Drondster Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 В процесе выбора комплектацииво возник вопрос: идет ли в комплектации тренд вместе с лед-фарами опция автоматического преключения ближнего/дальнего света? Дилеры говорятпо-разному: кто что эта опция идет только в титаниуме, кто что вместе с диодными фарами 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 В процесе выбора комплектацииво возник вопрос: идет ли в комплектации тренд вместе с лед-фарами опция автоматического преключения ближнего/дальнего света? Дилеры говорятпо-разному: кто что эта опция идет только в титаниуме, кто что вместе с диодными фарами Насколько известно мне-автопереключение света "ближний-дальний" автоматически, по умолчанию включено в саму опцию "ЛЕД-фары"... Вроде так 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Ездун, ты оказался прав: автопереключение ближний-дальний есть и работает, на мой взгляд, корретно. Спасибо. 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня тоже тренд плюс только без LED и на галогенках тоже есть автопереключение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.