serg19 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Имеем - сначала стала пропадать индикация открывания вод двери при открывании потом начала моргать и загораться лампа Эйрбега Теперь при открытии двери свет и индикация не срабатывает совсем Эйрбег также то моргает то горит Остальные двери все ок. Залез к разъему на замке - не могу понять какие контакты замыкаются/размыкаются при закрывании/открывании замка и двери Как проверить что дело точно в замке а не в проводке от двери в салон? Что срабатывает при закрытии/открытии двери? при открытии двери на землю замыкается или +12 подается? Спасибо! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А при чем здесь дверь? Концевик находится в ответной части замка. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 начала моргать и загораться лампа Эйрбега Эйрбег также то моргает то горит http://mondeoclub.ru/forum/topic/135436/ 0 Цитата
serg19 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 А при чем здесь дверь? Концевик находится в ответной части замка. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk Не понял( концевик в замке в двери или в боковой стойке кузова? я всегда думал в замке двери( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 В стойке. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 концевик в замке в двери или в боковой стойке кузова Сам замок стоит в двери, а на стойке кузова, то за что замок цепляется. Под резиновой заглушкой сама пипка микровключателя. Нужно снимать ответную часть замка, тогда доберёшься до контактов включателя. Удачи. 0 Цитата
serg19 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 А при чем здесь дверь? Концевик находится в ответной части замка. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk При том))) Оказался переломлен провод черно-малиновый от концевика в стойке под передней пластик накладкой порога После восстановления контакта - лампа Эйрбега перестала моргать и гореть Код ошибки у лампы был 22 - 2 вспышки, пауза 2 вспышки (неисправность в цепи боковой подушки безопасности) Ранее на некоторых форумах читал, что лампа Эйрбега начинает моргать и при проблемах с концевиками дверей Оказалось - мой случай)) Можно перенести в фак по ошибкам Эйрбега Всем спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @serg19, С по Чином тебя, Оказывается и так бывает. Удачи. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все равно не понимаю, при чем здесь разъем двери. Ведь проблема была совсем в другом месте. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.