ZelDol Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну или провод отвалился, как вариант. Все ж таки движущаяся часть возле соединения. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Камера на R. У тебя камера сгорела надеюсь? Не модуль отвечающий за нее?Камера. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Это в принципе понятно по питанию и сгоранию камеры. Но синк не переводит дисплей в режим камеры и пропали настройки камеры. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Это в принципе понятно по питанию и сгоранию камеры. Но синк не переводит дисплей в режим камеры и пропали настройки камеры.а конфиг проверяли? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а конфиг проверяли?Шнурок скоро приедет, буду смотреть. Пока спрашиваю, может было у кого...К чему готовиться мне))))сгоревшая камера или финиш с экраном.Точнее финиш экрану пришел или через конфиг и стирание ошибок все пройдет 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не дают мне покоя звуковые предупреждения о превышении скорости...Попробовал посмотреть в приборке - есть пунктик TSR Overspeed Sound ... - включил. Появилась в настройках предупреждения знаков, там где до 65 и после 65 внизу пункт "Звуковые предупреждения", но она не активна.Покопался в IPMA - там повключал все что касается звуковых предупреждений. Может где-нибудь еще есть что-то? Потому как настройка стоит, но галку я туда поставить не могу 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Аналогичная фигня. Не думаю, что требуется включение ISA для звукового сигнала. В новой версии UCDS в конфиге приборки появились вроде новые пункты (может раньше не обращал внимание). Думаю стоит попытаться в новой версии ковырнуть. Тем более файл конфига со старой версии у меня не подошел для новой, может добавились новые плюшки. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Интеллектуальный ограничитель скорости. Ставят только на S-Max и Galaxy если не ошибаюсь. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 На дизелях тоже работает. Либо на экобустах европейских. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне ещё летом Гриша сделал ISA.Там не всё так просто.В Мондео почему-то не устанавливают серийно. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ISA - система очень и очень хорошая и очень удобная, не нарушишь ограничение скорости даже если хочешь! Трудно объяснить все причины почему я не выкладываю в общий доступ для двигателей 2.0 турбо, наверно потому что нужно менять лямда зонд под гелакси, ЛИБО возможны проблемы с смесью в двигателе что приводит к детонации которая я не знаю на что может в дальнейшем повлиять. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне ещё летом Гриша сделал ISA.Там не всё так просто.В Мондео почему-то не устанавливают серийно. не делают по 2 причинам 1. Лямбда зонд 2. СТОП-СТАРТ система (отсутствие дополнительного насоса на коробке автомат) 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А если есть стоп-старт система уже с завода? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я просто одно не могу пока понять. Звуковое предупреждение обязательно завязано на ISA ? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Да,звуковое предупреждение обязательно! Можно проигнорировать ISA,допустим в экстренной ситуации..Вот звуком она и напоминает о себе 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А когда у вас ограничитель в режиме Manual, то при превышении выставленного порога (когда знак скорости начинает мигать) звуковое предупреждение есть? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Тогда значит не от ISA зависит звуковое предупреждение. Т.к. это приборка сравнивает знак и скорость и выдает предупреждение. У немцев вроде читал, что есть догадки по прошивке зеркала от Макса. Насколько это верно хз. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Привет всем...подскажите какое значение отвечает за наличие камеры в сони через Форскан? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Тогда значит не от ISA зависит звуковое предупреждение. Т.к. это приборка сравнивает знак и скорость и выдает предупреждение. У немцев вроде читал, что есть догадки по прошивке зеркала от Макса. Насколько это верно хз. Все правильно.Только единственный кто это смог реализовать,сейчас недоступен. Я когда был у дилера,они все плечами пожимали,и до сих пор не верят что небыло никакой физической замены компонентов в машине.Только софт. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я всегда доступен Скажем так, у меня стоит ISA система на 2.0 экобуст. НО я не выкладываю весь алгоритм так как боюсь многие смогут окерпичить машину. По поводу звукового сигнала есть два варианта звук издает IPC и второй вариант SYNC - зависит он настройки. (звуковое предупреждение не зависит от присутствие или отсутствия ISA системы) по поводу алгоритма работы звукового предупреждения. 1. Читается знак IPMA и передается в IPC 2. IPC сравнивает текущую скорость и если она превышает установленный порог издает звук. По поводу прошивки IPMA - прошить можно любое зеркало под любую машину, например взять зеркало от МАКС и прошить например под мондео или mkz или explorer или кугу, я прошивал под разные. НО неправильные действия или порядок приведет к тому что вы получите кирпичик, хотя иногда можно восстановить, если я и выложу информацию и файлы то лучше делать это с ОЧЕНЬ большой осторожностью Изменено 5 марта, 2018 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 IPMA по схемотехнике делится на 4 типа но все они одинаковые для всех моделей 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Можно инфу по звукам через приборку? ISA мне не надо, а вот просто сделать из распознавания толковую вещь очень надо. Да думаю многим также. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 IPMA по схемотехнике делится на 4 типа но все они одинаковые для всех моделейЯ уже один окирпичил, взял специально для теста, но поднял дома. Осталось Калибровку сделать и проверить. Почему все одинаковые по схкмотехнике, а как же зеркало S серии, плата такая же, но количество элементов другое. Ты же сам рассказывал Я специально разобрал свое зеркало и сравнил)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.