смолли Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @alextalia,Да ты литератор прям.Интересно ситуацию описываешь.Жду развития событий вместе с тобой
alextalia Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Итак коллеги, сегодня суббота и дальше динамить рольф даже мне стыдно приехал. Обрадовались (зеркало то давным давно приехало и покрасили его уже), соскучились. Что удивительно, покрасили очень хорошо. Ну прям только в одном месте небольшой косячок. Зеркало прям целиком, нет только верхней крышки. Ее видать с моего поставят. Сижу жду когда поставят. Часа 2 наверное. Готово. 2 часа и новое зеркало заняло достойное место в моем автомобиле. Один в один.. Только чуток поворотник попрозрачеее. Но за месяц придет в норму. Ну и резюме : при складывании более не хрустит. Так что если че можно менять. Мастер михаил сафонов нормальный, вежливый, идет на контакт. Так что если не брать в расчет косяк про посмотреть оттенок краски, для чего повторно клиента притащить в центр завлекая мол на замену.. То в принципе зер гуд. В апреле фф3 туда погоню на то1. Изменено 11 марта, 2017 пользователем alextalia
КОТЯРА Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Был в салоне в Озерках, по отзывной компании по фарам, после прошивки пропал бесключевой доступ. Эти неумные люди говорят что 67 процентов АКБ это норма, причем авто в основном эксплуатируется по трассе. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ZelDol
FM-V Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @КОТЯРА, Та же беда, решил обновить ПО 31.03.2017 в Озерках. Теперь бесключевого доступа нет
alextalia Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все таки рольф окт меня не бесит. Да в принципе ващщеее к ним претензий нет. Сгонял фф3 на первое ТО. 1.5 часа и все готово. И масло то же 5w30 как и просил. И моньку шили леды. Тьфу тьфу тьфу. И с фф3 возились - искали то что как оказалось и не является косяком вообще. Я сам кипишь поднял.. Так что.. ... ...
Sanglier Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Был в салоне в Озерках, по отзывной компании по фарам, после прошивки пропал бесключевой доступ. Эти неумные люди говорят что 67 процентов АКБ это норма, причем авто в основном эксплуатируется по трассе. . У меня такая же проблема. У вас как-то собираются устранять эту неисправность?
kaa Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Вчера прошёл ТО-1 на пробеге 10700 км (1год) в Ю.С. Импэкс. Записался на 8:30, в 10:30 уехал. Присутствовал при выполнении работ. По временным затратам: приемка - 20 мин, работы - 1 час, оформление документов после выполнения работ и оплата - 30 мин. Нареканий нет. Износ колодок перед и зад менее 5%. Хотел предьявить потертость бампера крышкой багажника, но инженер по гарантии работает не каждый день, надо ехать ещё раз. Кстати, среди аксессуаров есть оригинальная накладка на багажник под крышку, но стоимость 7 т.р. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем kaa
Алекс007 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Прошел ТО 1 в Аларм моторс СПб. Стоимость с их комплектующими 11000 . Есть удобная услуга - оставить на ночь ,тогда в подарок мойка люкс. Если проходишь ТО с их маслом и фильтрами ,то в подарок еще программа форд помощь на дорогах. Я приехал со своим маслом и фильтрами. Ничего не сказали . Стоимость 5600 руб. Дорого конечно ,но ради штампа в книжке. Поставить комплект брызговиков запчасти плюс работа 5200 . Не стал делать уж больно дорого .
Kano Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Сегодня вклеивал коцаную лобовуху а ТЦ Автомир на Варшавке. Всё сделали быстро ,качественно, вымыли и пропылесосили авто. Рекомендую. p.s. Мастер -арматурщик Виноградов.
Feliks_Olegovich Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Пару недель назад проходил ТО-1 в Рольфе на Ярославке. Попросил обновить ПО электрической составляющей, чтобы появилась функция автозапирания дверей при движении и другие полезные функции, на что они ответили, что нет нового ПО!Хотя у меня авто начала 2016 года, как такое может быть? Кто-нибудь пытался обновить сам ПО мультимедии и где брали новое ПО?
ZelDol Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Feliks_Olegovich, Это к спецам отсюда - http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/
MiGur Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Дилер , для прохождения ТО, затребовал гражданский паспорт. На вопрос - для чего ? Ответ - для актуализации данных. Оно мне надо предоставлять персональные данные при прохождении ТО ?
kaa Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Дилер , для прохождения ТО, затребовал гражданский паспорт. На вопрос - для чего ? Ответ - для актуализации данных. Оно мне надо предоставлять персональные данные при прохождении ТО ? Мало того, еще просят подписать согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных на срок 5 лет.
MiGur Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мало того, еще просят подписать согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных на срок 5 лет. Так это общая практика или моему чего-то в голову попало ? Для чего всё это ?
Jayco Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) В конце концов при покупке авто у дилера есть договор! А вообще какая разница им стала? Кто проходит то? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Jayco
Drondster Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, а топливный фильтр у нас на каком пробеге меняется? Менял кто-то? Т.к. ЭУР, то жидкости ГУРа нет - правильно понимаю?
pro_boldyrew Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, а топливный фильтр у нас на каком пробеге меняется? Менял кто-то? Т.к. ЭУР, то жидкости ГУРа нет - правильно понимаю? про фильтр х.з. Думаю до 100 тыс его нефиг трогать, на прошлом мондюке до 140 доездил и не было повода менять его. А жидкости гур конечно нет раз эур))
Drondster Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Про фильтр мне Автодок ответил, что он в насос встроен. Прям как в АКПП
Suslo Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Веселый дилер Аларм на Коломяжском, рекомендовал мне промывку форсунок на ТО-2 за 6200 рублей, причем что ошибок не висело никаких.
Jayco Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Веселый дилер Аларм на Коломяжском, рекомендовал мне промывку форсунок на ТО-2 за 6200 рублей, причем что ошибок не висело никаких.Хех) действительно весёлый, они вообще в Питере , все веселые ребята, кого не спроси. Разнообразные штуки рассказывают, спец-рекомендации дают. И ничего по делу. Только и бегаешь по рем-зоне, чтоб все прикручено было
alexeySTP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Suslo С Алармом на Коломяжском имею дело регулярно с момента открытия. В Аларме куплено 3 Форда. Да, они при каждом ТО рекомендуют промыть форсунки. И бывают регулярно посланы - им надо отбивать купленный для промывки агрегат, но это же не наш вопрос! Просто посылай, если обороты не плавают. Причем так, чтобы поняли - навязанные услуги нам не нужны! Обратился к ним с багажником - убил полтора часа. Вчера звонят снова - ВЫ ДОЛЖНЫ еще раз подъехать в рабочее время на неделе, чтобы мы произвели еще замеры. Я отвечаю - я никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, должен мне Форд-Соллерс за поставку бракованного автомобиля! Ответ - тогда покрасить по гарантии не получится! Созрел написать Форду...
Suslo Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) я круче тебя в лям раз, я работаю в этом же БЦ приезжаю и сдаю им авто))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Suslo
Renox Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Товарищи, на днях прошел ТО-2, вышло 12500 р. с заменой тормозной жидкости. И заметил, что педаль тормоза стала сильно "шипеть" если её до упора нажимать, при езде конечно не слышно, т.к. всё плавно нажимается. Тормозит нормально, единственно кажется, что педаль чуть-чуть просела и позже схватывает. Но вот когда садишься заводить машину и выжимаешь тормоз - звук раздражает... Вот и думаю, то ли я ранее не обращал внимание на звук шипения педали, и с проседанием педали у меня паранойя, то ли хреново прокачали при замене и воздух в системе остался???
uri46 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Товарищи, на днях прошел ТО-2, вышло 12500 р. с заменой тормозной жидкости. И заметил, что педаль тормоза стала сильно "шипеть" если её до упора нажимать, при езде конечно не слышно, т.к. всё плавно нажимается. Тормозит нормально, единственно кажется, что педаль чуть-чуть просела и позже схватывает. Но вот когда садишься заводить машину и выжимаешь тормоз - звук раздражает... Вот и думаю, то ли я ранее не обращал внимание на звук шипения педали, и с проседанием педали у меня паранойя, то ли хреново прокачали при замене и воздух в системе остался??? Точно воздух в системе...)))
serger522 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите скоро ТО2 30000км.сколко сейчас берет ОД за сие удовольствие???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти