chernich Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Писали где-то на 45й странице Когда сдаешь назад, то радары, которые отвечают за BLIS (контроль мертвых зон) могут заранее предупредить, что твой путь пересекает машина. Причем предупреждают хорошо так заранее. Вот примерное видео от форда: https://www.youtube.com/watch?v=xzath2UeFZw Только не уверен, что будет автоматическое торможение, но вот предупреждение раздается. Торможения нет естественно, на панели приборов вылезает сообщение "внимание автомобиль приблежается справа/слева" и пищит. Всё в принципе. Штука однозначно удобная когда выруливаешь задом с парковки между машинами. У нас же хрен кто пропустит, ты не видишь за машиной, а радар уже видит Изменено 26 марта, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
mimetic Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Торможения нет естественно, на панели приборов вылезает сообщение "внимание автомобиль приблежается справа/слева" и пищит. Всё в принципе Именно так. Кстати, в описании конфигурации APIM (Sync) тоже упоминается Cross Traffic Alert. Я еще потестирую то, что сейчас есть и попробую включить эту опцию, может еще на мониторе будет сигнализировать 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Именно так. Кстати, в описании конфигурации APIM (Sync) тоже упоминается Cross Traffic Alert. Я еще потестирую то, что сейчас есть и попробую включить эту опцию, может еще на мониторе будет сигнализироватьНе. На мониторе не сигнализирует. У меня давно оно включено. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 эту информацию преподносят как эксклюзив UCDS Ну тут все просто - в UCDS эти функции расписаны человеческими словами (иногда правда кривущими) и можно экспериментировать, а в Форскане это хрен поймешь какая цифирь, одно неверное движение и ты отец Видимо пока никто до этого не докопался. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Торможения нет естественно, на панели приборов вылезает сообщение "внимание автомобиль приблежается справа/слева" и пищит. Всё в принципе. Штука однозначно удобная когда выруливаешь задом с парковки между машинами. У нас же хрен кто пропустит, ты не видишь за машиной, а радар уже видит Не могу удержаться от коммента двух пунктов)) 1. Да, у вас действительно...-ХРЕН КТО ПРОПУСТИТ, это точно!!! (сколько смотрю видосов по ДТП, Мск и Спб...-жопа, у вас же там удавятся, но хрен кто кого ) 2. Вытекает из первого: вот потому НИКОГДА не паркуюсь передом, только задом!!! В пользе убеждался многократно! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да, у вас действительно...-ХРЕН КТО ПРОПУСТИТ, это точно!!! (сколько смотрю видосов по ДТП, Мск и Спб Да не Андрюх, зря ты так. Везде есть и быдляк и нормальные люди. Вытекает из первого: вот потому НИКОГДА не паркуюсь передом, только задом!!! Один пожилой инструктор по вождению (жаль, что не мой), говорил - всегда паркуйся так, чтобы удобно было сесть и уехать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да не Андрюх, зря ты так. Везде есть и быдляк и нормальные люди. Согласен, причем полностью! НО, даже на страницах нашего форума (в свое время, когда я пару раз выкладывал свои видосы и спрашивал советы) были люди (не помню кто-не важно), которые в разговоре об уступить/пропустить, ДДД, и когда мы как раз обсуждали Мск и Спб езду-я их спрашивал-"почему мол вы так ездите???", и они отвечали, что иначе они просто никогда не проедут, миллионы наглых и прочее! Причем, это не новички за последние 1-2 года были, а старожилы форума, известные тут и уважаемые!!))) Я не к тому, что они хамы, а просто реально (да и вообще, не только на форуме!!!)-сколько я пересмотрел ДТПшных подборок....-это капец, мало того, что стадо идиотов на дороге, так и в ситуациях, когда 2 барана сходятся...-они удавятся, сделают маленькое ДТП с виной виновника, но ни в какую не уступят/пропустят!!))) Это реально... Один пожилой инструктор по вождению (жаль, что не мой), говорил - всегда паркуйся так, чтобы удобно было сесть и уехать. А в далекие 90е это мне как-то раз полубандиты (или полностью бандиты-не важно)-сказали!))) Я запомнил, а далее просто в привычку на автомате вошло! 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да не Андрюх, зря ты так. Везде есть и быдляк и нормальные люди. Один пожилой инструктор по вождению (жаль, что не мой), говорил - всегда паркуйся так, чтобы удобно было сесть и уехать. А этот пожилой инструктор не говорил как на таких парковках удобно покупки в багажник складывать?? На сколько я понимаю удобнее будет если мордой ставить машины друг к другу и багажник твой ни кто не запрет, тем более машина у нас не маленькая. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 @Valeriy77, Я складываю. По полтонны не затариваюсь, даже если кто-то встанет вплотную, багажник нормально открывается и пакеты/сумки можно забросить. Да и 99% времение я не по магазинам езжу. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 А этот пожилой инструктор не говорил как на таких парковках удобно покупки в багажник складывать?? На сколько я понимаю удобнее будет если мордой ставить машины друг к другу и багажник твой ни кто не запрет, тем более машина у нас не маленькая. Не возникало проблем!! В крайнем случае, если (в зависимости от места парковки) приперли жопу, протянул пол метра вперед, спокойно все открыл, погрузил и поехал!...)) Не вижу проблем! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 CTA явно полезная опция. Шнурка нет, но как буду у владельца оного, обязательно активирую. Именно у всяких МЕТРО и АШАНов такая штука нужна - парковаться там передом это изврат (по причине неудобной погрузки). А так согласен - парковка задом оптимальна. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите а поколесное давление отображение на Trend можно сделать? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите а поколесное давление отображение на Trend можно сделать?да легко 0 Цитата
kolandr Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 да легко Спасибо. А то на низком профиле нужная вещь. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем доброго вечера. Собираюсь съездить за 250 км (в Н.Новгород) чтобы активировать скрытые функции. Но проблема в том, что человек который будет это делать что-то может, а что-то нет (о некоторых функциях первый раз слышит). Поскажите пожалуйста, инфа что менять, где менять, конкретно для каждой функции приведённой на первой странице темы существует? Может кто-нибудь ей поделиться, чтобы не за зря ехать? Заранее спасибо. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Anton_sar сказал: Всем доброго вечера. Собираюсь съездить за 250 км (в Н.Новгород) чтобы активировать скрытые функции. Ну хоть бы написал с какого ты города и какие функции нужны. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 39 минут назад, eXcuMeP сказал: Ну хоть бы написал с какого ты города и какие функции нужны. Я из Сарова Нижегородской обл. Функции следующие: 1 Активация камеры заднего вида (штатная камера куплена, завтра продавец оправляет) и поворотных линий. 2 Автоматическое запирание дверей при достижении определённой скорости. 3 Изменение времени подачи напряжения на розетки после выключения зажигания, необходимо уменьшить. 4 Изменение настроек эквалайзера (тут писали что изменения параметра,по-моему, eq на 8 приводит к улучшению звучания). 5 Изменить режим раскладывания зеркал. Вроде бы ничего не забыл. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Все же разжеванно) см топик. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Some0neElse сказал: Все же разжеванно) см топик. Ок, почитаю, раньше когда что-то нужно найти, заходил в FAQ, а от туда по нужной ссылке попадал на сообщение, в котором все написано. Сейчас, после обновления форума, у меня не работает это, переходит на начало темы в которой полно страниц. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поправлю сегодня. Надо перелопатить все еще раз... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 27.03.2018 в 09:42, ZelDol сказал: Один пожилой инструктор по вождению (жаль, что не мой), говорил - всегда паркуйся так, чтобы удобно было сесть и уехать. Мой тоже так говорил, с тех пор стараюсь следовать этому. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, Anton_sar сказал: Я из Сарова Нижегородской обл. Функции следующие: https://www.ucdsys.ru/?page_id=93 купи и не парься, демо версии ( на 20 запусков ) будет достаточно или посмотри список владельцев https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 там есть чел из Сарова ) 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем привет! Сегодня попытались с помощью UCDS активировать доп.функции. Не получилось. Не прочитался ни один блок. Хотя программа и прошивка адаптера последняя. Поэтому вопрос, кто-нибудь пробовал на авто 2017 г.в. и младше активировать функции? В чем может быть причина? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Значит,что то неправильно делали.Хотя это практически невозможно с UCDS.Делали машины и 17 шода и 18 .Все работает 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Anton_sar сказал: Сегодня попытались с помощью UCDS активировать доп.функции. Не получилось. Не прочитался ни один блок. Хотя программа и прошивка адаптера последняя. Через день делаю Мондео 5, но каких проблем нет. Или ты не то делаешь или я не понимаю в чем проблема! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.