Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проверка фаз газораспределения осциллографом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще как примерно 2 литра должен скорость набирать с одним мной на борту? И как на заводе получают разгон до сотни за 10 секунд?

Не могу понять)

не 10 секунд, а 9 

так и  едет свои  9 сек точно у тебя она вообще не едет значит

Опубликовано

не 10 секунд, а 9

так и едет свои 9 сек точно у тебя она вообще не едет значит

А стартовать плавно и с 3000-4000?
Опубликовано

А стартовать плавно и с 3000-4000?

я и так и так,  я с букса. ухадил спакойно  2  передача  уже  за 100 км, у тебя она знач вооще не едет. вот когда ты  стрелку уложиш  под 5 тыс об   минимум тогда да,  а так как  едут.  стартуют  прогазовывваеш чуть и погнал до  6 тыс об  и  так далее

Опубликовано

я и так и так, я с букса. ухадил спакойно 2 передача уже за 100 км, у тебя она знач вооще не едет. вот когда ты стрелку уложиш под 5 тыс об минимум тогда да, а так как едут. стартуют прогазовывваеш чуть и погнал до 6 тыс об и так далее

Значит старт с места и гнать с рёвом до 6 тыщ оборотов? Ремень то выдержит? Хотя вроде новый

Опубликовано

Какай ремень? При чем тут вообще ремень?

Ремень грм.

Опубликовано

:D это же 16- клапанник!!! Не души мотор, дай ему прочихаться и отдышаться. Хотя если масложор у тебя, то один такой старт уносит в трубу граммов этак 100 масла...

Походу ты от него ждешь тяги как на дизеле, с самых низов. Не дождешься, этот мотор надо выкручивать чтобы получить динамику.

Опубликовано

Значит старт с места и гнать с рёвом до 6 тыщ оборотов? Ремень то выдержит? Хотя вроде новый

а чего нет?  да дажили еще надо расказывать как ездить надо,

Опубликовано

Всегда езжу в городе спокойненько на 2-3 тыщах. По трассе на обгоне 4 и в пол)

Опубликовано

Всегда езжу в городе спокойненько на 2-3 тыщах. По трассе на обгоне 4 и в пол)

здесь идет разговор о тяге а не езде спокойной 

я также езжу и что?

Опубликовано

Ну ясно понятно)

тебе только дошло?

да и до 4 тыс  машина должна все равно тянуть,  не хило что придавливать в кресло если до 4 тыс

Опубликовано

Ну щас как назло не проверить. Дождь сырость пробки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...