

Опубликовано

У меня окна на обе стороны...и на работе тоже....и на даче...

Если по истечению 2-3-х лет сей вопрос не решат на ФМК (когда появится рест, как я надеюсь, и когда соберусь брать...)-то я тоже в этой теме!!!

И плевать- с какой стороны машина...-мне АЗ нужен 100%!!! :!:

Опубликовано

Решил поставить автозапуск через телефон, старлайн м32. Четкого ответа будет ли работать при этом кей-лесс не получил. Тех поддержка старлайна обещает что все будет работать, а вот установщики разводят руками - мол надо пробовать 

Насчет дополнительного ключа для вшития в сигналку - дилер предложил закзать дубликат, и причем чтобы вышло дешевле - без корпуса ( цена 2500 ). Кто нибудь делал так?

Опубликовано

причем чтобы вышло дешевле - без корпуса ( цена 2500 ). Кто нибудь делал так?

а у какого дилера?

Опубликовано

и как ))) работает ? ))))

картинки такие и у меня в приборке есть, тока чета неработает ))))

Опубликовано

Тоже бы взял если будет работать.

Приедет ключ, пропишем и узнаем...будет работать или нет. Пока остается только ждать :)

Опубликовано

Приедет ключ, пропишем и узнаем...будет работать или нет. Пока остается только ждать :)

Приветствую! А когда приедет то?

Опубликовано (изменено)

Решил поставить автозапуск через телефон, старлайн м32. Четкого ответа будет ли работать при этом кей-лесс не получил. Тех поддержка старлайна обещает что все будет работать, а вот установщики разводят руками - мол надо пробовать 

Насчет дополнительного ключа для вшития в сигналку - дилер предложил закзать дубликат, и причем чтобы вышло дешевле - без корпуса ( цена 2500 ). Кто нибудь делал так?

Много написано в другой теме (Защита от угона). http://mondeoclub.ru/forum/topic/137912/?do=findComment&comment=2939509 

Ключ еще надо будет прошить за 1800 руб. Я ключ брал с корпусом, без жала. С прошивкой обошлось в 6100 руб. - все у официалов

Изменено пользователем kazkad
Опубликовано

@airik,

Привет земляк!

Чего интересного делал с тачкой?

Не думал прошить?

Ты бы еще тут теме спросил не хочет ли он выпить :)  Такие вопросики уж постарайтесь в личке обсуждать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, продвижений в данной теме нет?

Почему нет? Ключ заказали из Германии, ждем, на следующей неделе должен приехать.

Опубликовано

Почему нет? Ключ заказали из Германии, ждем, на следующей неделе должен приехать.

И я в очереди. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...