Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты на подменке?)))

Я бумаги никакие не подписывал и катался. Меня так отпустили :D  

В случае фаталити - ОД менял бы мотор или что бы там сломалось бы. Я то не осведомлен, что ездить низя  :blink: 

Хотя по факту, ничего не случится за это время. Сломанный кат внешне будет как новый, уже смотрели. 

Опубликовано

Я бумаги никакие не подписывал и катался. Меня так отпустили :D  

В случае фаталити - ОД менял бы мотор или что бы там сломалось бы. Я то не осведомлен, что ездить низя  :blink:

Хотя по факту, ничего не случится за это время. Сломанный кат внешне будет как новый, уже смотрели. 

Ох, Хитрец =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через месяц то2 пробег 7350 ,как думаете стоит отваливать 15 штук или забить и поменять масло самому

Опубликовано

Через месяц то2 пробег 7350 ,как думаете стоит отваливать 15 штук или забить и поменять масло самому

А почему то2 а не то1? Или у вас раз в год срок пришел?
Опубликовано

Да по идее стоит если машина на гарантии

ну да торпедо отрегулировали, а на просьбу отрегулировать зазор на задней двери отказали, сославшись на то, что регулировку нужно было делать при пробеге до 500 ки
Опубликовано

Это дилер урод у вас. Я на то4 заявил что у меня крышка багажника скрипит когда открывается. Без вопросов устранили. И на сверчок пожаловался в подлокотнике. Устранили.

Опубликовано

Это дилер урод у вас. Я на то4 заявил что у меня крышка багажника скрипит когда открывается. Без вопросов устранили. И на сверчок пожаловался в подлокотнике. Устранили.

Дилер Дженсер, сам был очень удивлён такому ответу
Опубликовано

Записывайтесь к Алексею Попову. Он в них оч хороший мастер-приемщик

спасибо попробую через месяц
Опубликовано

Дилер Дженсер, сам был очень удивлён такому ответу

Попробуйте сказать не "отрегулируйте" (на это действительно гарантия 1000 км), а "скрипит" или "трет" (здесь ограничение не работает, т.к. выявить недостаток вы можете только при эксплуатации).

Опубликовано

В Питере за 11 делают, или у вас всего один дилер?
Опубликовано

В Питере за 11 делают, или у вас всего один дилер?

то 1 обошлось 14500, не думаю , что второе будет дешевле
Опубликовано

делал ТО в Автономии. Самые приятные впечатления. Про цены - вообще молчу

Зря молчишь)). Может кому интересно.
Опубликовано

Стандартные цены для неофициального сервиса. Замена масла порядка 700-800 рублей с защитой картера.

Из плюсов - склад запчастей с хорошими ценами (они поставшик с сервисом, а не сервис со складом ходовых товаров) и скидка от мондеоклуба (пустячок, но приятно :))

Нюансы тоже есть - у меня впечатление неоднозначное осталось. Из работ: замена стекла, замена масла и сход развал.

По стеклу вопросов нет, а вот сход-развал без параметров для мондео. Ну и некоторые нюансы в процессе, которые сугубо индивидуальны и есть везде.

Еще расположение не очень удобное. На масло с развалом поехал только потому что по работе в том районе оказался и были готовы в тот же день принять по записи за 5-6 часов.

Как поставщика - рекомендую. Цены вменяемые. Условия стандартные.

Опубликовано

6 тыс за стандартное ТО. 

Стандартные цены для неофициального сервиса. Замена масла порядка 700-800 рублей с защитой картера.

Из плюсов - склад запчастей с хорошими ценами (они поставшик с сервисом, а не сервис со складом ходовых товаров) и скидка от мондеоклуба (пустячок, но приятно :))

Нюансы тоже есть - у меня впечатление неоднозначное осталось. Из работ: замена стекла, замена масла и сход развал.

По стеклу вопросов нет, а вот сход-развал без параметров для мондео. Ну и некоторые нюансы в процессе, которые сугубо индивидуальны и есть везде.

Еще расположение не очень удобное. На масло с развалом поехал только потому что по работе в том районе оказался и были готовы в тот же день принять по записи за 5-6 часов.

Как поставщика - рекомендую. Цены вменяемые. Условия стандартные.

Да. Цены стандартные. Возможно есть и нюансы - я не заметил (но, не думаю, что официалы относятся к нашим машинам с большим трепетом). Но мне в целом понравилось!

Опубликовано

ТО1 - неофициал в купчино, 700 руб замена масла, запчасти на 5 тр (масло кастрол, все фильтры кроме топливного).

воздушный и салонный фильтры менял сам - меня прет сам процесс да и скроил немного денег, заняло 30 минут с перекурами.

Опубликовано

ТО1 - неофициал в купчино, 700 руб замена масла, запчасти на 5 тр (масло кастрол, все фильтры кроме топливного).

воздушный и салонный фильтры менял сам - меня прет сам процесс да и скроил немного денег, заняло 30 минут с перекурами.

А как же запись в сервисной книжке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...