Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Андрей 545, из правил форума:

2. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделения по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.

Опубликовано

@Андрей 545, из правил форума:

2. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделения по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.

Димка, не занудствуй! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы коммент спецов, кто занимался потрохами брелоков. 6 вольт не пожгут брелок ?

Кто готов скинуться мне на новый брелок ?))) Готов проверить )
Опубликовано

Думаю для начала можно пойти на менее рискованный эксперимент. LIR2025 или LIR2032 в полном заряде дадут 4.2 вольта, это я полагаю ключ выдежит. Кстати, в ключ таки влезают CR2032, которые гораздо проще купить, и у которых емкость выше 225 мач против 165 мач  другими словами на ~30% больше. Считаю что это небольшой плюс наших пультиков.

Опубликовано

Думаю для начала можно пойти на менее рискованный эксперимент. LIR2025 или LIR2032 в полном заряде дадут 4.2 вольта, это я полагаю ключ выдежит. Кстати, в ключ таки влезают CR2032, которые гораздо проще купить, и у которых емкость выше 225 мач против 165 мач  другими словами на ~30% больше. Считаю что это небольшой плюс наших пультиков.

Если есть желание, то могу проверить, но ключ убить жалко, новый то достать не проблема,но это затраты =))) Кто возместит?)

Опубликовано (изменено)

@eXcuMeP, не, ну так-то любой сможет проверить, если затраты вернёт кто-то)))

ОК, я готов поучаствовать в кэшбэке, но не один конечно, если рублей по 500 скинуть в случаи кончины ключа, не жалко будет, зато будем знать.

А себя предлагаю потому, что смогу новый ключ прописать и старый стереть. Я только из этих соображений. А так мне все равно кто проверит, тут же главное результат узнать ))

Изменено пользователем eXcuMeP
Опубликовано

Готов участвовать материально в эксперименте при затратах 500-600руб. Все ради науки! :D

Ну так, предлагаю набрать человек 9 и тогда кто-нибудь, если ты не за меня проверит ))))
Опубликовано

Так мы и узнали закупочную цену ключа))

Кстати, на напряжение точно положительно регаирует (как раз когда проверял влезет ли 2032, сменил немного подсевшие 2025 которые были по 3в, у свежих 3,3 в напряжение.) Дальность несколько выросла.

Опубликовано

У трехкнопочного цена дешевле. Что мешает на нем проверить?!

Опубликовано (изменено)

Ну я б.У. ключ себе не буду брать, поэтому Только новый )))

Религия не позволяет))

Изменено пользователем eXcuMeP
Опубликовано

У трехкнопочного цена дешевле. Что мешает на нем проверить?!

Нужно менять конфиг на др частоту, потом, обратно. Хотя для eXcuMeP это не проблема я полагаю)

Опубликовано

Нужно менять конфиг на др частоту, потом, обратно. Хотя для eXcuMeP это не проблема я полагаю)

Не, ну как вариант, можно и 3х кнопочный проверить, просто его у меня нет, а с запуском ключи есть.
Опубликовано

Не, ну как вариант, можно и 3х кнопочный проверить, просто его у меня нет, а с запуском ключи есть.

Жаль ты не в СПб, я бы свой старый на 3 кнопки отдал просто так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...