stels911 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Посмотрел вроде такой темы нет в нашей ветке. Подходит время первого ТО, озадачился вопросом где проходить. Хотелось бы услышать отзывы бывалых фордоводов. Всегда присутствую при проведении работ, где разрешают присутствовать в ремзоне, а где нет. Может где цены более менее приемлемые. Во общем все что может быть полезным. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Кто-нибудь проходил уже ТО 1? Сколько оно стоит? Пробег уже 14000, надо бюджет планировать)) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Кто-нибудь проходил уже ТО 1? Сколько оно стоит? Пробег уже 14000, надо бюджет планировать)) Где планируешь проходить, а то тоже уже 14 т. На сайте дилеров написано 11.т.р. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Где планируешь проходить, а то тоже уже 14 т. На сайте дилеров написано 11.т.р. в Major Ford на 47 км к 11 посчитают еще снятие и установку защиты)) 0 Цитата
Dneprovsky Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Посмотрел вроде такой темы нет в нашей ветке. Подходит время первого ТО, озадачился вопросом где проходить. Хотелось бы услышать отзывы бывалых фордоводов. Всегда присутствую при проведении работ, где разрешают присутствовать в ремзоне, а где нет. Может где цены более менее приемлемые. Во общем все что может быть полезным. Я предыдущего М4 все 5 лет в Мейджор гонял на ТО. За исключением пары-тройки заездов к другим дилерам. Нового М5 тоже планирую туда. В общем, всё нравится. Никаких к ним претензий у меня нет) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Я предыдущего М4 все 5 лет в Мейджор гонял на ТО. За исключением пары-тройки заездов к другим дилерам. Нового М5 тоже планирую туда. В общем, всё нравится. Никаких к ним претензий у меня нет)На ТО поисутствовать можно? Я имею ввиду в рем зоне 0 Цитата
Dneprovsky Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 На ТО поисутствовать можно? Я имею ввиду в рем зоне Я не стремился туда попасть. Хотя пару раз они меня сами приглашали, чтобы я поприветствовал (один раз демонстрировали мне какой-то посторонний шум из моторного отсека, а второй раз, когда не могли открутить секретку на колесе). Вообще я слышал, что они не имеют право не пустить владельца в резону, но обязаны провести инструктаж по технике безопасности и что-то еще. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Посмотрел вроде такой темы нет в нашей ветке. Подходит время первого ТО, озадачился вопросом где проходить. Хотелось бы услышать отзывы бывалых фордоводов. Всегда присутствую при проведении работ, где разрешают присутствовать в ремзоне, а где нет. Может где цены более менее приемлемые. Во общем все что может быть полезным. цены у ОД одинаковые и рекомендуемые Фордом, доплату могут насчитать на доп работы, не входящие в перечень ТО. по ремзоне - в Мажоре 18 можете присутствовать возле автомобиля сколько захотите 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 в Мажоре 18 можете присутствовать возле автомобиля сколько захотите уже неплохо) будем перенимать опыт смены салонного фильтра 0 Цитата
stels911 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) цены у ОД одинаковые это понятно что цены одинаковые. Просто отношение разное к клиенту и качество работ. Вот хотелось бы узнать кто каким дилером доволен а кто нет. Вот например на прошлой машине когда только купил дали типа первое ТО в подарок в итоге на первом ТО они вообще ничего не делали в машине кроме как помыли. Даже масло не сменили, я в шоке был. Два часа отсидел в сервисе, прихожу забирать машину, вытаскиваю щуп что бы проверить новое масло, а там чернота!!! Обратился к начальнику, но типа такого не может быть и.т.д, ща покажем запись. Пол часа искал запись с камер и не нашел. Но все равно пошел в отказ типа все делали а масло уже почернело из за остатков старого. Короче дурака из меня делали. И дилер то большой "АВИЛОН". после этого я к ним ни ногой. Изменено 20 августа, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 это понятно что цены одинаковые. Просто отношение разное к клиенту и качество работ. Вот хотелось бы узнать кто каким дилером доволен а кто нет. Вот например на прошлой машине когда только купил дали типа первое ТО в подарок в итоге на первом ТО они вообще ничего не делали в машине кроме как помыли. Даже масло не сменили, я в шоке был. Два часа отсидел в сервисе, прихожу забирать машину, вытаскиваю щуп что бы проверить новое масло, а там чернота!!! Обратился к начальнику, но типа такого не может быть и.т.д, ща покажем запись. Пол часа искал запись с камер и не нашел. Но все равно пошел в отказ типа все делали а масло уже почернело из за остатков старого. Короче дурака из меня делали. И дилер то большой "АВИЛОН". после этого я к ним ни ногой. Про АВИЛОН много интересных вещей рассказывают http://www.drive2.ru/l/7167148/ http://www.drive2.ru/l/7201266/ 0 Цитата
parand Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 цены у ОД одинаковыеЭто не так.Зависит от региона. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это не так. Зависит от региона. Согласен, я имел ввиду относительно Москвы 0 Цитата
AKN Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно как дела обстоят в Рольфе Химки . Подарили сертификат на 3-ее бесплатное ТО. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @AKN, поеду к ним на нулевое ТО. но из того, что я видел при покупке авто - это один телик с тремя камерами никудышного качества (типа смотрите ремзону) не видно вообще ничего с этих камер. Был еще в мае в салоне Мазда тож в химках, так там тоже толпа людей сидела ждала авто из сервиса перед теликом, причем таким же убогим ( думается в ремзону там не пройти 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Извините за глупый вопрос. ТО можно проходить где хочешь или где покупал авто? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 @Ivannikov87, главное у офф.дилера, а какого именно решать Вам 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Извините за глупый вопрос. ТО можно проходить где хочешь или где покупал авто? У любого, причем не важно где вы прошли ТО первый раз. можно каждый раз у разного, главное чтобы был официальный дилер. 0 Цитата
Denr Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Прошел вчера ТО-0 в ТТС Уфа. Пробег 5000 км. Масло оказывается не меняют на ТО-0. А так все хорошо, без замечаний. Спросил про стоймость ТО-1. Цена 11000 р. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Denr 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Прошел ТО-1 в Major на МКАД 47 км. На все про все чуть больше 2 часов. Ценник 11000. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 @ajaxru, в ремзону был доступ? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Прошел ТО-1 в Major на МКАД 47 км. На все про все чуть больше 2 часов. Ценник 11000. Тоже интересно был ли доступ в ремзону..... Как то менял у них на М4 по гарантии опорники, так они мне хотели впарить амортизаторы за мой счет, типа мои плохие. Говорю а что сними текут или провалились, что??? ну они типа: машину не держат)))) я говорю спасибо не надо менять. Отъездил еще 80 тысяч после этого, проблем не заметил, на диагностиках у неофициалов тоже без нареканий.... 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 в ремзону был доступ? даже не интересовался. думаете стоит контролировать смену масла? шить машину не планирую, все косяки повиснут на гарантии, зря что-ли 5 лет взял)) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Как то менял у них на М4 по гарантии опорники, так они мне хотели впарить амортизаторы за мой счет, типа мои плохие. Говорю а что сними текут или провалились, что??? а вот тут соглашусь, пока сам не увижу ничего подписывать и оплачивать не буду. хотя мне проще, у брата свой автосервис и в случае чего получу исчерпывающие консультации)) Изменено 30 августа, 2015 пользователем ajaxru 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 @ajaxru, не, не смену масла...мне интересно просто понаблюдать как механики делают свою работу.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.