~TiGeR~ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 @Alex_Erofeev, отличные новости, спасибо! Куда лучше обратиться, чтобы обновить прошивку?
Alex_Erofeev Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 @~TiGeR~, сначала нужно изучить этот файл с изменениями в прошивках: https://alarmtrade.ru/wp-content/uploads/2021/12/Pandora_DXL_DX_LX_PanDECT_X_history_20211213.txt Можно еще проверить поддержку здесь: http://loader.alarmtrade.ru/ Если поддержка автозапуска есть, то лучше обратиться к установщикам для обновления. Не думаю, что это будет дорого. Свою я обновляю сам, прошивки для 4910 скачиваю тут: https://alarmtrade.ru/production/avtomobilnaya-signalizatsiya-pandora-dxl-4910/ Тут форум по этим сигнализациям: https://alarmforum.ru/forum12/
~TiGeR~ Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Alex_Erofeev спасибо большое за информацию! Выяснил, что 5570 это на самом деле 3910 Pro. По идее автозапуск по CAN шине поддерживает. В понедельник поеду к установщикам, посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас штатный автозапуск (брелком) работает так: завожу, через 30 секунд Пандора начинает орать, звонить и глушит двигатель. Чтобы это обойти, я завожу с брелка и открываю салон брелком же. Тогда все ок, не глохнет.
Alex_Erofeev Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 21 час назад, ~TiGeR~ сказал: Выяснил, что 5570 это на самом деле 3910 Pro Вот почему я не смог с ходу найти на нее прошивку... 21 час назад, ~TiGeR~ сказал: поеду к установщикам Если сразу не заработает, пусть выберут тип авто с 1241 на 1244. Правда, это рекомендация для авто после 2017 г.
~TiGeR~ Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В общем, сказали, что автозапуск работает для авто после 2017 года выпуска. У меня 2015, поэтому только с чипом. На сайте аламртрейда так и написано:
AndreDbI Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 А кто-то нашёл в итоге дешевые ключи подходящие для автозапуска на али?
~TiGeR~ Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Какой алгоритм разблокировки машины наиболее оптимальный по безопасности-удобству? Сейчас если подхожу к машине (после того, как она завелась автозапуском), она считывает метку по радио и открывает машину (снимает с охраны полностью как сигнализацию, так и штатные замки). Установщики предлагают вариант, когда при подходе к машине она при считывании метки глохнет, чтобы потом можно было завести ключом.
Alex_Erofeev Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 48 минут назад, ~TiGeR~ сказал: Установщики предлагают вариант, когда при подходе к машине она при считывании метки глохнет, чтобы потом можно было завести ключом. Я считаю, это лишнее. У меня машина блокирует двигатель в случае отсутствие метки и при наличии движения. Примерно за минуту подает короткие звуковые сигналы. Это на случай, если неожиданно села батарейка в метке, а машина в пути, чтобы я успел припарковаться. Запущенный мотор со штатного автозапуска никак не влияет не безопасность - все остальные системы, которые требуются для движения, отключены. 54 минуты назад, ~TiGeR~ сказал: Сейчас если подхожу к машине (после того, как она завелась автозапуском), она считывает метку по радио и открывает машину (снимает с охраны полностью как сигнализацию, так и штатные замки) Но в этом случае у меня машина снимается с охраны только если коснулся ручки двери. Зачем ее снимать с охраны, если я просто прохожу мимо нее?
Alex_Erofeev Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, ~TiGeR~ сказал: автозапуск работает для авто после 2017 года выпуска Вроде StarLine сделали первыми поддержку штатного атозапуска. Интересно, с какого года выпуска... Еще встречал отдельную "коробочку" для автозапуска с СИМ-кой, ее разрабатывал кто-то из местных в частном порядке. Но дальше не следил за проектом, так как автозапуск заработал на Pandora.
~TiGeR~ Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 @Alex_Erofeev а у вас какого года машина? Правильно понимаю, что для самостоятельного руления сигнализацией pandora, нужен только кабель USB и Pandora Alarm Studio?
Alex_Erofeev Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 @~TiGeR~, у меня машина 2018 г . 2 часа назад, ~TiGeR~ сказал: нужен только кабель USB и Pandora Alarm Studio? Да, и ноутбук. Но еще можно кое что с помощью смартфона и ПО Pandora BT и Pandora Спец.
Strait Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 В 22.12.2021 в 11:22, AndreDbI сказал: А кто-то нашёл в итоге дешевые ключи подходящие для автозапуска на али? С Али он пропишется, но после активации два штатных отвалятся. Я нашёл в Мск по виду такой как на эксплоуре. Работает и он и штатные.
Ильгиз 079 Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 25.10.2016 в 11:41, Skodnik сказал: Актуально для ПИТЕРА И ЛО Прошу отписаться всех желающих сделать себе штатный дистанционный запуск в Питере. Электроник собирается в Питер. Бросаю клич. ДАТЫ: 7.11 приедет вечером, с 8.11 можно начать ориентировочные цены будут: 1 ключ с активацией — 11 тр 2 ключа с активацией — 16 тр предварительный список (будет обновлятся) : romirasspb greysharkdimas dendm75 skodnik-13 filatov7 Если все-таки приедет к нам )) bc529 koreec556 https://www.drive2.ru/l/457287711699534688/ Здравствуйте напишите пожалуйста контакты нужен автозапуск желательно штатный комплектация тренд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти