juraktik2008 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день,форумчане. Очень интересует меня артикул датчика заднего хода на Мондео. Причина поломки такая: при включении задней передачи свет не загорается в фонарях заднего хода. Я уже перечитал информацию по поводу именно выхода из строя датчика включения заднего хода,и в экзисте всеми путями искал его,но так и не смог найти. Убедительная просьба не ругать меня за то,что где то уже была такая тема,и я как ответственный пользователь форума перелистал все 12 страниц тем,но так ничего и не нашел близкого ... спасибо за ранее всем,кто отзовется и поможет найти мне артикул или может быть ссылку в Экзисте на него, лучше конечно не оригинал.
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @juraktik2008, 1441361 Датчик включения заднего хода. Смотри в экзисте и выбирай неоригинал. Для поиска номеров деталей есть две темы: Подскажите оригинальный номер детали и Номера деталей. В этих темах через поиск находится элементарно
Рекомендуемые сообщения