Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

стук в салоне при трогании и торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении  где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать.

Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчане!

Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать.

Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! :)

Наверно ездишь постоянно с полным баком!

Изменено пользователем inkognito
Опубликовано

Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! :)

Наверно ездишь постоянно с полным баком!

Да нет, как горючка в баке бухает я знаю, Да и сейчас в баке меньше половины.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть мнение, что это трос ручника стучит где-то под днищем. У многих такая же проблема. Там какие-то клипсы слабые.

У меня тоже самое, проявляется временами, бесит страшно. Стараюсь абстрагироваться.

Лазил под машину сам, ничего, конечно, не увидел. Уже подумываю о визите на сервис :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...