Skodnik Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А ты на подменке?))) Я бумаги никакие не подписывал и катался. Меня так отпустили В случае фаталити - ОД менял бы мотор или что бы там сломалось бы. Я то не осведомлен, что ездить низя Хотя по факту, ничего не случится за это время. Сломанный кат внешне будет как новый, уже смотрели. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я бумаги никакие не подписывал и катался. Меня так отпустили В случае фаталити - ОД менял бы мотор или что бы там сломалось бы. Я то не осведомлен, что ездить низя Хотя по факту, ничего не случится за это время. Сломанный кат внешне будет как новый, уже смотрели. Ох, Хитрец =)))) 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Через месяц то2 пробег 7350 ,как думаете стоит отваливать 15 штук или забить и поменять масло самому 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Через месяц то2 пробег 7350 ,как думаете стоит отваливать 15 штук или забить и поменять масло самомуА почему то2 а не то1? Или у вас раз в год срок пришел? 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А почему то2 а не то1? Или у вас раз в год срок пришел?раз в год 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 раз в годДа по идее стоит если машина на гарантии 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да по идее стоит если машина на гарантиину да торпедо отрегулировали, а на просьбу отрегулировать зазор на задней двери отказали, сославшись на то, что регулировку нужно было делать при пробеге до 500 ки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 @Gudauta, соглашусь с @chernich, если нужны записи в сервисной книге (бумажной и электронной), то надо делать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Это дилер урод у вас. Я на то4 заявил что у меня крышка багажника скрипит когда открывается. Без вопросов устранили. И на сверчок пожаловался в подлокотнике. Устранили. 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Это дилер урод у вас. Я на то4 заявил что у меня крышка багажника скрипит когда открывается. Без вопросов устранили. И на сверчок пожаловался в подлокотнике. Устранили.Дилер Дженсер, сам был очень удивлён такому ответу 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Записывайтесь к Алексею Попову. Он в них оч хороший мастер-приемщик 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Записывайтесь к Алексею Попову. Он в них оч хороший мастер-приемщик спасибо попробую через месяц 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вообще у меня о дженсере в ясенево одни из лучших впечатлений из всех фордовских где я был 0 Цитата
ARV Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Дилер Дженсер, сам был очень удивлён такому ответу Попробуйте сказать не "отрегулируйте" (на это действительно гарантия 1000 км), а "скрипит" или "трет" (здесь ограничение не работает, т.к. выявить недостаток вы можете только при эксплуатации). 0 Цитата
saty Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Через месяц то2 пробег 7350 ,как думаете стоит отваливать 15 штук или забить и поменять масло самомуВ Питере за 11 делают, или у вас всего один дилер? 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 В Питере за 11 делают, или у вас всего один дилер?то 1 обошлось 14500, не думаю , что второе будет дешевле 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 то 1 обошлось 14500, не думаю , что второе будет дешевлеЭто где такие барыги? 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 делал ТО в Автономии. Самые приятные впечатления. Про цены - вообще молчу 0 Цитата
VasL Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 делал ТО в Автономии. Самые приятные впечатления. Про цены - вообще молчуЗря молчишь)). Может кому интересно. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Зря молчишь)). Может кому интересно. Стандартные цены для неофициального сервиса. Замена масла порядка 700-800 рублей с защитой картера. Из плюсов - склад запчастей с хорошими ценами (они поставшик с сервисом, а не сервис со складом ходовых товаров) и скидка от мондеоклуба (пустячок, но приятно ) Нюансы тоже есть - у меня впечатление неоднозначное осталось. Из работ: замена стекла, замена масла и сход развал. По стеклу вопросов нет, а вот сход-развал без параметров для мондео. Ну и некоторые нюансы в процессе, которые сугубо индивидуальны и есть везде. Еще расположение не очень удобное. На масло с развалом поехал только потому что по работе в том районе оказался и были готовы в тот же день принять по записи за 5-6 часов. Как поставщика - рекомендую. Цены вменяемые. Условия стандартные. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Зря молчишь)). Может кому интересно. 6 тыс за стандартное ТО. Стандартные цены для неофициального сервиса. Замена масла порядка 700-800 рублей с защитой картера. Из плюсов - склад запчастей с хорошими ценами (они поставшик с сервисом, а не сервис со складом ходовых товаров) и скидка от мондеоклуба (пустячок, но приятно ) Нюансы тоже есть - у меня впечатление неоднозначное осталось. Из работ: замена стекла, замена масла и сход развал. По стеклу вопросов нет, а вот сход-развал без параметров для мондео. Ну и некоторые нюансы в процессе, которые сугубо индивидуальны и есть везде. Еще расположение не очень удобное. На масло с развалом поехал только потому что по работе в том районе оказался и были готовы в тот же день принять по записи за 5-6 часов. Как поставщика - рекомендую. Цены вменяемые. Условия стандартные. Да. Цены стандартные. Возможно есть и нюансы - я не заметил (но, не думаю, что официалы относятся к нашим машинам с большим трепетом). Но мне в целом понравилось! 0 Цитата
Sheen Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ТО1 - неофициал в купчино, 700 руб замена масла, запчасти на 5 тр (масло кастрол, все фильтры кроме топливного). воздушный и салонный фильтры менял сам - меня прет сам процесс да и скроил немного денег, заняло 30 минут с перекурами. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ТО1 - неофициал в купчино, 700 руб замена масла, запчасти на 5 тр (масло кастрол, все фильтры кроме топливного). воздушный и салонный фильтры менял сам - меня прет сам процесс да и скроил немного денег, заняло 30 минут с перекурами. А как же запись в сервисной книжке? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.