Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@патолог,

Молодец,,,замутил ..дай переварить...

Эти ключи есть в продаже...в европе..надо определиться с частотой и маркировкой ключа..нужна конкретная маркировка...

Чисто размышления - эксперимент удался, я получил свою 5-ку обратно...и пошёл за 20 покупать ключ...или искать ключ дешевле...опять не в России, но уже зная маркировку..

вроде вариант...думаю...

я - врач и для меня маркировки что цифрами справа-налево, что наеборот - глубоко одинаково.

Какой взять ключ скажет Электроник, т.е. тот кто это будет активировать. 

Опубликовано (изменено)

Весь смысл обойтись без этого...только правильным ключом с 4-я кнопками и прошивкой...вернее привязкой ключа...

На Фьюжене стоит блок для дистанционного запуска. Без него никак. А на Мондео он уже стоит? И ключ надо с пятью кнопками.

Частота: Учитывая, что приемник сигналов с брелка и с датчиков давления один... В США 315 мГц, в Европе - 433 мГц. Еще 433мГц используют китайцы.

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

Почему 5...открыть.закрыть.багажник.старт. 4 получается..

Посмотри маркировки выше ..там 433 и 868..это по сведениям от наших дилеров..у китайцев видел 434 частоту...

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Сегодня утром было всего плюс 5...

сколько за сигналку заряжают официалы я уже писал. Как вариант я еще смотрю на Вебасту, не намного дороже получается. Но если заморочка с ключом получится, то это получится очень хорошая экономия.

Опубликовано

Так нет по сигналкам автозапуска..без извращений - типа прятания второго ключа...

Для информации тем у кого застраховано т/с по КАСКО, после угона, хищения требуется сдача обоих ключей в страховую компанию, иначе отказ от возмещения...

Вебасто да вариант,,,но дорого, если дистанционая ещё дороже...

Потом вечная песня - а где вы её ставили..почему у неофициалов...а у официалов ещё дороже...

Опубликовано

Сегодня утром было всего плюс 5...

Чуток не в тему.. :) -а у меня...-минус 5!!!... (тем не менее-тему читаю внимательно!!!)

Так нет по сигналкам автозапуска..без извращений - типа прятания второго ключа...

Это точно!...-вот потому никогда их и не любил...(((

тем у кого застраховано т/с по КАСКО, после угона, хищения требуется сдача обоих ключей в страховую компанию, иначе отказ от возмещения...

Вообще, уже по весне, кажется...-была инфа, что ВС признал такие требования незаконными, и обязал возмещать!!! :!:

Опубликовано

Для информации тем у кого застраховано т/с по КАСКО, после угона, хищения требуется сдача обоих ключей в страховую компанию, иначе отказ от возмещения...

Вебасто да вариант,,,но дорого, если дистанционая ещё дороже...

Потом вечная песня - а где вы её ставили..почему у неофициалов...а у официалов ещё дороже...

на самом деле надо позвонить сюда

http://www.immo-key.ru/company/service/809/

я все забываю. На все ходовые модели были и есть обходчики. И у них же есть возможность автозапуска в этих модулях ну и вешается эта функция на штатный ключ - допустим 3-х кратное нажатие на кнопку открытия дверей.

Но это не барыги, продают их другие конторы, а фортиновцы могут принципиально сказать, есть ли для М5 обходчики или нет. Надо не забыть позвонить одним словом.

Опубликовано

Вообще, уже по весне, кажется...-была инфа, что ВС признал такие требования незаконными, и обязал возмещать!!!

Если внимательно почитать правила страхования - там возмещение с франшизой примерно 98%, разные компании разные франшизы...

Опубликовано

Если внимательно почитать правила страхования - там возмещение с франшизой примерно 98%, разные компании разные франшизы...

Я насчет правил не спорю...-у всех свои написаны... Другой разговор, что если написано-то не факт, что написанное-законно!

Опубликовано (изменено)
надо позвонить сюда http://www.immo-key....ny/service/809/

Ну так позвони, я уже звонил в подобную..не могу найти ссылку - ответ на м5 ещё не делали...

вот - нашёл - http://www.idatalink.com/

Опубликовано

законо...они же не отказывают...в условиях полиса франшиза прописанна, а условия подписаны клиентом...

Опубликовано

Почему 5...открыть.закрыть.багажник.старт. 4 получается..

Посмотри маркировки выше ..там 433 и 868..это по сведениям от наших дилеров..у китайцев видел 434 частоту...

Я понимаю, вам нужно только четыре кнопки, но с автозапуском выпускают брелки только с пятью кнопками. 

http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Factory-Keyless-Remote-Smart-Key-Prox-2013-2014-2015-FORD-FUSION-/201266610377?hash=item2edc6cc0c9&vxp=mtr

С четырьмя кнопками почти то же самое, только без автозапуска http://www.ebay.com/itm/2013-Fusion-Keyless-Remote-/201155357150?hash=item2ed5cb29de&vxp=mtr

Опубликовано

еще бы. Мне сегодня официалы зарядили 40-кет за сигналку с автозапуском))) Кто нибудь ставил дешевле? 

Поскорей бы кто-нибудь этот штатный автозапуск запилил за долю малую. Ему бы почет и уважение в карму заслал бы от всея сердца.  

Ставил в Ростове-на-Дону. Получилось 23 т.р. сигналка + автозапуск (шерхан 5), делал месяц назад. Но у меня комплектация Тренд без бесключевого доступа. В итоге у меня получилась система с двойной блокировкой авто. Есть один глюк - если завести с автозапуска, а потом подойти к авто и открыть, то не разворачиваются зеркала. Официалы говорят, что это глюк прошивки и возможно решится проблема с выходом новой прошивкой для моей сигналки или с выходом прошивки авто.

Опубликовано (изменено)

С какой двойной блокировкой, если Шерхан контролирует т/с и родную сигналку или блокировку в Тренде,...

если не контролирует, Вы же при выходе из машины не нажимаете кнопки на двух брелках...

Мне кажется, для такого варианта больше подходит название двойная разблокировка...

А ещё проблемно когда посторонняя сигналка теряет связь с родной...

Опубликовано

Я понимаю, вам нужно только четыре кнопки, но с автозапуском выпускают брелки только с пятью кнопками. 

http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Factory-Keyless-Remote-Smart-Key-Prox-2013-2014-2015-FORD-FUSION-/201266610377?hash=item2edc6cc0c9&vxp=mtr

С четырьмя кнопками почти то же самое, только без автозапуска http://www.ebay.com/itm/2013-Fusion-Keyless-Remote-/201155357150?hash=item2ed5cb29de&vxp=mtr

На ебее ключ стоит значительно дешевле, чем "оригинал" в автодоке или у дилера. В чем фишка? Это типа китайская подделка?

Может, на таком ключе все испытать, если он такой дешевый?

Опубликовано

На ебее ключ стоит значительно дешевле, чем "оригинал" в автодоке или у дилера. В чем фишка? Это типа китайская подделка?

Может, на таком ключе все испытать, если он такой дешевый?

Ключи, ссылки на которые я привел, продаются в США и Канаде. Из-за разницы в частоте они с Мондео работать не будут (сев Америка - 315 мГц, Европа и Китай - 433мГц). Ищите такие в Европе или Китае. Порядок ценообразования у дилера зависит от температуры тела у пьяного пингвина в Антарктиде :) 

Опубликовано

не будут у вас никогда открываться зеркала на заведённом авто , пройденный этап , BCMii никогда не поймёт этого (

Опубликовано

С ФФ клуба пришли сведения по наличию ключей..цена по Москве с доставкой 5500 р...спрашивают сколько штук надо??

Опубликовано

С ФФ клуба пришли сведения по наличию ключей..цена по Москве с доставкой 5500 р...спрашивают сколько штук надо??

Для дистанционного запуска готов приобрести один ключ , они будут работать на запуск машины ???

Опубликовано

Проверить бы, что автозапуск заработает, тогда я думаю много желающих найдется, я в том числе... пока не опробуют, смысл покупать...

Опубликовано

Доствка с заказом почти 4 недели...

Я сегодня позвоню Электронику и уточню у него про эти ключи. Один фиг активировать к нему ехать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...