koler Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 клапан привода заслонок на 140 уже ось развалилась (благо соклубник прислал старый впускной коллектор с целой осью - заменил только пластиковые втулки)...тросики ручника - наверно на 100т.км менялпривод правый внешний и внутренний - в сборе тоже 140т.км... пожалуйста пишите сюда кто что меняет, чтобы были варианты подготовиться в идеале б постоянно первый пост обновлять, но я бываю редко - поэтому надежда на модераторов!
Жиша Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 @koler Зачем плодить темы. Вот с тем же смыслом созданная тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/30439/?page=1 Удачи.
koler Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 тогда нужно модератору там поработать, собрать все отчеты по поломкам воедино... у меня задумка именно такая - чтобы зайдя и посмотрев в шапку ветки - увидеть средний срок службы популярных деталей
Жиша Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) модератору там поработатьНеблагодарная это работёнка. Модератор не может сутками сидеть на форуме, у него есть основная работёнка помимо форума, которая кормит семью и "питает" "Моню". А вот на "назойливых" новичков создающих темы клоны (не в твой огород камень, конечно), не пользующихся поиском т.к. или лень или не вмоготу, не читаюших правил, а сразу плюх в ветку форума свой вопрос, а там "хоть не расцВетай". Модератору времени не хватает подчищать эти темы. Удачи. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Жиша
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 тогда нужно модератору там поработать, собрать все отчеты по поломкам воедино... у меня задумка именно такая - чтобы зайдя и посмотрев в шапку ветки - увидеть средний срок службы популярных деталей Открою тайну - ты можешь это сам сделать. Выбрать инфу, скинуть ее в один файл и создать тему новую.
Жиша Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 @Evgkomok, Женя, привет. но я бываю редкоЭтим всё сказано, по-моему. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти