Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера прошел 1 ТО на Базовом 38 в Екатеринбурге обслужили быстро , хорошо и качественно. Обслуживаюсь там уже лет 7. В ремзону спокойно заходи смотрети контролируй.

За работу и материалы отдал 12 руб.

Масло попросил залить Ford W5-30.

Залил вкусняшки для мотора в виде присадки "антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло LIQUI MOLY Cera Tec"

Опубликовано

в связи с кризисом дилеры идут на встречу людям, ради интереса позвонил в Импекс и Измайлово 11к и 10к за сетку в бампер, на вопрос а что так дорого? ну так там же бампер надо снимать  :sten:  :sten:  :D  :D

Опубликовано

Вчера проходил TO-0,масло менял с фильтром в Майджоре 18км.

В целом понравилось,по времени 1,5ч , по деньгам 1400р. Помыли,колёса покрутили,поворотники проверили))

При замене присутствовал в ремзоне

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня был  у ОД (Форд Максимум). ТО-1 - 12 000 рублей, шиномонтаж - 1 700 рублей. Без замечаний...

Изменено пользователем Потанцуем
Опубликовано

Сегодня был  у ОД (Форд Максимум). ТО-1 - 12 000 рублей, шиномонтаж - 1 700 рублей. Без замечаний...

С какого перепугу 12т.р..??? если должно быть 11т.р. или они по курсу евро ровняются?))

Опубликовано

С какого перепугу 12т.р..??? если должно быть 11т.р. или они по курсу евро ровняются?))

С меня тоже взяли 12 рублей (залил масло другое + защита снять установить) http://mondeoclub.ru/forum/topic/138861/?do=findComment&comment=3073658

Опубликовано

Краснодарцы, не ездите в Автоцель. Кому интересно, поведаю историю про обслуживание фм 4. Воры и мошенники.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, кто из Москвы или НН подскажите оптимальный тех центр, а может и мастера, куда на ТО 3 съездить, накопились вопросы, которые местные не могут решить, в частности с коробкой.

С наступающими!

Опубликовано

Игорь СМ,

проблемы явные или плавающие/недоказуемые?

Явные. К примеру, сел в авто, завел на горячую - явный удар при включении R.
Опубликовано

С явными езжайте туда, где удобнее. Подготовьте заранее требование об устранении недостатка в письменном виде - копию с отметкой о вручении оставляете себе, также постарайтесь взять заказ-наряд. От даты вручения отсчитываете 45 дней на устранении, если не устранили в суд. Если сужиться не хотите, то параллельно требование в Форд отошлите, указав свое намерение через 45 дней расторгнуть договор купли-продажи/требовать компенсации/снижение цены на авто - все по Закону о защите прав потребителей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При покупке машины дилер предложил при пробеге 1500 - 2000 км пройти у него нулевое ТО (осмотр и замена масла с масляным фильтром за 5 т.р.).

Кому-нибудь были такие предложения? Как отнеслись, делали?

Опубликовано

При покупке машины дилер предложил при пробеге 1500 - 2000 км пройти у него нулевое ТО (осмотр и замена масла с масляным фильтром за 5 т.р.). Кому-нибудь были такие предложения? Как отнеслись, делали?
А смысл? На гарантию это никак не влияет! Если сам захочешь поменять масло то не у дилеров это дешевле гораздо. Я не менял, ездил до 1 ТО на заводском масле, только следил за уровнем.
Опубликовано

Как отнеслись, делали?

Не делал. Даже не интересовался. Масло менял на 7500 в одном из сервисов с данного форума (неофициалы) - обошлось порядка 5 тысяч на круг - масло сам покупал и фильтра все (воздушный, салонный и масляный). Платил только за работу по замене масла и масляного фильтра и установку/снятие защиты картера - порядка 800-900 рублей. Салонник и воздушный менял сам.

Если не принципиально масло, то можно акции найти где за 2500-3000 масло с фильтром поняют под ключ с защитой картера - причем как у неофициалов, так и официалов.

Опубликовано (изменено)

@kaa, за сколько взял Титаниум+ если не секрет. 240 л.с?

200 л.с., взял за 1627+ резиновые коврики в салон и багажник + карта "помощь на дорогах" + 5% скидка на сервис.

Изменено пользователем kaa
Опубликовано

За ответы по нулевому ТО всем спасибо, всё понял, так примерно и думал.

Еще вопрос про обкатку: после какого пробега можно не жалеючи крутить движок? Кто как поступает?

Опубликовано (изменено)
200 л.с., взял за 1627+ резиновый коврики в салон и багажник + карта "помощь на дорогах" + 5% скидка на сервис.

а "+" тогда почему? Кресла с массажем? Просто у меня обычный Титаниум со всеми доп опциями кроме массажа в сидениях.   Я в топил после 2 т. Сейчас уже 36 т. полет нормальный

Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Что-то я с этим плюсом засомневался. Из всех доступных опций у меня нет массажа и технопакета, всё остальное есть. Массаж может я бы и взял, если бы был в наличии, а предлагаемый технопакет по опыту владения МБ нах. не нужен.

Опубликовано

Что-то я с этим плюсом засомневался. Из всех доступных опций у меня нет массажа и технопакета, всё остальное есть. Массаж может я бы и взял, если бы был в наличии, а предлагаемый технопакет по опыту владения МБ нах. не нужен.
  На сколько я знаю "+" это 240 л.с. полный фарш с массажем сидений и у нас их вроде пока нет.
Опубликовано (изменено)

На сколько я знаю "+" это 240 л.с. полный фарш с массажем сидений и у нас их вроде пока нет.

Ну и ладно, обойдемся без массажа, тем более ездить на дальние расстояния приходится не часто, да и массаж в авто сидениях - это так, типа подрагивает что-то и всё, у меня когда-то были на W211 динамические сидения с массажем, так массаж - фигня.

Пожалуй, уберу "плюс" из подписи.

Изменено пользователем kaa
Опубликовано

За ответы по нулевому ТО всем спасибо, всё понял, так примерно и думал.

Еще вопрос про обкатку: после какого пробега можно не жалеючи крутить движок? Кто как поступает?

Я проехал 1000км и решил попробывать как едит в полик 2 разочка, потом на 2тыс поменял масло на другого производителя на 0 то (масло было свое с собой) и дальше переодически втапливаю при необходимости. 

Опубликовано

Проходил ТО1 в г. Тольятти у ОД Автофан. 
У меня ДХО разных оттенков. Так вот дилер это признал, но ответа, что с этим делать нет уже месяц. Дважды приезжал к ним, лично. Одни обещания. 

Опубликовано

ХЫЫ, скоро тормозуху будем через 15тыс менять как масло)) цирк

и ко всему этому в АКПП масло на весь срок!!! на весь срок, даже щупа нет для проверки..

а тормозуху через 30тыс менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...