pkovalenko Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Недавно решил озадачиться заменой кнопки ручника, которая стала выглядеть совсем уж плохо: хром потрескался и облетел частично. На разборке нашел рычаг в сборе, но с дорестайла и без кожи: кнопка, судя по ощущению, цельнометаллическая и матовая - мне понравилась. Посмотрел-посмотрел, не понял на месте, как он разбирается, но продавец сказал, что, вроде бы, кто-то из клиентов у них покупал так же рычаг в сборе и менял именно кнопку. Ну, в общем, я посмотрел еще раз на этот рычаг - и все-таки не понял, можно ли как-то кнопку достать и поменять? В частности, не разломав сам рычаг P.S. Поиском такой темы не нашел. 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кнопка не цельнометаллическая а пластиковая покрытая хромом, у меня на днях сумка зацепилась за неё и кнопочка развалилась на 2 части, отдельно от ручника она не продаетя буду вытачивать новую на токарном станке из люминя 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ок, а можешь сделать фото внутренностей - того, что под кнопкой? К чему она крепится, каким образом (резьба, заклепки, клей, хз что еще)? Я пока боюсь раскурочивать купленный рычаг ручника, потому что если в своем кнопку все равно не получится поменять - то я лучше этот рычаг куда-нибудь пристрою, чем на помойку отправлю 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Завтра сделаю фотку 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я себе менял кнопку от рестайла.Дело муторное,но возможное 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Во наконец то сделал кнопку 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Ок, спасибо за фото, только как ее вживить в рукоятку-то? 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Просто защелкивается в ручнике 0 Цитата
Сергей 727 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 17.12.2015 в 09:04, Night hunter сказал: Во наконец то сделал кнопку Я не понял, как вставить кнопку? Можно подробнее? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.