Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что может ещё стучать сзади?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тросики ручника притяни хомутами к сабельному рычагу

обрати внимание на саленблоки заднего подрамника 

Опубликовано

Мне ктото уже говорил про саленблоки. На сколько муторно их менят? Слышал что их вообще на клей ставить надо, и после установки сохнуть должно минимум сутки?! Так ли это?

Какой объём работы по замене? Их там 4 штуки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял все 6 рычагов сзади и кости. Что может ещё стучать сзади? просто не вкупаю=)))

Втулки заднего стабилизатора смотри

Опубликовано

Что может ещё стучать сзади

Суппорты стучат при износе направляющих пальцев.

Про клеёные сайлент блоки задних рычагов какая-то сказка.

Рвётся со временем внутренняя резинка блока. Блок перестаёт выполнять свою функцию. Для его замены дефектный с/блок нужно выпрессовать и впрессовать новый.

Классический с/блок - 2 обрезка трубки различного диаметра, между которыми залита резина.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Вот на 99% уверен, что стучит задний стабилизатор, из-за износившихся резиновых втулок - их там 2 штуки

Изменено пользователем next
Опубликовано

@next

Как пишет Фрол менял кости, понять можно, что не сам. Уж и втулки стаба бы отдефектовали.

Это очень хорошо видно при замене стоек стаба.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@next

Как пишет Фрол менял кости, понять можно, что не сам. Уж и втулки стаба бы отдефектовали.

Это очень хорошо видно при замене стоек стаба.

Удачи.

А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всем. Откуда знаете что кости он не сам менял? А во-вторых, когда я менял свои втулки на заднем стабе, признаков, что они умерли не было, но поставив новые стук пропал. Причем менял 2 раза. Первый раз ставил какой то аналог - через 2 недели снова появился стук. При чем опять же они не выдавали себя, что их нужно менять. Второй раз поставил российский аналог из полиуретана - по сей день 2,5 года уже прошло - полет нормальный Изменено пользователем next
Опубликовано (изменено)

кости он не сам менял

Это было предположение, исходя из числа его сообщений в аватаре.

А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всем

Опыт и знания - всему венец. Меня многие знают за своевременные и дельные рекомендации по дефектовке и ремонту.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всем. Откуда знаете что кости он не сам менял? А во-вторых, когда я менял свои втулки на заднем стабе, признаков, что они умерли не было, но поставив новые стук пропал. Причем менял 2 раза. Первый раз ставил какой то аналог - через 2 недели снова появился стук. При чем опять же они не выдавали себя, что их нужно менять. Второй раз поставил российский аналог из полиуретана - по сей день 2,5 года уже прошло - полет нормальный

Добавлю к твоему посту. Сам стабилизатор со временем изнашивается в местах установки втулок. Если замена втулок помогает не на долго, и стук снова появляется, помогает или замена стабилизатора, или установка втулок меньшего внутреннего диаметра.

Опубликовано

и стук снова появляется, помогает или замена стабилизатора, или установка втулок меньшего внутреннего диаметра.

+1

@next, вот тебе резюме на бывший неудачный ремонт.

Удачи.

Опубликовано

Это было предположение, исходя из числа его сообщений в аватаре.

Опыт и знания - всему венец. Меня многие знают за своевременные и дельные рекомендации по дефектовке и ремонту.

Удачи.

Вовсе не хотел Вас обидеть

Поменял все 6 рычагов сзади и кости. Что может ещё стучать сзади? просто не вкупаю=)))

Фрол, дак че пропал то? Нашел че стучало?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Фрол, так ты троса ручника привязал? начни с малого.

Еще не делпл сзади ничего

Попробую на следующей неделе;-)

Опубликовано

Вовсе не хотел Вас обидеть

Фрол, дак че пропал то? Нашел че стучало?

Неа.

А почему никто не предлагает как вариант аморты? Они не умеют стучать? Мне мастер на них намекает

Опубликовано
@Фрол, тебе предлагают ремонт по минимуму затрат и сил. И по тем болячкам которые уже известны многим. Ты же лезишь в дебри
Опубликовано

Неа.

А почему никто не предлагает как вариант аморты? Они не умеют стучать? Мне мастер на них намекает

да могут. Если шток погнуть

Опубликовано

Стук амортизаторов едва различим, ну если конечно они не совсем убиты или" гнутые" ( ruslan_na_forde).Ты хоть глянь- текут они, или нет.
Опубликовано

@Фрол, тебе предлагают ремонт по минимуму затрат и сил. И по тем болячкам которые уже известны многим. Ты же лезишь в дебри

Понятное дело что начну с простого) но иныой запастись же тоже надо, не с пустой же головой причиупать. Спасибо;-)

Опубликовано

Стук амортизаторов едва различим, ну если конечно они не совсем убиты или" гнутые" ( ruslan_na_forde).Ты хоть глянь- текут они, или нет.

Нет не текут, но при раскачке рукой слышно чтото слева, а справа нет. Вот и подумали что как вариант тоже.
Опубликовано

@Фрол,

Понятное дело что начну с простого
Вот и начинай- закрепи троса ручника, потом дальше( вон тебе сколько насоветовали, а ты пропал куда- то).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...