Dobrec Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день форумчане! Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать.
inkognito Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Добрый день форумчане! Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать. Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! Наверно ездишь постоянно с полным баком! Изменено 25 августа, 2015 пользователем inkognito
Dobrec Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! Наверно ездишь постоянно с полным баком! Да нет, как горючка в баке бухает я знаю, Да и сейчас в баке меньше половины.
smprog Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Есть мнение, что это трос ручника стучит где-то под днищем. У многих такая же проблема. Там какие-то клипсы слабые. У меня тоже самое, проявляется временами, бесит страшно. Стараюсь абстрагироваться. Лазил под машину сам, ничего, конечно, не увидел. Уже подумываю о визите на сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти