Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проверка фаз газораспределения осциллографом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще как примерно 2 литра должен скорость набирать с одним мной на борту? И как на заводе получают разгон до сотни за 10 секунд?

Не могу понять)

не 10 секунд, а 9 

так и  едет свои  9 сек точно у тебя она вообще не едет значит

Опубликовано

не 10 секунд, а 9

так и едет свои 9 сек точно у тебя она вообще не едет значит

А стартовать плавно и с 3000-4000?
Опубликовано

А стартовать плавно и с 3000-4000?

я и так и так,  я с букса. ухадил спакойно  2  передача  уже  за 100 км, у тебя она знач вооще не едет. вот когда ты  стрелку уложиш  под 5 тыс об   минимум тогда да,  а так как  едут.  стартуют  прогазовывваеш чуть и погнал до  6 тыс об  и  так далее

Опубликовано

я и так и так, я с букса. ухадил спакойно 2 передача уже за 100 км, у тебя она знач вооще не едет. вот когда ты стрелку уложиш под 5 тыс об минимум тогда да, а так как едут. стартуют прогазовывваеш чуть и погнал до 6 тыс об и так далее

Значит старт с места и гнать с рёвом до 6 тыщ оборотов? Ремень то выдержит? Хотя вроде новый

Опубликовано

Какай ремень? При чем тут вообще ремень?

Ремень грм.

Опубликовано

:D это же 16- клапанник!!! Не души мотор, дай ему прочихаться и отдышаться. Хотя если масложор у тебя, то один такой старт уносит в трубу граммов этак 100 масла...

Походу ты от него ждешь тяги как на дизеле, с самых низов. Не дождешься, этот мотор надо выкручивать чтобы получить динамику.

Опубликовано

Значит старт с места и гнать с рёвом до 6 тыщ оборотов? Ремень то выдержит? Хотя вроде новый

а чего нет?  да дажили еще надо расказывать как ездить надо,

Опубликовано

Всегда езжу в городе спокойненько на 2-3 тыщах. По трассе на обгоне 4 и в пол)

Опубликовано

Всегда езжу в городе спокойненько на 2-3 тыщах. По трассе на обгоне 4 и в пол)

здесь идет разговор о тяге а не езде спокойной 

я также езжу и что?

Опубликовано

Ну ясно понятно)

тебе только дошло?

да и до 4 тыс  машина должна все равно тянуть,  не хило что придавливать в кресло если до 4 тыс

Опубликовано

Ну щас как назло не проверить. Дождь сырость пробки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...