Dobrec Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день форумчане! Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Добрый день форумчане! Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую. Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать. Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! Наверно ездишь постоянно с полным баком! Изменено 25 августа, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Возможно горючька в баке, это происходит при почти полном баке! Наверно ездишь постоянно с полным баком! Да нет, как горючка в баке бухает я знаю, Да и сейчас в баке меньше половины. 0 Цитата
smprog Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Есть мнение, что это трос ручника стучит где-то под днищем. У многих такая же проблема. Там какие-то клипсы слабые. У меня тоже самое, проявляется временами, бесит страшно. Стараюсь абстрагироваться. Лазил под машину сам, ничего, конечно, не увидел. Уже подумываю о визите на сервис 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.