Finchmot Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Скорее всего ответит "незнаю, мастера сказали нужно прошить". Только вот максимум ключ прописали или перепаяли его иммобилайзер со старого эбу 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Скорее всего ответит "незнаю, мастера сказали нужно прошить". Только вот максимум ключ прописали или перепаяли его иммобилайзер со старого эбуСобственно мы поставили ЭБУ в надежде что так заведётся, но не завелась. Отвезли на сто, там прошили и все заработало. Что именно они делали нам неизвестно. Собираемся заехать, сообщить о нашей проблеме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
romma77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ключ прописали Похоже что так.... 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Собственно мы поставили ЭБУ в надежде что так заведётся, но не завелась. Отвезли на сто, там прошили и все заработало. Что именно они делали нам неизвестно. Собираемся заехать, сообщить о нашей проблеме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk для информации, с 98 года можно ключи прописать самому и бесплатно с помощью программы http://forscan.org/download.html 0 Цитата
romma77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 для информации, с 98 года можно ключи прописать самому и бесплатно с помощью программы http://forscan.org/download.html Это же искать информацию надо, по форума полазить, найти, осознать, применить. Да кто тут форум читает? Как в анекдоте - Чукча не читатель, чукча писатель. Несколько раз я в барахолке выкладывал продажу запчастей, в том числе ЭБУ с прошитыми чипами и красным ключиком в комплекте. Ни один не поинтересовался, при этом регулярно новые темы про мозги: "ААААА, купил, неработает, какой иммо?, чёделать?" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.