Song Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 "активированная штатная функция FORD REMOTE START" - это галочка в BCMii, ставится ucds. Ключи вообще не причём.
eXcuMeP Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вообще ни какой проблемы сделать такое самому. Обычная ардуино и отправка команды в шину при поступлении звонка и кода. Просто у Куги и фокуса своя команда, а у мондео своя, вот ее нужно вставить в программу и все. Делов то)))
Димас1979 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, Song сказал: это галочка в BCMii, ставится ucds. Это если ты знаешь и умеешь)))
eXcuMeP Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Димас1979 сказал: Это если ты знаешь и умеешь))) Дим, ну я целую инструкцию и под форскан сделал и под udcs.
eXcuMeP Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Димас1979 сказал: @eXcuMeP а саму коробочку?))) Да че её там делать))) В интернете все коды есть. Из запчастей: ардуино, GSm модуль, CAN модуль, правильно закодить и в путь. Коды под sms тоже есть, просто под звонок чуть проще и менее затратно, так как есть совсем готовый вариант в сети, чуть-чуть подправить надо просто))))
alexeySTP Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 11 часов назад, eXcuMeP сказал: Да че её там делать))) В интернете все коды есть. Из запчастей: ардуино, GSm модуль, CAN модуль, правильно закодить и в путь. Коды под sms тоже есть, просто под звонок чуть проще и менее затратно, так как есть совсем готовый вариант в сети, чуть-чуть подправить надо просто)))) Будем надеяться - в Ярославле допилят! А так - есть о чем подумать - начиная от GSM, и заканчивая алгоритмами...
ZelDol Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Song Это для Куги, для Мондео пока такого решения нет.
eXcuMeP Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ZelDol сказал: @Song Это для Куги, для Мондео пока такого решения нет. Есть Дим, уже пару месяцев, просто еще в тестовом исполнении. Думаю вот-вот и уже сигналки все будут уметь.
ZelDol Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я про коробочку от ярославского умельца.
eXcuMeP Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, ZelDol сказал: Я про коробочку от ярославского умельца. Ааа, ну это думаю дело времени. Вообще думаю что надо самому такую запилить)))
Димас1979 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 @eXcuMeP поторопись, а то он скоро сам это сделает. Ответил мне на Драйв2.
eXcuMeP Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Димас1979 сказал: @eXcuMeP поторопись, а то он скоро сам это сделает. Ответил мне на Драйв2. Ну пускай. Он молодец что придумал отличную штуку) Я то для интереса сделаю, чтобы знать как оно все работает, там себестоимость запчастей максимум 1000р
Димас1979 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Давай, крути, а потом чатовцам Whatsapp по 2000 продашь)))
Anton96rus Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) В 12.02.2019 в 00:52, Mizias сказал: В Европе тоже уже появились машины с этим модулем.Есть вин фокуса 4 в котором он стоит … Так ссылку бы на модуль этот. Американский, судя по характеристикам, ни к нам, ни к европейским машинам не подходит. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Anton96rus
Mizias Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Выглядит он так. Активируется у дилера.Первые три месяца бесплатно,потом нужно платить за трафик.Где он установлен я не знаю,судя по фото должен быть между синком и антеннами
Anton96rus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Mizias сказал: Выглядит он так. Активируется у дилера.Первые три месяца бесплатно,потом нужно платить за трафик.Где он установлен я не знаю,судя по фото должен быть между синком и антеннами Интересно. А кому платить-то за этот самый трафик? Видимо, дилер на себя его замыкает каким-то образом, раз речь идет об оплате. Как бы подробности узнать... Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Anton96rus
Some0neElse Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Anton96rus сказал: Интересно. А кому платить-то за этот самый трафик? Видимо, дилер на себя его замыкает каким-то образом, раз речь идет об оплате. Как бы подробности узнать... За трафик на его сервера например.
Mizias Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Anton96rus Нет,потом ты должен заключить договор с телефонной компанией .Можно оплатить день,неделю,месяц или год использования.
Mizias Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я был у дилера,хотел узнать как все работает и или можно установить этот модуль.Никто ничего не знает....
Anton96rus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Mizias сказал: @Anton96rus Нет,потом ты должен заключить договор с телефонной компанией .Можно оплатить день,неделю,месяц или год использования. Тогда это еще более странно, потому что логичнее всего платить по обычному тарифу за симку, которая в модуле стоит. Она ведь будет привязана к конкретному оператору и за ее использование будет производиться оплата. Какие-то мутки европейского разлива.
Alex_Erofeev Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 42 минуты назад, Anton96rus сказал: логичнее всего платить по обычному тарифу за симку, которая в модуле стоит Может быть там eSIM
mad_zerling Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 10:21, eXcuMeP сказал: Думаю вот-вот и уже сигналки все будут уметь. Сдается мне что не все. Пандора забьет на 39хх, мне кажется
ФёдорЯ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 @eXcuMeP Подскажите, как понять, есть ли в машине неактивированный автозапуск? Можно ли купить другой ключ, от другой комплектации, с дополнительной кнопкой автозапуска и активировать его? Хотелось бы установить автозапуск, но без дополнительной сигналки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти