Фрол Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поменял все 6 рычагов сзади и кости. Что может ещё стучать сзади? просто не вкупаю=))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 тросики ручника притяни хомутами к сабельному рычагу 0 Цитата
Olegos-1964 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 тросики ручника притяни хомутами к сабельному рычагу обрати внимание на саленблоки заднего подрамника 0 Цитата
Фрол Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне ктото уже говорил про саленблоки. На сколько муторно их менят? Слышал что их вообще на клей ставить надо, и после установки сохнуть должно минимум сутки?! Так ли это? Какой объём работы по замене? Их там 4 штуки? 0 Цитата
next Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поменял все 6 рычагов сзади и кости. Что может ещё стучать сзади? просто не вкупаю=))) Втулки заднего стабилизатора смотри 0 Цитата
next Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 тросики ручника притяни хомутами к сабельному рычагу Как вариант, кстати, проходили)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Что может ещё стучать сзадиСуппорты стучат при износе направляющих пальцев. Про клеёные сайлент блоки задних рычагов какая-то сказка. Рвётся со временем внутренняя резинка блока. Блок перестаёт выполнять свою функцию. Для его замены дефектный с/блок нужно выпрессовать и впрессовать новый. Классический с/блок - 2 обрезка трубки различного диаметра, между которыми залита резина. Удачи. 0 Цитата
next Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Вот на 99% уверен, что стучит задний стабилизатор, из-за износившихся резиновых втулок - их там 2 штуки Изменено 23 сентября, 2015 пользователем next 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @next Как пишет Фрол менял кости, понять можно, что не сам. Уж и втулки стаба бы отдефектовали. Это очень хорошо видно при замене стоек стаба. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Фрол, так ты троса ручника привязал? начни с малого. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @tanliz,Уже об этом поведал strannikkУдачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Жиша,Я вижу.Я спросил, Фрол,- то это сделал? Что в дебри- то лезть. 0 Цитата
next Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @next Как пишет Фрол менял кости, понять можно, что не сам. Уж и втулки стаба бы отдефектовали. Это очень хорошо видно при замене стоек стаба. Удачи. А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всем. Откуда знаете что кости он не сам менял? А во-вторых, когда я менял свои втулки на заднем стабе, признаков, что они умерли не было, но поставив новые стук пропал. Причем менял 2 раза. Первый раз ставил какой то аналог - через 2 недели снова появился стук. При чем опять же они не выдавали себя, что их нужно менять. Второй раз поставил российский аналог из полиуретана - по сей день 2,5 года уже прошло - полет нормальный Изменено 23 сентября, 2015 пользователем next 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) кости он не сам менялЭто было предположение, исходя из числа его сообщений в аватаре. А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всемОпыт и знания - всему венец. Меня многие знают за своевременные и дельные рекомендации по дефектовке и ремонту. Удачи. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А я смотрю, Жиша, у вас все на раз-два - всегда ответ готов всем. Откуда знаете что кости он не сам менял? А во-вторых, когда я менял свои втулки на заднем стабе, признаков, что они умерли не было, но поставив новые стук пропал. Причем менял 2 раза. Первый раз ставил какой то аналог - через 2 недели снова появился стук. При чем опять же они не выдавали себя, что их нужно менять. Второй раз поставил российский аналог из полиуретана - по сей день 2,5 года уже прошло - полет нормальный Добавлю к твоему посту. Сам стабилизатор со временем изнашивается в местах установки втулок. Если замена втулок помогает не на долго, и стук снова появляется, помогает или замена стабилизатора, или установка втулок меньшего внутреннего диаметра. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 и стук снова появляется, помогает или замена стабилизатора, или установка втулок меньшего внутреннего диаметра.+1 @next, вот тебе резюме на бывший неудачный ремонт. Удачи. 0 Цитата
next Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Это было предположение, исходя из числа его сообщений в аватаре. Опыт и знания - всему венец. Меня многие знают за своевременные и дельные рекомендации по дефектовке и ремонту. Удачи. Вовсе не хотел Вас обидеть Поменял все 6 рычагов сзади и кости. Что может ещё стучать сзади? просто не вкупаю=))) Фрол, дак че пропал то? Нашел че стучало? 0 Цитата
Фрол Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 @Фрол, так ты троса ручника привязал? начни с малого. Еще не делпл сзади ничего Попробую на следующей неделе;-) 0 Цитата
Фрол Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вовсе не хотел Вас обидеть Фрол, дак че пропал то? Нашел че стучало? Неа. А почему никто не предлагает как вариант аморты? Они не умеют стучать? Мне мастер на них намекает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 @Фрол, тебе предлагают ремонт по минимуму затрат и сил. И по тем болячкам которые уже известны многим. Ты же лезишь в дебри 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Неа. А почему никто не предлагает как вариант аморты? Они не умеют стучать? Мне мастер на них намекает да могут. Если шток погнуть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А почему никто не предлагает как вариант аморты? Они не умеют стучать? Мне мастер на них намекаетСтук амортизаторов едва различим, ну если конечно они не совсем убиты или" гнутые" ( ruslan_na_forde).Ты хоть глянь- текут они, или нет. 0 Цитата
Фрол Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 @Фрол, тебе предлагают ремонт по минимуму затрат и сил. И по тем болячкам которые уже известны многим. Ты же лезишь в дебри Понятное дело что начну с простого) но иныой запастись же тоже надо, не с пустой же головой причиупать. Спасибо;-) 0 Цитата
Фрол Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Стук амортизаторов едва различим, ну если конечно они не совсем убиты или" гнутые" ( ruslan_na_forde).Ты хоть глянь- текут они, или нет.Нет не текут, но при раскачке рукой слышно чтото слева, а справа нет. Вот и подумали что как вариант тоже. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 @Фрол, Понятное дело что начну с простогоВот и начинай- закрепи троса ручника, потом дальше( вон тебе сколько насоветовали, а ты пропал куда- то). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.