A. V. M. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Drakula 51. цель, улучшить звук в машине и бюджетно. Хочу поменять фронт и цепануть его на усь, через высокоуровневый. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @A. V. M., тут главное не что, а как поставить. Если хочется блинами получить какой-то бас (судя по установке в заднюю полку) - то это колхоз, тот же результат можно получить хорошей шумкой дверей, салона и/или соответствующими динамиками. Фронт лучше не цеплять на высокоуровневый вход, это точно - соберешь все искажения не самого лучшего оконечника. Лучше линейники выпаять с предусилителя - сейчас масса контор этим занимается. 0 Цитата
Powar Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Может кто подсказать по сабвуферу? Какой 10" лучше взять в получившийся короб? Зы. Усилок самый посредственный. Зы.зы. Ну и так, чтоб не дорого Это мой первый опыт со звуком, несмотря что машин было много Изменено 29 октября, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, можно ли улучшить звук со штатным ГУ Блау, если заменить фронт и как бы это коварно не звучало поставить хорошие блины через проставки в полку и запитать всё это дело через подобающий усилитель? Будет ли толк в лучшую сторону? На мой взгляд у нас очень даже не плохие динамики! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Возьми 10. Очень даже достаточно. Ну и по месту мы ограничены. Отвечаю про блины на блак ваш. По хорошему, для того чтобы звучало и звучало именно музыка, без фона всякого. Надо: 1) прошумить все двери(штатные колонку уже хорошо заиграют), 2) не нравиться звук? Покупаем процессор спаеный с усилком. На сайте фокала или херц глянь. С нашими подорожаниями цен сейчас не очень бюджетно выходит. В районе 40 тысяч только процессор сам. Раньше стоил 20. Но это лучше чем китайская балалайка. К тому же он универсальный. Потом сняли и на другую свою машину поставили, а вот балалайку нет. Ну и 3) колонки. Потому что штатные вот уже после проца не справятся со звуком. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Ну а 10 бери номиналом в 250. Этого выше крыши будет. Мой вот 275 номинал и 1100 максимал. Усилок 800 максимум. Я вообще даже половину потенциала его не могу использовать. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Повар. Отлично получилось. Я подсветку от туда убирал. Давно хотел сделать на весь багажник, вот дошли руки.))) я даже смотрю ты выше короб саба сделал. Прямо под потолок. Я не убирал ребро там, а как раз поставил распором, и сверху ребро это уперлось в корпус. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Про проц, который линейки вытаскивает. Сейчас он стоит ппц. 4,6к. Я брал за 2,3 ещё. Щас скину ссылку 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) SLI 4.1 Speaker Level Interface. вот это 4-х канальных. это взял с запасом, чтобы фронт в линейки вытащить. на саб надо 2 канала. будет дешевле. ВАМ на САБ нужен вот такой. SLI 2.1 Speaker Level Interface Изменено 30 октября, 2015 пользователем Игорь3090 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Инкогнито, ты же в моем направлении живешь. Если тебе интересно посмотреть что и как, ну и чтобы я рассказал, то можем пересечься. Посоветую и расскажу. Послушаешь. 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Повар. Отлично получилось. Я подсветку от туда убирал. Давно хотел сделать на весь багажник, вот дошли руки.))) я даже смотрю ты выше короб саба сделал. Прямо под потолок. Я не убирал ребро там, а как раз поставил распором, и сверху ребро это уперлось в корпус.Спасибо! Подсветка на весь багажник у меня уже давно, а фонарь вроде как не мешает .А верхнее ребро я подогнул на 90 градусов, хотя оно дало чуть больше 1см. Саб заказал Блаупунктовский. Надеюсь в понедельник привезут. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 @A. V. M., тут главное не что, а как поставить. Если хочется блинами получить какой-то бас (судя по установке в заднюю полку) - то это колхоз, тот же результат можно получить хорошей шумкой дверей, салона и/или соответствующими динамиками. Фронт лучше не цеплять на высокоуровневый вход, это точно - соберешь все искажения не самого лучшего оконечника. Лучше линейники выпаять с предусилителя - сейчас масса контор этим занимается. Линейники паять не надо. это уже ПРОШЛЫЙ век. за такую сумму, которую у вас запросят за перепайку, покупается блок и все. блок указан выше. и из него уже выходят линейки на саб. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо! Подсветка на весь багажник у меня уже давно, а фонарь вроде как не мешает . А верхнее ребро я подогнул на 90 градусов, хотя оно дало чуть больше 1см. Саб заказал Блаупунктовский. Надеюсь в понедельник привезут. вот, а я не подгинал. я подогнул его сначало вверх, а как поставил корпус, то подогнул обратно вниз и корпус встал в распор. 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Возник еще один вопрос по подключению: на усилок кидать линейники фронта и саба или фронт и зад? Если саба, то как подключать, на два канала разводить, или только на один кидать? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 ну вот смотри. я скинул интерфейс, видишь вверху? вот вообще без сложностей с ним. подключаешь просто + и -, и левую колонку и правую ФРОНТА. из него уже выходят 2 линейки на САБ, и управляющий провод на усилок. тыл тебе вообще не нужен. я же писал про это. тыл нужен в машине только для фона. всегда саб берется в фронта. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 на усилок ты фронт вообще не трогаешь. фронт тебе не нужен, как и тыл. просто тянешь 2 линейки саба к усилку. и управляющий провод. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 не смотри , что на усилке много линейных входов. не вникай даже в это, а то запутаешься. остальные линейные входа нужны( если моно блок), для последовательного подключения еще одного усилка. даже не вникай в это.)) 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня из балалайки (Акодо) есть линейный выход конкретно на саб (а так же фронт и зад, итого 5 проводов). Соответственно я тяну 2 фронта и 1 саб. Как подключать линейник саба и сам саб? Один чел сказал мне так: линейник саба разводится (параллельно) на 2 канала усилка, а саб подключается к "-" одного канала и "+" другого. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 http://shop.tchernovaudio.com/catalog/caracoustic/esk165_5l/вот такие я буду ставить на фронт. ну и на тыл тоже( потом) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) У меня из балалайки (Акодо) есть линейный выход конкретно на саб (а так же фронт и зад, итого 5 проводов). Соответственно я тяну 2 фронта и 1 саб. Как подключать линейник саба и сам саб? Один чел сказал мне так: линейник саба разводится (параллельно) на 2 канала усилка, а саб подключается к "-" одного канала и "+" другого. не не. смотри. у тебя уже выходит линейник САБа из головы. ВСЕ, больше тебе ничего не нужно. я то думал у тебя штатная магнитола. смотри. берешь управление с магнитолы своей на усилок и тянешь линейник на усилок. все. больше тебе ничего не надо. голова сама у тебя режет и дает сигнал на саб. В твоем случае фронт линейники и тыл линейники нужны для того, чтобы поменять все твои фронтальные колонки и тыл, и подключить другие, через усилок 4-х канальный. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Игорь3090 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Хочешь сказать, что линейник саба подключается напрямую к динамику? Да она вжизни не потянет его. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 http://shop.tchernovaudio.com/catalog/dsp/bit_one/вот про такие процессоры я говорил, которые вытягивают из штатной головы симфонии, без нарушения штатного вида авто. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Хочешь сказать, что линейник саба подключается напрямую к динамику? Да она вжизни не потянет его. нее. вот этот линейник ты подключаешь к усилку, а от усилка выходят + и - на колонку. и управление с головы на усилок еще тащишь. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Игорь3090 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 усилок же мощность тебе на саб дает. как ты напрямую то хотел подключить?))) все что идет от головы, идет ТОЛЬКО на усилители, а от усилителей уже на колонки. и парралельно к усилителю еще конденсатор ставишь, чтобы в пики потребления мощности у тебя небыло просадки звука. 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) нее. вот этот линейник ты подключаешь к усилку, а от усилка выходят + и - на колонку. и управление с головы на усилок еще тащишь.Управление - всмысле асс? Который желтый? На котором появляется + после вкл зажигания? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.