Katty Wins Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не отщелкивается обратно поворотник при левых поворотах, привыкла возвращать его рукой, но, я думаю, пришло время с этим разобраться. Итак, снят блок с рычагами..видимых поломок внутри него нет. Что смотреть? П.с.при повороте руля вправо щелчок как бы есть, но рычаг на место не возвращается...
KAmen Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Посмотрите внимательно на края детали , на внутренней стороне есть лунки, они причина не отщелкивания рычага. Вылечил вплавив в этот место проволоку .
Katty Wins Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Оо, спасибо большое, так и думала, что в них проблема..приступаю к работе )
Valva Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброго времени суток! Плохо работают поворотники и аварийка: включаю поворотник или аварийку, а лампы горят когда через раз, когда нормально, а когда вообще не горят. И иногда еще такой звук дребезжащий в рулевой колонке бывает. Вот думаю, что это реле поворотников. Но где его искать? В блоке предохранителей и реле его нет. В рулевой колонке?
KAmen Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Valva, в рулевой колонке, под верхней крышкой, в подрулевых переключателях
Valva Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо, завтра буду разбирать. А по замене/аналогов что подходит?
Valva Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нашел реле, как раз в рулевой колонке. Говорят от калины/приоры подходит. Но я починил свое: нога отпаялась и ходила свободно. Припаял и эту и другую на всякий случай. Все работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти