mumikaka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Подходит время замены масла в коробасе, хочу все сделать по фен-шую, а к офам ехать жаба душит. Подскажите хороший сервис в Мск (желательно САО), где разбираются в PowerShift'ах и все сделают в соответствии с регламентом за демократичную цену. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем mumikaka 0 Цитата
Madmax Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Присоединяюсь к вопросу, тоже надо уже менять Масло в акпп. Интересно а сколько стоит замена масла у оф.диллера? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Madmax 0 Цитата
thebadman Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А в чём проблема приехать на любой сервис и просто сделать процедуры под своим личным руководством. Там же процедура то простейшая, надо просто объяснить как её делать 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Менял в автономии (правда это совсем не САО) полторы недели назад. Процедура под ключ около 10к, доволен, езжу к ним не первый раз. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А контору по диагностике и ремонту, кто-нибудь может посоветовать в мск? 0 Цитата
voropaevsv Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А контору по диагностике и ремонту, кто-нибудь может посоветовать в мск? Я ремонтировал АКПП PowerShift с заменой сцеплания, подшипника, втулки с разбором и перепрессовкой на Домодедовской. Дабе не рекламировать контакты в личку. Скидка есть ;) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я ремонтировал АКПП PowerShift с заменой сцеплания, подшипника, втулки с разбором и перепрессовкой на Домодедовской. Дабе не рекламировать контакты в личку. Скидка есть ;)А чё по деньгам вышло?)) Просто интересно 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день, вы ремонтировали коробку, а какие симптомы были, и что за подшипник меняли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.