koler Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 клапан привода заслонок на 140 уже ось развалилась (благо соклубник прислал старый впускной коллектор с целой осью - заменил только пластиковые втулки)...тросики ручника - наверно на 100т.км менялпривод правый внешний и внутренний - в сборе тоже 140т.км... пожалуйста пишите сюда кто что меняет, чтобы были варианты подготовиться в идеале б постоянно первый пост обновлять, но я бываю редко - поэтому надежда на модераторов! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 @koler Зачем плодить темы. Вот с тем же смыслом созданная тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/30439/?page=1 Удачи. 0 Цитата
koler Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 тогда нужно модератору там поработать, собрать все отчеты по поломкам воедино... у меня задумка именно такая - чтобы зайдя и посмотрев в шапку ветки - увидеть средний срок службы популярных деталей 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) модератору там поработатьНеблагодарная это работёнка. Модератор не может сутками сидеть на форуме, у него есть основная работёнка помимо форума, которая кормит семью и "питает" "Моню". А вот на "назойливых" новичков создающих темы клоны (не в твой огород камень, конечно), не пользующихся поиском т.к. или лень или не вмоготу, не читаюших правил, а сразу плюх в ветку форума свой вопрос, а там "хоть не расцВетай". Модератору времени не хватает подчищать эти темы. Удачи. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 тогда нужно модератору там поработать, собрать все отчеты по поломкам воедино... у меня задумка именно такая - чтобы зайдя и посмотрев в шапку ветки - увидеть средний срок службы популярных деталей Открою тайну - ты можешь это сам сделать. Выбрать инфу, скинуть ее в один файл и создать тему новую. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 @Evgkomok, Женя, привет. но я бываю редкоЭтим всё сказано, по-моему. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.