Димас1979 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Приветствую. Подскажите что необходимо для активирования доп функций? Был у дилера хотел (за деньги) кое что из вышесказанного активировать, тот покачал головой, говорит никогда не делали. Вот думаю купить сам и сделать. Точно нужен шнурок и что ещё?? Заранее спасибо. Если ты будешь делать один раз, то проще заплатить за услугу кому-то. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 То есть по сути стоит планшет со связью с нужными блоками через ардуино? Полностью не листал, но вроде там Экран+Андройд-ТВ 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Если ты будешь делать один раз, то проще заплатить за услугу кому-то. Не кому, в этом и загвоздка... не думаю что кого-то найду в зоне Франкфурта... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Тогда проще купить пресловутую ELMку, и повключать информации полно. Или UCDS. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Не кому, в этом и загвоздка... не думаю что кого-то найду в зоне Франкфурта...На немецком форуме Мондео 5 посмотри.Там есть полно людей которые могут сделать тебе. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Не кому, в этом и загвоздка... не думаю что кого-то найду в зоне Франкфурта... А лучше- велкам Питер!! И недалеко, и отдых, и впечатления, и тачку прокачаешь!!!! 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) На немецком форуме Мондео 5 посмотри.Там есть полно людей которые могут сделать тебе.Искал, ничего не нашёл. Принцип немецкого форума: как сделать? Не знаю, езжай к дилеру. Кроме этого вопросующие куда-то исчезают не получив ответа...А лучше- велкам Питер!! И недалеко, и отдых, и впечатления, и тачку прокачаешь!!!!Думал, далековато... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем VadimMondeo 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Думал, далековато... В Германии есть чувак с UCDS - напиши ему - Игорь michel-igor@mail.ru Ну или купить ELM327 и самому, через бесплатный Forscan 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В Германии есть чувак с UCDS - напиши ему - Игорь michel-igor@mail.ru Ну или купить ELM327 и самому, через бесплатный Forscan Спасибо. Есть рекомендации по ELM? А то я нашел на амазоне за 7 евро... подозрительно дешево. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть рекомендации по ELM? А то я нашел на амазоне за 7 евро... подозрительно дешево. http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=41?do=findComment&comment=3160627 https://docs.google.com/document/d/1-8dKaS_Spu4Zw4hV_CrKC4tLoP9G8yejqegF1wxIqxY/edit Для смены обычных опций хватит и ELM, по отзывам читай, должен работать с Forscan, но брать нужно с переключателем типа такого. Если захочется обновить прошивки блоков или перепрошить панель то нужно сразу UCDS покупать. 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот например. http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=41?do=findComment&comment=3160627 https://docs.google.com/document/d/1-8dKaS_Spu4Zw4hV_CrKC4tLoP9G8yejqegF1wxIqxY/edit Для смены обычных опций хватит и ELM, по отзывам читай, должен работать с Forscan, но брать нужно с переключателем типа такого. Если захочется обновить прошивки блоков или перепрошить панель то нужно сразу UCDS покупать. Спасибо огромное.Насколько я понимаю с телефона ничего не изменить. Меня интересуют базовые функции (зеркала при зажигании, запирание, отображение давления в шинах итд)+потом круиз. Нужен UCDS, соответственно с ноутбука. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Искал, ничего не нашёл. Принцип немецкого форума: как сделать? Не знаю, езжай к дилеру. Кроме этого вопросующие куда-то исчезают не получив ответа... Думал, далековато... Далековато))))))Да вы охренели, господа капиталисты!!!!!!! Я прожил все девяностые между Прагой-Берлином и Веной!!! Семья не знала, где и как будем пить кофе утром 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Далековато))))))Да вы охренели, господа капиталисты!!!!!!! Я прожил все девяностые между Прагой-Берлином и Веной!!! Семья не знала, где и как будем пить кофе утром Между всеми тремя макс. 700 км автобана без границ, а не 2300 км с тремя границами ))) 0 Цитата
Mizias Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Между всеми тремя макс. 700 км автобана без границ, а не 2300 км с тремя границами ))) http://mondeo-mk5.de/index.php/Thread/1157-OBD-Erweiterungen-Member-hilft-Member/?postID=30720#post30720 Вот тебе список немцев с UCDS и Форсканом 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 http://mondeo-mk5.de/index.php/Thread/1157-OBD-Erweiterungen-Member-hilft-Member/?postID=30720#post30720 Вот тебе список немцев с UCDS и Форсканом Спасибище тебе огромное! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У кого в Питере есть прибор для перкодировки (инициализации или ещё как) датчиков давления? Эти криворучки из зелёной шины не так поставили подписанные диски и они теперь неправильно отображаются на приборке. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) У кого в Питере есть прибор для перкодировки (инициализации или ещё как) датчиков давления? Эти криворучки из зелёной шины не так поставили подписанные диски и они теперь неправильно отображаются на приборке. велкам ) ещё у Андрея PasserSPB есть Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 велкам )О как!!! Тогда вернусь из Бульбандии и наберу тебя. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) О как!!! Тогда вернусь из Бульбандии и наберу тебя.Всегда пожалуйста) звони Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Для корректного отображения порядка давления в колесах, требуется их обучение. Сделать это можно через прибор TPMS19 или путем спукания колеса в течении 10 сек. Необходимо ввести авто в режим обучения. Процедура для ключа и для Push-to-Start одинаковая: — закрыть двери; — при выключенном зажигании нажать и отпустить тормоз; — кнопкой (или ключом) три раза вкл-выкл зажигание (OFF-RUN-OFF-RUN-OFF-RUN) и оставить вкл; — нажать и отпустить тормоз; — выключить зажигание; — кнопкой (или ключом) три раза вкл-выкл зажигание (OFF-RUN-OFF-RUN-OFF-RUN) и оставить вкл. — машина подаст сигнал и можно программировать, поднося прибор к нипелю и нажимая на нём кнопку или спускать колеса в течении 10 сек. Начинаем с переднего левого, потом переднее правое, заднее правое и заднее левое. Интервал между включением датчиков должен быть не более 2 минут. Если за 2 мин датчик на соответствующем колесе не найден, то ВСМ выйдет из режима активации TPMS. Все подсказки есть на приборке. После активации получаем сообщение «Активация завершена», выключаем зажигание — ГОТОВО! ©-eXcuMeP- c wiki ucds 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Кстати, каким то образом. Еще не установил почему именно, снятие с ручника стало происходить и без условия пристегнутого ремня. Вот теперь думаю это прошивка ABS повлияло или копание в BCM. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Кстати, каким то образом. Еще не установил почему именно, снятие с ручника стало происходить и без условия пристегнутого ремня. Вот теперь думаю это прошивка ABS повлияло или копание в BCM.Те же пирожки появились после смены прошивки ABS. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Те же пирожки появились после смены прошивки ABS.Спасибо за фидбэк, теперь не буду искать) 0 Цитата
noxious Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хм, у меня на стоке получается снять ручник вне зависимости от состояния ремня. Главное тормоз выжать Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.