Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем у меня такая проблема перестала разгоняться машина газ а пол а она еле набирает обораты!

Опубликовано (изменено)

Ставь прозрачные трубки воздух смотри.Скорее всего лягушка начала пропускать воздух, это кнопка такая на фильтре подкачки топлива.

Изменено пользователем vova34
Опубликовано

Привет фордистам !У меня начались мучения которые я читал на форуме .Утром заводится так себе нужно немного маслать .Но после того как поработал двигатель нагрелся ,а сейчас даже и после остановки завести нельзя пока холодной водой не польешь на насос как только полил через пару минут плохо ,но заводится .Читал про стартер стартер крутит как и раньше .В общем езжу постоянно с водой .Остывает полностью заводится.Поменял рем.комп на подкачку в насосе  ни чего не дало пол дня шлифовал таблетку которая стоит внутри насоса.Одни говорят что типа насосу кронты другие что где то воздух сосет .Другие голову нужно делать .Но я мерил компрессию 30 почти везде в цилиндрах вот лягуха пускает воздух.Полью водой прокачаю еще можно завести ,а так не заведешь что случилось?Нужно наверно ехать к спецам ,но их мало в Одессе ни кто не хочет делать Лукас!Думал может клапан отсечки ,но утром заводится в общем кто что может написать господа !Масло двигатель не берет с толкача заводится мометн ,но со стартера не хочет нужно маслать так и стартер можно ухайдохать!

Опубликовано

Привет фордистам !У меня начались мучения которые я читал на форуме .Утром заводится так себе нужно немного маслать .Но после того как поработал двигатель нагрелся ,а сейчас даже и после остановки завести нельзя пока холодной водой не польешь на насос как только полил через пару минут плохо ,но заводится .Читал про стартер стартер крутит как и раньше .В общем езжу постоянно с водой .Остывает полностью заводится.Поменял рем.комп на подкачку в насосе  ни чего не дало пол дня шлифовал таблетку которая стоит внутри насоса.Одни говорят что типа насосу кронты другие что где то воздух сосет .Другие голову нужно делать .Но я мерил компрессию 30 почти везде в цилиндрах вот лягуха пускает воздух.Полью водой прокачаю еще можно завести ,а так не заведешь что случилось?Нужно наверно ехать к спецам ,но их мало в Одессе ни кто не хочет делать Лукас!Думал может клапан отсечки ,но утром заводится в общем кто что может написать господа !Масло двигатель не берет с толкача заводится мометн ,но со стартера не хочет нужно маслать так и стартер можно ухайдохать!
Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Здесь зажигалки.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день (вечер) Купил форда 1,8 тд. с моего взгляда с небольшой неисправностью . Тупо плохо заводится . Газ в пол и маслаешь стартером . Когда заведётся оборотов холостых пока чуть не прогреется нет . Дымяра с глушака живая соляра летит. Насос влажный , но не мокрый. На горячую сразу как заглушишь заводит с пол оборота, а если постоит пару минут уже приходится немного помаслать стартером. Свечи накала в порядке Ну и последнее расход по городу литров 12 . Стоит доп обратный клапан . Так что соляра обратно в бак не уходит .(ну и при заводке видно что воздуха до насоса нет стоит прозрачная трубка) Сто с насосами лукас работать не хотят. Вопрос почему . И если есть возможность объяснить распространённые неисправности этих насосов и их устранение . По форуму лазить долго лазить не могу . Если есть спец плиз помоги 

Изменено пользователем Bibliya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Стоит доп обратный клапан . Так что соляра обратно в бак не уходит

вот здесь немного не пнятно.что стоит за клапан.?лишняя соляра из тнвд должно уходить в бак.можен плунжерной паре хана?и пред хоз и поставил его .чтобы давление более менее в тнвд.держать.?если на горячию тупит .попробывать немного провернуть шестернь тнвд назад сделать впрыск чуть пораньше(ранше зажигания-либо угол впрыска)кто как называет.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...