SadDarkAngel Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот видео TSR IOD https://youtu.be/K4b-gl95qsc Пробовал заливать от S-Max конфиги в приборку, Синк и зеркало и толку 0. Опция так и осталась неактивна. Остается вариант с прошивкой приборки прошивкой от S-Max. Кстати для владельцев Экапуста вот ВИН S-MAX на Экопусте с ISA - WF0JXXWPCJHJ73855 Можете разобрать и авось попрет )) TSR IOS - зачем ее включать то? Не интересная функция и показания не верные. ISA - очень полезная вещь НО надо править прошивку так как будет ошибка по лямбда и нестабильная работа мотора. У меня стоит ISA система но чек постоянно горит и из за этого приходиться скидывать ошибку по лямбде постоянно 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В чем показатели не верные? Функция не интересная если есть звуковое предупреждение. А при больших знаках более заметно превышение, чем при мелких при отсутствующем звуковом предупреджении. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В чем показатели не верные? Функция не интересная если есть звуковое предупреждение. А при больших знаках более заметно превышение, чем при мелких при отсутствующем звуковом предупреджении.Сейчас меня лень покинет, пойду в машину поставлю зеркало с прошивкой от эсмакс, до этого оно стояло, работали звуки. Думаю там много нюансов, как и в ISA, прошивка от мондео не подойдет. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Как уже не раз говорил здесь Григорий,ISA очень полезная штука.Особенно в незнакомой местности.Я пользуюсь постоянно. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 В чем показатели не верные? Функция не интересная если есть звуковое предупреждение. А при больших знаках более заметно превышение, чем при мелких при отсутствующем звуковом предупреджении. Не интересна она тем что когда зеркало видит знак 100 то он его показывает как 80 или 110 (точно не помню уже) когда видит 30 показывает как 40 - вообщем корректно отображает только 20, 40, 60, 90, 110 (если мне память не изменяет) просто я это делал год назад и не захотел возиться и выяснять почему так 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Хз.хз. Сегодня проезжал знак 50 и показало 50. А 80 вместо 90 у меня всегда показывало на КАДе на светодиодном табло. Если сбоку знак 90 то норм. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да, на КАДе на световых табло всегда 80 вместо 90 кажет - уже привык! 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ну а чтоб пищало в такт морганиям знака на правой части дисплея, я так понял, сделать невозможно? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Надо, чтобы не просто пищало, а еще чтобы и звук этот был ОТКЛЮЧАЕМЫЙ! Ситуации-то разные бывают! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Надо, чтобы не просто пищало, а еще чтобы и звук этот был ОТКЛЮЧАЕМЫЙ! Ситуации-то разные бывают! Да он отключается в настройках приборки. Дело в другом. если зеркало прошито под гэлакси, то это фича работает, если же под мондео, то не работатет. Т.е. остается только визуальная индикация. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да он отключается в настройках приборки. Дело в другом. если зеркало прошито под гэлакси, то это фича работает, если же под мондео, то не работатет. Т.е. остается только визуальная индикация. Ну у меня прошито было под Мондео и все пищало да и сейчас пищит 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Правда сказать что пищит не правильно, издаётся звук бульк типа ты привысел скорость и усе постоянно он не издаёт звук пока скорость выше положенным знаком, но это и не важно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Правда сказать что пищит не правильно, издаётся звук бульк типа ты привысел скорость и усе постоянно он не издаёт звук пока скорость выше положенным знаком, но это и не важно.Бульк это уже хорошо. Хоть не пропустишь. А это надо что то править в конфиге? Чтобы булькало 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Тут скорее надо прошивать чтобы булькало. Но вот что. Зеркало или Приборку? Булькает приборка, а вот команду на бульк посылает зеркало ) 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А если эта опция не от Мондео, по этому и не работает. А у Вас работает потому что прошивка от Смакс. Вообщем надо зеркало менять или перешивать пробовать 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну у меня прошито было под Мондео и все пищало да и сейчас пищит Конфиги в студию -) 0 Цитата
mimetic Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 А уже обсуждалось, что в FAQ от Some0neElse ошибка в описании включения автозапирания? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Напишите как надо, я поправлю. 0 Цитата
mimetic Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Напишите как надо, я поправлю. Спасибо! IPC 720-01-01 xxxX xxxx xxxx Прибавить единицу. В моем случае, например было: 0С66 F465 6A5E стало: 0С67 F465 6A5E 0 Цитата
mimetic Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Еще при помощи ForScan получилось легко активировать Cross Traffic Alert, завтра выложу инструкцию. А то, судя по всему, пока эту информацию преподносят как эксклюзив UCDS 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Cross Traffic Alert Это что за покемон? 0 Цитата
mimetic Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Это что за покемон? Писали где-то на 45й странице Когда сдаешь назад, то радары, которые отвечают за BLIS (контроль мертвых зон) могут заранее предупредить, что твой путь пересекает машина. Причем предупреждают хорошо так заранее. Вот примерное видео от форда: https://www.youtube.com/watch?v=xzath2UeFZw Только не уверен, что будет автоматическое торможение, но вот предупреждение раздается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.