Katty Wins Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не отщелкивается обратно поворотник при левых поворотах, привыкла возвращать его рукой, но, я думаю, пришло время с этим разобраться. Итак, снят блок с рычагами..видимых поломок внутри него нет. Что смотреть? П.с.при повороте руля вправо щелчок как бы есть, но рычаг на место не возвращается... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Посмотрите внимательно на края детали , на внутренней стороне есть лунки, они причина не отщелкивания рычага. Вылечил вплавив в этот место проволоку . 0 Цитата
Katty Wins Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Оо, спасибо большое, так и думала, что в них проблема..приступаю к работе ) 0 Цитата
Valva Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброго времени суток! Плохо работают поворотники и аварийка: включаю поворотник или аварийку, а лампы горят когда через раз, когда нормально, а когда вообще не горят. И иногда еще такой звук дребезжащий в рулевой колонке бывает. Вот думаю, что это реле поворотников. Но где его искать? В блоке предохранителей и реле его нет. В рулевой колонке? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Valva, в рулевой колонке, под верхней крышкой, в подрулевых переключателях 0 Цитата
Valva Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо, завтра буду разбирать. А по замене/аналогов что подходит? 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня есть реле это. 0 Цитата
Valva Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нашел реле, как раз в рулевой колонке. Говорят от калины/приоры подходит. Но я починил свое: нога отпаялась и ходила свободно. Припаял и эту и другую на всякий случай. Все работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.