Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот например важно чтоб стоял датчик удара так сказать от пионеров защита, чтоб я мог услышать когда сработает сирена, штатная же будет молчать как немая пока её не вскроют как консервную банку!!

У меня на четвертом при попытке угона просверлили дверь, сигналка штатная сработала. Правда не знаю на какое именно действие(удар или они еще что пытались сделать). Один черт я не услышал и о том что сработала узнал лишь из отчета бк. С утра машина была на охране.
Опубликовано (изменено)

Так скоро и зима пройдет... 40f8f26d1278t.jpg

1f052a7f84d3.jpg

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

@filatov7, так это же РЕНО!!! А не сраный ФОРД)))

При чем тут Форд? Может вы купили "сраную" комплектацию? У меня стоит штатный автозапуск, в комплекте с машиной было два брелка с пятью кнопками.... Все работает согласно букварю.... Насчет 200 метров не знаю, но больше ста точно берет... 

Опубликовано

При чем тут Форд? Может вы купили "сраную" комплектацию? У меня стоит штатный автозапуск, в комплекте с машиной было два брелка с пятью кнопками.... Все работает согласно букварю.... Насчет 200 метров не знаю, но больше ста точно берет... 

А при чем тут американский Ford Fusion, когда речь о европейском Ford Mondeo V? Или Вы знаете комплектации Mondeo V со штатным автозапуском? Тогда поделитесь информацией, мы давно ищем такую.

Опубликовано

@vfkot, вы бы, прежде чем орать на всю Ивановскую, суть вопроса выяснили и попроще к жизни стали относиться, ибо в моём посте о Рено и Форде ничего, кроме юмора и гиперболы нет. Не надо так сильно принимать всё к сердцу. Счастья вам с вашим Фьюженом.

Опубликовано (изменено)

А при чем тут американский Ford Fusion, когда речь о европейском Ford Mondeo V? Или Вы знаете комплектации Mondeo V со штатным автозапуском? Тогда поделитесь информацией, мы давно ищем такую.

Американский Форд Фьюжен 2013 с 2015 года начали выпускать в Европе под названием Форд Мондео 5... Как то так.. Форд - транснациональная компания вообще то и  последнее время отказалась от выпуска Мондео для Москвы и отдельно модели Мондео для С-Пб... :)  Отличия в автомобилях - только в комплектациях. 

Но это лирика. Физика: Выбрать и купить авто,  и из-за отсутствия автозапуска (что, перед покупкой не видно было?) обозвать производителя "сраным".... А кто тогда покупатель?

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

Американский Форд Фьюжен 2013 с 2015 года начали выпускать в Европе под названием Форд Мондео 5... Как то так.. Форд - транснациональная компания вообще то и  последнее время отказалась от выпуска Мондео для Москвы и отдельно модели Мондео для С-Пб... :)  Отличия в автомобилях - только в комплектациях. 

Но это лирика. Физика: Выбрать и купить авто,  и из-за отсутствия автозапуска (что, перед покупкой не видно было?) обозвать производителя "сраным".... А кто тогда покупатель?

Я имел ввиду, что на европейский машины автозапуск, не зависимо от комплектации, не ставили. И Вы это прекрасно поняли. Так что купить его с этой опцией в принципе не возможно. (только не надо говорить, что можно машину из-за океана притащить)Автозапуск есть только в американских вариантах указанного авто.

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Про "сраный" форд я понял как шутку юмора, а вы восприняли всерьёз, люди все разные, соответственно и восприятия разные.

Опубликовано (изменено)
Выбрать и купить авто,  и из-за отсутствия автозапуска (что, перед покупкой не видно было?) обозвать производителя "сраным".... А кто тогда покупатель?

Читай выше. И будь проще.

З.Ы. А вообще, у меня сложилось впечатление, что вы из Омерики и так рьяно защищаете Форд)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)
Отличия в автомобилях - только в комплектациях. 

а ничего что у нас в россии клиренс побольше, чем у американского, бачек вроде для омывайки побольше  и аккум побольше емкостью? или это тоже в комплектациях изменяется? 

то что делают для Европы Америки и России в большинстве случаев отличается 

и то что в штатах на 95% новых авто с завода идет уже автозапуск вообще никак не означает, что на авто который производят для нашего рынка он будет также установлен

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Господа, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! Ну или к орфографии на худой конец, а то чё как эти-то... По теме есть у кого чего?

Опубликовано

@ArcticFox, зачем ты расстраиваешь человека? Он жил в своём маленьком мирке и думать не думал о таком глобальном.

Опубликовано (изменено)

а ничего что у нас в россии клиренс побольше, чем у американского, бачек вроде для омывайки побольше  и аккум побольше емкостью? или это тоже в комплектациях изменяется? 

то что делают для Европы Америки и России в большинстве случаев отличается 

и то что в штатах на 95% новых авто с завода идет уже автозапуск вообще никак не означает, что на авто который производят для нашего рынка он будет также установлен

Последнее предложение не понял.. Цвет!!! Цвет забыли! Они тоже разные! :D Про клиренс хорошо, напомнили! Он разный не только с американскими авто но и с европейскими! Т.е. у вас есть возможность заявить, что в Европе делают неправильный Мондео...  Бачек для омывайки "вроде побольше" - согласен, оченно сильный аргумент, после него про емкость аккумулятора у гибридов в Европе и США даже споминать не хочется (насколько она больше...)... 

Итог: Все таки мы пришли к выводу, что .... К чему пришли то? Наверное к тому, что не смотря на разные ЦВЕТА, клиренс и размер бачка омывайки.... ( :) ) не обязательно искать ВИН с европейского Мондео, подойдет любой американский....

Опубликовано (изменено)
Т.е. у вас есть возможность заявить, что в Европе делают неправильный Мондео...  Бачек для омывайки "вроде побольше" - согласен, оченно сильный аргумент, после него про емкость аккумулятора у гибридов в Европе и США даже споминать не хочется (насколько она больше...)... 

вы вообще в адеквате? при чем тут гибриды вообще? если мы сравниваем и рассматриваем только то, что продают офф.дилеры в нашей стране. какие нахрен гибриды, если их в России официально нет вообще? 

кстати и движок у нас 149 сил..

а так да, точно такой же автомобиль что и  в штатах

Опубликовано

вы вообще в адеквате? при чем тут гибриды вообще? если мы сравниваем и рассматриваем только то, что продают офф.дилеры в нашей стране. какие нахрен гибриды, если их в России официально нет вообще? 

кстати и движок у нас 149 сил..

а так да, точно такой же автомобиль что и  в штатах

Вы вообще в адеквате? Писать, что в Европе и штатах другие машины на основании размеров бачка омывателя и емкости аккумулятора? И тема про автозапуск и его установку на Мондео 5. Я предложил: если есть желание найдите Форд Микрокат США 2015 ( на торрентах выложен давно) и посмотреть из чего состоит система автозапуска и убедится, что только заменой брелка дело не ограничится...  А вы... бачек омывателя....

Опубликовано (изменено)

это ваши слова. после них все и началось. к чему влезать со своим американским фьюженом в тему про российский мондео5?? мы разбираемся что надо докупить или доустановить, а исходя из вашего высказывания тут все полудурки сидят и только брелок надо купить. То что на фьюжене в штатах есть штатный автозапуск все знали и знают и так. Поэтому и начали вам открывать глаза на то, что для разных рынков какой бы унифицированностью не хвастался производитель машины отличаются. 

да и как вариант сами мозги могут приходить на завод другие, в которых вообще нет ни галочек ни пунктов про дистанционный запуск, там что доустанавливай что не прошивай толку не будет, я не спец, но ведь такое может быть. как со скрытыми функциями, но то они просто выключены были..а про автозапуск вообще удален раздел в программе ЭБУ..

Опубликовано

Я предложил: если есть желание найдите Форд Микрокат США 2015 ( на торрентах выложен давно) и посмотреть из чего состоит система автозапуска и убедится, что только заменой брелка дело не ограничится...  А вы... бачек омывателя....

Предложите еще раз, только поподробнее, а то я тут уже сотый раз спрашиваю, нужно ли еще что-то для реализации этой системы. Речь, естественно, о штатных компонентах.

Опубликовано (изменено)

@filatov7, так это же РЕНО!!! А не сраный ФОРД)))

это ваши слова. после них все и началось. к чему влезать со своим американским фьюженом в тему про российский мондео5?? мы разбираемся что надо докупить или доустановить, а исходя из вашего высказывания тут все полудурки сидят и только брелок надо купить. 

Началось все по сообщению выше. Человек потом написал, что у него юмор такой... В принципе в таком случае смайлики ставят....

А насчет брелка... ну прочитайте что я написал сообщением выше!!!! НАОБОРОТ!!! Я написал, что одной только заменой брелка обойтись не получится! И вроде как на русском написано....

Но если непонятно на русском... ну приведу ссылку на продукт ОЕМ Форда... даже с партнумбером... :) http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-REMOTE-CAR-START-MODULE-FORD-LINCOLN-MERCURY-7L2Z-19G367-AA-/361181923633?fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AFusion&hash=item54181ec931:g:3W8AAOSwBahVTJMe&vxp=mtr

Опубликовано (изменено)

Началось все по сообщению выше. Человек потом написал, что у него юмор такой... В принципе в таком случае смайлики ставят....

А насчет брелка... ну прочитайте что я написал сообщением выше!!!! НАОБОРОТ!!! Я написал, что одной только заменой брелка обойтись не получится! И вроде как на русском написано....

Но если непонятно на русском... ну приведу ссылку на продукт ОЕМ Форда... даже с партнумбером... :) http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-REMOTE-CAR-START-MODULE-FORD-LINCOLN-MERCURY-7L2Z-19G367-AA-/361181923633?fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AFusion&hash=item54181ec931:g:3W8AAOSwBahVTJMe&vxp=mtr

Если внимательно посмотреть то применяемость Фьюжены 2007-2013 года...

вот что предлагает амеровкий форд http://accessories.ford.com/vehicles/fusion/2015/electronics/remote-start.html

от амеров далеко, не все вещи нам подходят, взять даже прошивки двигателей...

Изменено пользователем Skodnik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...